Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Премьером Украины может стать Наталья Яресько - эксперт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно, конечно, мнение "экспертов"... И к Яресько я так неоднозначно отношусь,но это всё рввно будет лучше, чем сеня.
Правда, если сене отдадут Нацбанк - всё,***** рулю, мы Гонтареву с тоской вспоминать будем.

Вчера около 15:30 неизвестными был поврежден кабель МТС на оккупированной территории Луганской области в районе города Свердловск. Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, в результате инцидента на всей территории «ЛНР» и «ДНР» была парализована работа мобильного оператора «МТС-Украина».

Стоит отметить, что кабель был перебит примерно в 20 километрах от места недавнего взрыва магистрального газопровода в районе города Ровеньки. По состоянию на утро 26 августа во многих районах связь «МТС» и интернет от некоторых провайдеров продолжают отсутствовать.

Вчера около 15:30 неизвестными был поврежден кабель МТС на оккупированной территории Луганской области в районе города Свердловск. Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, в результате инцидента на всей территории «ЛНР» и «ДНР» была парализована работа мобильного оператора «МТС-Украина».
Ну, и пусть теперь сидят как есть, ******.
Надо ещёё свет и воду им повредить.

Российский юрист рассказал, когда прекратятся война против Украины и оккупация Крыма

Наивный человек.

Почему я поддерживаю ДНР

Неожиданно. :іржач:

Останнє редагування:
У нас происходит так: после подобного красивого дела и громкого судилища, как было с Васильевой, осуждённая бы уселась на нары прочно и помыслить про УДО, как минимум, до смены власти - ни-ни.

А у вас - похуй - лишь бы Царъ был не против - и законы побоку в онлайн режиме

А я и не выступаю адвокатом в происходящем. Глупо.
Только когда говорят, что в РФ так, то нужно понимать, что сейчас в Украине по другому. В чем я выразил сомнение. Все на местах, все при деле.

Wx600_759948.jpg

Кто не знает - Шахтер прошел дальше, Львов болел за Шахтер

А я и не выступаю адвокатом в происходящем. Глупо.
Только когда говорят, что в РФ так, то нужно понимать, что сейчас в Украине по другому. В чем я выразил сомнение. Все на местах, все при деле.
Я всё-таки думаю, что это временно, и надеюсь дожить до громких процессов и масслвой люстрации судей.
У вас такой надежды нет.

Это издержки отсутствия внутренней культуры и, похоже, отсутствия высшего образования, подмененного эрзацем «Правознавства» от

Оооо, эти сказки расскажешь своим петяботным корешам. Форумный сплетник.:іржач::іржач::іржач:

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Ukr_Che ‏@Ukr_Che 11 мин.11 минут назад

Хамви в войсках уже начали переделывать
CNUWpEWUcAABP-h.webp

Тачанка++

Ну, и какова доля этого импорта?

Справедливости ради - масла полно. Российского ( хотя мне Президент нравился больше, факт )).

И вся эта возня с продуктами сейчас очень сильно лоббируется местными. Оно и понятно - шанс редкий.

Я всё-таки думаю, что это временно, и надеюсь дожить до громких процессов и масслвой люстрации судей.
У вас такой надежды нет.

Надежда есть у всех.:)

А вы этим гордитесь, и пытаетесь в этом окуклиться, используя любые трещевые методы.
Та пусть бы как хотели, хоть законсервировались навеки.
Лишь бы нас в это ***** не тянули, ну сил никаких нет уже - терпеть эти притязания.
Главное, теперь мы снова виноваты - в санкциях, в том, что к ним трупы едут, в снижении уровня жизни. Хзн, мож, Йурий там один такой остался, а прочие - йобнулись безвозвратно?

Эстетическая пауза

Говард Беренс (Howard Behrens)

013f4c3ddb74af64c20f7bbb13f53435.webp

01a5fc77128ba2b14e06adea65aa2a43.webp

И вся эта возня с продуктами сейчас очень сильно лоббируется местными. Оно и понятно - шанс редкий.
Судя по отзывам, еду у вас делать тоже не умеют.
У нас есть магазинчик, куда наряду с украинскими конфетами привозили российские - бабаевский, Красный Октябрь вроде тоже. Потом перестали. Я поинтересовалась - а шо ж такое, на что продавец ответил - брали плохо, мало того, что дорого, так ещё и гадость.

Назад
Зверху Знизу