Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Фёдор Васин ‏@p251977 9 мин.9 минут назад

Порох сошел с ума."Маяк" оставляют(((

Мы про Украину или Абхазию говорим?
Ты прав. россия (страна-террорист) в Украину и Абхазию принесла разруху,убийства,нищету.

Хунту ещё заслужить надо.

:клас: Один из любимых фильмов.

Самый прямой. У нас бюджет не завязан на нефть. А пидорашники не смогут тратить бесконечно на рюзькемир.

у нас другие завязки пока с той же паРашей, так что пока, "сядем усе"..
но в разное время. "Запад нам поможет" пока, на мой взгляд, выглядит смешно, видя сколько он вливает в ту же сраную Грецию...
Тенденция - понятна, но нам бы не протянуть ноги "до того как"..;)

Жизнь в Резервации @CleanAuthoritie 25 мин25 минут назад Украина

Отакое...
Азербайджан
Баку принял первый поезд из Китая по Транскаспийскому транспортному маршруту в обход России !
Я немного расшифрую т.к. в курсе:
Йухло очень-очень хотело чтоб Китай торговал с Европой, отправляя грузы по раиське с дальнего востока - сибирь- европейская часть раиськи - калининград - Европа. Клятвенно и слёзно обещал СицзиньПиньке на встрече на острове амурском не помню название (самит ШОС или АТЭС) что любой груз от китайской дальневосточной границы до Калининграда будет проходить за максимум 9 суток. Видимо, китайцы йухлу не очень то верят... Ничего удивительного. Но деньги в железку были вложены. И немалые. Одним словом - всё как обычно...

51,05, ещё чуть-чуть...

50,94 - есть!
По таким ценам америкосы начали покупать рашанефтюшку ESPO на Д.востоке для заводов на восточном побережье штатов - выгоднее, чем WTI везти по жд.

Не дадут. Ибо, *****ц никому не нужен. Жировать, как грекам, не дадут никогда, но и подохнуть тоже. Пока.
+1. падение рубля автоматически отражается и на нас не лучшим образом, но с каждым годом месяцем мы зависимы от рубля всё меньше и меньше.

Зассало...

Сдавший Донецкую ОГА экс-глава областного УВД Романов решил уехать из Киева: "Быть новым Бузиной я не хочу"
Экс-начальник Главуправления МВД в Донецкой области Роман Романов покинул Киев, сославшись на угрозы, поступившие после публикации информации о нем. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Боевики обстреливают из тяжелого вооружения Пески, Марьинку и Первомайское, разрушены дома мирных жителей, - пресс-офицер сектора "Б"
За сутки боевики совершили 42 обстрела в секторе "Б", есть разрушения домов мирных жителей. Интенсивность обстрелов со стороны боевиков остается стабильно высокой

Кремлевская хунта убивает мирных ополченцев. Низабудим, нипрастим! Си Дзиньпин введи войска!

Останнє редагування:
Брент 51,09
пошли качели :(

Боевики обстреливают из тяжелого вооружения Пески, Марьинку и Первомайское, разрушены дома мирных жителей, - пресс-офицер сектора "Б"
За сутки боевики совершили 42 обстрела в секторе "Б", есть разрушения домов мирных жителей. Интенсивность обстрелов со стороны боевиков остается стабильно высокой
Петя с ними сейчас подписывает новые договоренности в Минске. Не мешай "мирным планам".

Зассало...

Сдавший Донецкую ОГА экс-глава областного УВД Романов решил уехать из Киева: "Быть новым Бузиной я не хочу"
Экс-начальник Главуправления МВД в Донецкой области Роман Романов покинул Киев, сославшись на угрозы, поступившие после публикации информации о нем. Источник:
Экс-начальник донецкой милиции подтвердил, что он посещал Крым, как "все летом посещают". Романов не согласен с обвинениями в "сдаче Донецка" и "предательстве". "Я родился в Донецке, и людей Донецка я никогда не предавал". Источник:
Источник:
Этот человек должен сидеть ,а он на свободе. Почему ?
Много знает о МВДУ с ее начальниками!

Этот человек должен сидеть ,а он на свободе. Почему ?
Много знает о МВДУ с ее начальниками!
Потому что и остальные тоже на свободе.
Они все там завязаны на преступлениях. И петя с сеней в первых рядах. Оттого ринат на свободе, и допа невиновен, и прочее ***дство. Фабрики, фабрики должны работать, в Липецке в том числе, на Украину им ******* - главное, чтоб схемы бабло приносили.

Вот с ними петя решил снова договариваться о сдаче новых территорий.
***** галимый.

Назад
Зверху Знизу