Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это хорошоС акционерами рошен нам не по пути)))
Мы про Украину или Абхазию говорим?
Возле Зеркальной струи - стрельба (фото)
Марина Шевченко
"STATUS QUO", Харьков, 2015-08-03, 12:41
Возле Зеркальной струи в Харькове неизвестные в балаклавах напали на офис Партии регионов (ул.Скрыпника, 4). Они били стекла в здании, бросали дымовые шашки, сообщают очевидцы в социальных сетях.
Кроме того, по их словам, налетчики напали на микроавтобус, припаркованный напротив здания.
Чтобы выбрал - Рошен или АВК донецкого производства?
Пидор галимый.Порошенко рассказал о незаконности "Правого сектора"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой выбор !!![]()
Всем привет![]()
Чё, конфеты "зоряне сяйво" очень годные.оно ж пластилиновое
Никогда, Федь. Их же не бьют, вот они и подрабатывают. Если б их били, причём безотносительно к наличию пизды, они бы сидели по домам.сукасука, эти ж бляди год назад с пеной у рта,с теми же лозунгами, изо всех сил звали в Харьков войну...када ж этих старых блядей передавят уже...
Если вспомнить всю Пэтину ложь за последнее время и экстраполировать в этом свете его слова, то получится, что ни хрена он уже не контролирует и боится добробатов намного больше чем раиссян и сепаров вместе взятых.Порошенко рассказал о незаконности "Правого сектора"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Они не имеют политической подоплеки…Их следует рассматривать как преступников. Но не следует преувеличивать эту опасность. Мы контролируем ситуацию и не допустим дестабилизации в стране", — заявил украинский президент.
Всем привет![]()
рошен не употребляю принципиально с 2004 г, и донецкий авконо ж пластилиновое
И правильно делает, что боится. Сколько напрасных смертей, сколько маразма - а воровство всё то же, и никто не сел. Понятно, что боится.ни хрена он уже не контролирует и боится добробатов намного больше чем раиссян и сепаров вместе взятых.
Вроде все ок ! Обживаюсь , с работой пока нет определенности, но думаю в конце месяца должны открыть фирмуЛёва!
Как дела?
Вроде все ок ! Обживаюсь , с работой пока нет определенности, но думаю в конце месяца должны открыть фирму![]()
Вроде все ок ! Обживаюсь , с работой пока нет определенности, но думаю в конце месяца должны открыть фирмуЖиву в пригороде Киева в 10 км
Их просто нужно напугать. 99% больше не придут. Азов, Айдар, правосеки Харьков-1 или 2 подкатили бы с оружием в балаклавах - окружили - сказали, что будем охранять 5 минут - через 5 мин. целостность не гарантируем.сукасука, эти ж бляди год назад с пеной у рта,с теми же лозунгами, изо всех сил звали в Харьков войну...када ж этих старых блядей передавят уже...
Здарова! Устроился?Всем привет