Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

потому что "торговые операции" подразумевают о взаимовыгоде,не?

Я говорю про экспорт наших товаров в РФ, а не про импорт.
В разрезе экспорта, пункт первый вызывает у вас сомнения?

ronchi,ну возьми застрели меня за это!
Слушай,ты поищи сколько твой кумир наврал за это время,а потом на меня гони! ОК?

Не кумир он мой.
Только в это сложное время не надо искать зраду там, где ее нет.

Что-то не могут определиться с показаниями:
P2OPpNY.png

Каким образом помогаем? Думаешь они не выживут без наших товаров?
Да они и в ту войну все равно бы пабидили по утверждению ***ла. От тока нахуя они стока украинцев вперед себя погнали...

Моральная сторона - это понятно.
Но есть разница в сравнении с 42 годом. Тогда люди шли на заводы делать пули. А куда сейчас пойдут люди с предприятий, которые закроются из-за прекращения торговли с РФ?
Я уверен, что ты старательно создаешь рабочие места для того, чтобы они не были безработными, и не оттягивали на себя часть бюджета, не повышали преступность, и вообще жили как люди.

А нам что не нужно делать ****** чтоб ******* русню?
Нет работы в тылу, на фронте всегда люди нужны.
Так выживут без наших товаров или нет?
Жратву они где покупать собираются?
В мрыке без наших товаров давно бы с голоду сдохли.

найди в моей писанине хоть одно слово, где я люблю петю и его компашку

А там принцип презумпции виновности. Если ты подловил зрадоголика на вранье, или тиражировании вранья, то всё, ты автоматически становишься фанатом Петра :D

Граждане, прекратите срач. Можно без взаимных оскорблений?

А нам что не нужно делать ****** чтоб ******* русню?
Нет работы в тылу, на фронте всегда люди нужны.

Зачем вот эти отсылки к коням в вакууме.
По факту, прекращение торговли с РФ приведет к увеличению безработицы. И я уверен на 99%, что если Порох предложит этим людям идти на завод делать снаряды за еду, то вы в первых же рядах будете кричать про зраду. Не говоря уже про абсурдность и абсолютную нереальность такого сценария.

Жратву они где покупать собираются?

Какой процент жратвы, без которой они не выживут мы поставляем? Ну так, чтобы предметно говорить о возможном влиянии на желудки россиян.

Не знаю насколько правда, но:
8xFzTi8.png

Какой процент жратвы, без которой они не выживут мы поставляем? Ну так, чтобы предметно говорить о возможном влиянии на желудки россиян.

​За 5 месяцев Украина поставила в Крым товаров более чем на $500 млн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам немного бодрящей ****итики )

Андрей Пионтковский: Кремль подает сигналы отчаяния. Это бункер 1945

...Я опираюсь на очень информированного человека, я ****изирую выступление директора и главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, человека очень близкого к Кремлю, у которого есть такая маленькая трогательная слабость – он очень любит бравировать этой близостью, информированностью, посвященностью и при этом выбалтывает много интересных деталей. И, как показывает опыт, вполне адекватно описывает царящую там атмосферу. Он сказал, что сейчас соревнуются между собой башни и башенки Кремля. Но они уже соревнуются не за влияние на пахана, они соревнуются за привилегию первыми соскочить, при этом не получив обвинения в предательстве и пулю в затылок. ...

По факту, прекращение торговли с РФ приведет к увеличению безработицы. И я уверен на 99%, что если Порох предложит этим людям идти на завод делать снаряды за еду, то вы в первых же рядах будете кричать про зраду. Не говоря уже про абсурдность и абсолютную нереальность такого сценария.
А почему это "за еду"? У нас шо, вся экономика повернута на войну?

Я говорю про экспорт наших товаров в РФ, а не про импорт.
В разрезе экспорта, пункт первый вызывает у вас сомнения?

там было про экспорт?
хотя даже если так,не купят они у нас,купят дешевле у китайцев...сомнительный пункт,как ни крути)

За 5 месяцев Украина поставила в Крым товаров более чем на $500 млн

С Крымом я согласен на все 100%. По Крыму считаю, что запрет на ввоз туда товаров имел бы реальные положительные результаты (если бы РФ не приняли контрмеры в прекращении поставок нам электроэнергии и угля).

А вот прекращение поставок в РФ на мой взгляд - это как укус комара, мало кто заметил бы. Думаю шум вокруг сжигания импортных продуктов это не переплюнуло бы.

Да *****, СССР всей страной 70 лет делали снаряды за еду и никто не ныл.
Сейчас большинство в стране работает "за еду".

***** себя обеспечивает жратвой на 60-70%. Остальное покупается.
Кто им будет продавать подсолнечное масло, сахар, гречку, фрукты, овощи?
С чего ты решил что они не выживут. Будут жрать репу без масла, и пить "чай" без сахара, но к сожалению с голоду не сдохнут

Назад
Зверху Знизу