Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой ©
По ходу, тебя очень впечатлила единственная прочитанная тобой книга.
Смею обратить твоё внимание на то, что есть и другие произведения литературы, попробуй ознакомиться, там тоже масса познавательного.

c2065.gif

нам жить с этим веками, как израилю с палестиной - вечная мобилизация и СТЕНА. Если будет украинская власть. Или это пиздоблядство, если будут такие как сейчас.
Пиздобольство, к сожалению, Фёдор. Петя лавирует, и я понимаю его тяжёлое положение, учитывая гору компромата, которым его кореша держат его за йайца. А всё ж.

Ты это постишь, если мне не изменяет память, уже в третий или четвёртый раз. Заклинило? Сказать нечего, стукач?

Судя по отзывам, еду у вас делать тоже не умеют.
У нас есть магазинчик, куда наряду с украинскими конфетами привозили российские - бабаевский, Красный Октябрь вроде тоже. Потом перестали. Я поинтересовалась - а шо ж такое, на что продавец ответил - брали плохо, мало того, что дорого, так ещё и гадость.

Эта тема бесперспективная.
Как здесь искать общий знаменатель? Я вот попробовал рошеновские конфеты, которые украинские, и, однозначно, Красный Октябрь лучше для меня.
Другое дело, что вы страна более южная, с другим климатом, и, понятное дело, возможностей в производстве продуктов у вас несоизмеримо больше.
Сырье другое. Логистика другая.
Так я могу сказать тоже самое про Италию и Германию.

Ну вот почему?

9a45f19239882cc7aa92a5.png_srz_285_427_75_22_0.5_1.webp

и у нас
300px-Podhorce_-_Zamek_01A.webp

*** тебе эти порошочники? они ж УГ тоскливее рыгов, шоб с ними препираться...
Оно разносит обо мне нелепые сплетни, Фёдор - оно, кроме что стукач, ещё форумный сплетник.

Другое дело, что вы страна более южная, с другим климатом, и, понятное дело, возможностей в производстве продуктов у вас несоизмеримо больше.
Сырье другое. Логистика другая.
Неее, Йурий, ну разве это аргумент.
Ты ж бывал в Норвегии? Вообще север-северный, а жратва там очень даже.

охуенный способ вернуть "элитарность" по совковому типу, плюс возможность контрабанды на миллионы.

Причем здесь элитарность? Возможность отстроить бизнес без конкуренции.
С гарантией сбыта.
Не говорю, что это хорошо в перспективе. Просто это понятно, без всякий идеологических соплей и подоплёк.

Пересматривал симпачичный фильм "Blast from the past" (Я не знаю, как его перевели на русский)
Там вконце оказалась просто милейшая песенка.. прямо гимн американской военщины. Прямо ватнику бальзам на уши...
Ща постараюсь вставить... Переведите слова.. оно того стоит.
Тому, кто сильно напугается, я скажу, что сам фильм- это комедия.. ну и песенка, соответственно...

Не скрепно то как
CNUdLueVEAAv_jT.webp

Неее, Йурий, ну разве это аргумент.
Ты ж бывал в Норвегии? Вообще север-северный, а жратва там очень даже.

В Норвегии семья была. Я нет. не люблю эти страны северные. Шо там делать?
Я тебе так скажу. Даже в Италии, помидоры, чтобы сладкие и с гарантией, нужно покупать на рынке. В магазинах - пластик. Всякие нормы и стандарты ЕС почти убили вкус. ****огично с персиками, да со всеми фруктами. И это в Италии. Мы закупаемся фруктами и овощами только на базарах там.

В Норвегии семья была. Я нет. не люблю эти страны северные. Шо там делать?
Я тебе так скажу. Даже в Италии, помидоры, чтобы сладкие и с гарантией, нужно покупать на рынке. В магазинах - пластик. Всякие нормы и стандарты ЕС почти убили вкус. ****огично с персиками, да со всеми фруктами. И это в Италии. Мы закупаемся фруктами и овощами только на базарах там.
В штатах до последнего времени та фигня была. Сейчас можно купить в обычных магазинах нормальные овощи и фрукты.. правда вдвое дороже, чем "пластиковые".

Социальная сеть Facebook отказалась переносить персональные данные пользователей в Россию согласно поправкам к закону «О персональных данных». Об этом пишет газета «Ведомости». Поправки вступают в силу уже с 1 сентября.

По данным издания, 25 августа состоялась встреча руководителя Роскомнадзора Александра Жарова с директором по общественной политике Facebook в Скандинавии, Центральной и Восточной Европе и России Томасом Мирупом Кристенсеном. На ней Кристенсен заявил, что компания не считает нужным размещать данные российских пользователей на российских серверах.

Позиция Facebook объясняется тем, что перенос экономически невыгоден, а также тем, что компания не считает информацию из аккаунтов своих пользователей персональными данными.

Закон, обязывающий хранить персональные данные россиян только на территории России, вступит в силу 1 сентября 2015 года. По нему интернет-компании, которые занимаются бизнесом в России, должны хранить личные данные российских пользователей только на серверах, расположенных на территории страны. Роскомнадзор потребовал от операторов связи ограничения доступа к интернет-ресурсам, которые не соблюдают это правило. Ранее на перенос данных в Россию согласились eBay, PayPal, Samsung и Google.

Кернес заявил, что в следующем году будет масштабная реконструкция парка Шевченко.
Ну там лавочки, вся уйня... Главное проголосуйте за него
:):):)
Коммуууу лавочки??? :)

Заклинило? Сказать нечего, стукач?
Нет, Фима, добавить нечего - это вполне исчерпывающе :D

А если честно...
Вы обратили на себя моё внимание, как единственный столь отборно-черноротый экземпляр среди всех юзеров жен. пола на форуме :)

Извините, вам пивом-квасом или квашеной капустой и овощами при колхозном рынке никогда не приходилось приторговывать, а?!

... типаж до боли знакомый :D

fc1c21a16df162bc152025a0ab471335621282.webp

не тока щаз. 2009 уже были *такие продукты* пару часов от New York и попадаешь в *места де обитают наши* они выращивают и прямо возле дома продают...
Они были на базарах, или если покупать с полей... а сейчас почти в любом супермаркете, что удобнее.

... типаж до боли знакомый
Кто ж тебе виноват, что ты с торговками водился, а теперь свои мочеполовые травмы на меня проецируешь? Сходи по личкам, стукач, расскажи обо мне небылиц, чо.

нам жить с этим веками, как израилю с палестиной - вечная мобилизация и СТЕНА. Если будет украинская власть. Или это пиздоблядство, если будут такие как сейчас.
До-речі, як справи?
Ходил сегодня в военкомат для уточнения данных. Без повестки, по письму на работу. Сам своим пешком, еще и еле попал во внутрь, бо там решетки и дневальные)
Выписали бумажку на какие то медосмотры.
Чего и вам желаю:)

Назад
Зверху Знизу