Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А шо ты Юра хош; особый статус, помилование сапаров и снятие блокады, да они с оружием за пару дней по всей стране расползутся :диявол::диявол::диявол:

ша, без паники ;) они и так уже расползлись по всей стране, у нас же дохренище переселенцев, кто нить их проверял?? :rolleyes: то тоже , так шо со статусом или без , все равно ****** будет лезть из всех щелей :незнаю:и думаю еще долго будем вычищать это:rolleyes:

аучные сотрудники Национального технического университета "Харьковский Политехнический Институт" разработали собственный электромобиль.
Об этом сообщает в Twitter пользователь с ником "Харьков".
"ХПИ презентовал свой электрокар: заряжается от обычной розетки, 10 часов такой зарядки хватает на 70 км", — говорится в сообщении.
Стоит отметить, что пользователи соцсетей скептически восприняли такую разработку, поскольку в ХХI веке в мире разработаны технологии уже гораздо новее.
так ***ть и то на чем это разрабатывалось тоже новее и непираченнее. а тут на коленке и на таком барахле с голым энтузиазмом - впринципе хоть шото и на том можно сказать спасиба.

Подруга разместила публикацию. Тот случай, когда я согласна с каждым словом.
Балик, она замечательный принципиальный человек, волонтёр, правдоискатель и профессиональная писательница. Может её слова достучатся?

Инна Роменская
Самое страшное у нас в стране знаете что?
Я писала об этом три года назад, два года назад и перед Майданом. Потом на какое-то время заткнулась, потому что писать, собсс-но, бессмысленно.
У нас в стране ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ. Извините за капслок, да, я знаю, шо это фе. Но вот это именно так, крупными буквами.
У нас все знают, что наверху, в правительстве, сидят феерические воры и бандиты, а чуть пониже - просто воры и бандиты.
Что милиция "крышует" воров, сиречь госадминистрацию, сиречь бандитов, а они, то бишь горадминистрация, они же бандиты, крышуют милицию, которая, в свою очередь, по совместительству часто является самыми успешными бандитами. Что, вы не знаете? Да вы тогда не украинец.
У нас все знают, что "усе договорено и поделено", и вмешиваться нельзя. Вмешался - а, да ты сам виноват, ты *****, ты просто *****, не понимающий последствий. Ннннна тебе! Это как с одним моим знакомым волонтером - он слишком "не туда полез" - и ему посыпались угрозы, и стали жечь ему дачу, и сделали так, чтоб он сидел и не рыпался, а второму волонтеру - тоже, но там вообще детьми пригрозили, так что... А чо они полезли, а? Всё ж договорено, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ! И не говорите мне, что надо было выходить на Г или А, или куда ещё. Вышли. Угрозы усилились. Вот, теперь жду в свой адрес.
Везде одно и то же. В моем родном Луганске и моем родном Ровно (да, я там родилась и ездила туда в гости довольно долго) - городами управляют бывшие/действующие бандиты. Во время путешествия по Западной Украине я все время разговаривала с людьми, и везде слышала одно и то же: "Вот, у нас дороги... пииии... преступность... пииии... всё разворовано... пииииии... Потому что мэр городка - бывший рекетир. А нас - так вообще убийца, все знают. А у нас..." Спросите в какой-нибудь Константиновке или Лисичанске, кто правит нынче городом и кем он был в 90-е? Ок, забыли про Константиновку, давайте просто глянем на Харьков. Это, простите, что? Это мэр? Это мэр, да. ВСЕ ЗНАЮТ, кем он был в 90-е? Да мой муж в юности по переходу ходил, в котором он работал, можем гордиться личным, так сказать, знакомством. Да, я знаю, их народ выбирает, потому что у них сила. Замкнутый круг.
Так о чем это я? О ПС, конечно же. О том, что ситуация закономерна, и должно было жахнуть где-нибудь, не писал и не говорил только ленивый. Вот, жахнуло. Как всегда, с кучей лажи, патриотического *****изма, циничного вранья власти, шестилетних мальчиков, хитрожопых бандюков, поддельных видеозаписей, титушек и йовб..., простите, не могу это заставить себя написать.
А как иначе? За полтора года от власти не получено ни одного внятного месседжа относительно того, о чем мечтали все эти люди, вышедшие зимой на Майдан. Власть по-прежнему договаривается со всеми бандитами, не трогает своих, зато с удовольствием и неизменным пылом мочит всех этих глупых правдоискателей и поборников справедливости, как они её понимают.
Заодно создает себе имидж "борьбицы с преступностью". Что, никто не в курсе, что в Мукачево есть свой удельный князек? Что, никто не знал, что они дерут поборы на границе? ВСЕ ЗНАЮТ, напоминаю.
Так вот, знают все - это значит все. И Порошенко, и Аваков, и Геращенко, и это Ланьо. И менты в крутом снаряжении, и титушки, и местные жители, и жители Киева, и бабушки на вокзале с семечками, уж они-то точно знают всех пофамильно и кто чем занимается. Так что про ответственность - к знающим и могущим.
И всегда, черт побери, найдется какой-нибудь честный *****, хороший, который не может иначе, и пойдет творить добро и восстанавливать справедливость... Господи, когда же будет так, что его не убьют при этом, а помогут? Наверное, никогда...
Как всегда, простите, просто наболело так, что сил нет.

