Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

О-мудрейший, san007der! Есть ли у тебя разрешенное ******? Или ты просто ноешь, лишь бы ныть? :D

Разрешение на ****** есть. Правда уже просрочено.
Оружия нет.
На хрена мне охотничье ******, мне чо разряженный карбин с собой по улице носить для самообороны, и в случае чего отбиваться прикладом?

Останнє редагування:
C В А С Т О Н

CNVEGVwVAAEaqzY.webp

Я написал, что винтовки с 1-й мировой пробивают современную легкую бронетехнику.

А из пушки наполеоновских войн можно сбить самолёт(если повезёт).

Понятия не имею подходят ли они, но калибр и длинна еще не означает. что патрон подойдет, автоматику может заклинить
Да ***** в винтовке 1-й мировой автоматику заклинит.

Т.е. по твоему максим патронами от мосинки будет стрелять и ничего не заклинит. А ПК будет клинить?

Чувак, я уже 10 раз написал, что без понятия чем там стреляют Максимы с Мосина. А ты все ищешь вариации зрады

Чувак, я уже 10 раз написал, что без понятия чем там стреляют Максимы с Мосина. А ты все ищешь вариации зрады

Ты написал что патрон от мосинки не подойдёт к ПК. Вот мне и интересно схрена ты это написал если даже не знаешь чем там стреляют Максимы с Мосина?

Ты написал что патрон от мосинки не подойдёт к ПК. Вот мне и интересно схуяли?

Да это ты начал про то, что к чему подходит. Я же написал, про винтовки 1-й мировой, и что они до сих пор эффективны, как и Максим

ПЕРЕМОГА

LNlRnKf.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё можно штыком воевать. Когда начнём в штыковые атаки ходить? 21й век на дворе
*****. Давай ещё мушкетами армию вооружать.
В Африке голые ****ы и то с этими раритетами уже нигде не воюют.
)))) Вам на диване такой не дадут)) годная весчь Чапаевский))) Преимущество перед ПК-ПКМ не надо через 350-450 патронов менять второй ствол.
Залил водички и шмаляй орков, на видео ящик на 250 гвоздей даже миража нет. минус Вес(( но на БП самый писк.

Да это ты начал про то, что к чему подходит. Я же написал, про винтовки 1-й мировой, и что они до сих пор эффективны, как и Максим

Мушкеты наполеоновские тоже эффективны.
Ты написал что ружжя 1-й мировой броню пробивают. А чо ты не написал что пушки ивана грозного тоже, лёгкую бронетехнику могут уничтожить и что они тоже эффективны.

)))) Вам на диване такой не дадут)) годная весчь Чапаевский))) Преимущество перед ПК-ПКМ не надо через 350-450 патронов менять второй ствол.
.

Ты чо собрался атаки конных лавин отбивать? По кому ты собрался шмалять очередями на 300-400 патронов?
Все не знают как замаскировать огневые точки и лепят на стволы пламегасители-глушители, как сделать так чтоб быстрее менять огневую позицию и уменьшить вес оружия и боеприпасов, и а ты максимом воевать собрался. Давай ещё построим в шеренгу роты и начнём залпом по врагам стрелять из мосинок.

Останнє редагування:
Версия про Савченко

"Российский миномет убил российских журналистов возле Металлиста 17 июня 2014 года"
Russian mortar has killed Russian journalists near Metalist on June 17th 2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мушкеты наполеоновские тоже эффективны.
Не, нифига, там еще не было унитарного патрона
А чо ты не написал что пушки ивана грозного тоже, лёгкую бронетехнику могут уничтожить и что они тоже эффективны.
Крайне не эффективны, круглые ядра врядли пробьют, да и попасть тяжело

Не, нифига, там еще не было унитарного патрона

Крайне не эффективны, круглые ядра врядли пробьют, да и попасть тяжело

Если в тебя попадут из мушкета-убьют. значит эффективно.

Т.е круглыми ядрами каменные стены рушили а бронивечку ничего не будет?

Назад
Зверху Знизу