Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балерин то у него всего две
тебя и хренова.
и лилиту техническим директором
Капец, скока сект развелось,теперь вот еще и секта "Свидетелей Минских соглашений" )
Но заключительная часть- толково написана
Не.Куда же твое отстаивание правды подевалось??? Или друзьям всё,остальным закон? НЕ?
Фельд Вахтер на входе не нужен? Неприхотливый.
Тут такое дело.. Вот, скажем, в штатах.. Живут миллионы всяких китайцев, мексиканцев, ****** и прочих русских, которые едят свою еду, говорят на своём языке и живут по своим правилам.Можно прервать нить разговора...Сразу не пинайте...
Прочитала на Репке рецепт кулеша (дома для детей у нас "козацька каша"). Вспомнила, что моя мама родом со Свердловска (т.н. ЛНР), там, в шахтерских, русифицированных районах, никогда ее не готовили и не знали, что это. Но на сельском севере Луганской области это очень популярное блюдо.
Родственники лнр-ровцы полностью себя ассоциируют с Россией, там практически нет и не было ничего украинского (школы, язык, традиции), как это все будет возвращаться в Украину, не понятно...
Anděl;52801817 сказав(ла):Секты бывают и на форумах, при том, очень рядом
Парасюк!!! Я слежу за тобой...
Мне кто-то может подсказать,когда хоть кто-то из депутатов хотя бы подаст законопроект
о лишении гражданства? Потоптал флаг -
конфискация и нахрен с Украины - катапультой... И поддержим отечественного производителя катапульт...
Я про картинку и отношение к людям вцелом.Во как. А я всегда думал, что государство тут ни при чем.Обычно ассортимент маркетов определяет коньюнктура рынка, не?
Про школы еще соглашусь, если они государственные. Но супермаркеты?![]()
К примеру, как объяснить один из раскладов на внутренней кухне - в апреле обещать поддержку закона о валютных кредитах, а через полтора года называть то, что сам обещал - популизмом? Всегда в "+"Но, не зная всей внутренней кухни, всего расклада, шож я могу за выводы делать?.
Глубжее надо мыслить.. глубжее.. ширее, так сказать.. вне пространства холодильника.Согласен.
Балика занесло.
Видно об октябрятскую звёздочку случайно укололся.
Какой ***** будет в районе, где живут киргизы, продавать тухлую нерпу для эвенков, а эвенкам ватные халаты и зиру для плова?
Ну шо, если есть роль, обязан играть.
Вполне себе можно за спиной хрен на них положить.
Против Х@йла все способы хороши, у него то все заранее краплёные, почему бы и под него финт не сделать?
Или спровоцировать на внезапное выпадение у него туза из рукава, изображая из себя фраера тихого.
Я бы так сделал.
Но, не зная всей внутренней кухни, всего расклада, шож я могу за выводы делать?
Это удел нытиков с прыщавой львиной попой, принимать всё, шо есть за чистую монету, видя только то, шо показывают всем остальным на галёрке.
Надо посмотреть.
Или заранее все расклады знать, что невозможно.
Можно прервать нить разговора...Сразу не пинайте...
Прочитала на Репке рецепт кулеша (дома для детей у нас "козацька каша"). Вспомнила, что моя мама родом со Свердловска (т.н. ЛНР), там, в шахтерских, русифицированных районах, никогда ее не готовили и не знали, что это. Но на сельском севере Луганской области это очень популярное блюдо.
Родственники лнр-ровцы полностью себя ассоциируют с Россией, там практически нет и не было ничего украинского (школы, язык, традиции), как это все будет возвращаться в Украину, не понятно...