ша, без паники ;) они и так уже расползлись по всей стране, у нас же дохренище переселенцев, кто нить их проверял?? :rolleyes: то тоже , так шо со статусом или без , все равно ****** будет лезть из всех щелей :незнаю:и думаю еще долго будем вычищать это:rolleyes:

Это вообще на годы. Сначала путэн введи войска, хватит кормить Украину, а теперь помогите "переселенцам", но я не хочу жить в селе, дай хату в городе:rolleyes:

А шо ты Юра хош; особый статус, помилование сапаров и снятие блокады, да они с оружием за пару дней по всей стране расползутся
Вот тут йухло и поставит крест....
:диявол::диявол::диявол:

Мне кажется, что об этом не знает либо Порошенко, либо путин. Скорее всего - оба два:D

Сегодня, 16 июля 102 грузовых автомобиля с так называемой "гуманитарной помощью" для Донбасса въехали в Украину из РФ.

Видать перед дехволтом?
ну так а я шо гаварил?
го гривна улетит туда же куда и приснопамятный карбованец.
И будет усе тоже самое с деньгами и по кругу только еще хлеще.
а потом еверная и южная корея, только без корейцев. и не север-юг, а восток запад и не по параллеле. а по реке.

Пресс-секретарь Генпрокуратуры Нидерландов, которая проводит криминальное расследование авиакатастрофы параллельно с международным расследованием, ведущимся под руководством Совета безопасности Нидерландов, Вим де Брюн в ответ на просьбу The Telegraph отказался обсуждать детали готовящегося доклада, однако сказал, что в документе будет дан "подробный отчет о том, что произошло". По его словам, в докладе будут предъявлены обвинения в убийстве и, возможно, в военных преступлениях. "Мы не ожидали, что так далеко продвинемся (в расследовании)", - признался Вим де Брюн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
дык вчера ж отменилирегулирование курса и пустили его в свободное плаванье...

От блин. Пропустила.
А я сижу думаю, купить присмотренные туфли, или ну его... пойду куплю, пока курс не грохнул :)

бежим покупать баксы?
Да,да,да,и главное всех родственников -знакомых и даже случайных прохожих с собой нужно брать.Загон оленей,национальное развлечение украиинских менял))

На жаргоне банковских работников, занимающихся торговлей иностранной валютой, есть обозначение процесса формирования ажиотажа на национальном валютном рынке, преимущественно наличном, когда население панически скупает евро и доллары. Называется сие действо «загоном оленей». Понятно, что в образе пугливых животных выступают доверчивые граждане, желающие сохранить собственные сбережения (в основном относительно мизерные) ввиду надвигающегося ужаса девальвации.

74-900x674.jpg

Это вообще на годы. Сначала путэн введи войска, хватит кормить Украину, а теперь помогите "переселенцам", но я не хочу жить в селе, дай хату в городе:rolleyes:

да отож ,пони мы:rolleyes:бегаем все покругу:rolleyes:

всем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes: вчера мне говорили Харьков весь плыл??:rolleyes:

CKA2mgvWoAE16N9.webp

Тарас Березовец: Украинские ура-патриоты не хотят знать правду о Крыме

вы чо??:confused: чипаму спрятались??:confused:

Послание Алексея Мочанова президенту Украины Петру Порошенко

Привет, рыжее солнышко!
Порадовала, давно не читал таких материалов! :клас:

CKCTvsHUkAAX_Gv.jpg

CKCTwkkVEAADZIq.jpg

CKCXm0NWcAEYkqk.jpg

CKCXnh6WoAA2Vn2.jpg

Ещё не вечер а уже два дрифта на сегодня :(

Любой особый статус Донбасса(кроме статуса оккупированой зоны) это есть уступка для террористов и одновременно откладывание войны на будущее

Останнє редагування:
Привет, рыжее солнышко!
Порадовала, давно не читал таких материалов! :клас:
трямочки:yahoo::yahoo::yahoo:
:незнаю: это не я :rolleyes:тока сюда запулила:rolleyes::D:D:D

На Казанском вокзале Москвы произошёл взрыв

******* прошелся по Ужгороду и попал на скандал с приватизацией

Ещё не вечер а уже два дрифта на сегодня
А может они - трасформеры?!:eek::eyecrazy: И уже давно?
4352916.jpg

Любой особый статус Донбасса(кроме статуса оккупированой зоны) это есть уступка для террористов и одновременно откладывание войны на будущее
+1.

kristy ‏@kristina157317 4 мин.4 минуты назад

ЛНР и ДНР теперь творят беспредел по закону Украины, никого из них не обвинят и не посадят. А почему другие обл-ти живут по другим законам?

Назад
Зверху Знизу