Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

11028016_1019352428116299_3440794254889969020_n.jpg

Еще такой вопрос. В целом, как вы считаете, часто ли из-за минских соглашений, наши солдаты не используют артиллерию?

Не могу сказать. Бойцы шутят, что как достанут их, лупят за здрасти.

Та я тоже уже глянула

Учитывая, куда входит Бразилия, вроде как достижение нашей дипломатии, не? :)

Несомненно достижение !
Но Федоса на мякине не проведёшь, минстець врё-ёт, Христа-Спасителя всегда подсвечивали в цвета украинского флага .:)

Демагогия на демагогию.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Из вики

Моя цель была не сделать вас "неправым", а найти истину, или хотя бы стать ближе к ней. Я собственно свою задачу выполнил, узнал у Петрова информацию, бонусом получил информацию о том, как минские соглашения повлияли на активность артиллерии противника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вблизи Ташкента прогремел взрыв на газопроводе

Сообщается, что происшествие произошло на 157-м километре магистрального газопровода «Янгиер-Ташкент» вечером 24 августа в пригороде Ташкента.
Власти сообщают, что пострадавших нет, однако более 30 000 жителей остались без газа.

У рашки газ, что ли, кончается?

Нужно создать "санкционный список Сенцова и Савченко", - Климкин
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что нужно ввести санкционный список "Сенцова и Савченко".

Я тут читал в Ленте про запрет импортных моющих средств (ссылку не даю, ибо ничего интересного.. объективная российская реальность).
Мне понравилась фраза.. очень успокаивающая.. убаюкивающая:
"Проверки носили плановый характер"..
Так и хочется понимающе вытянуть губы и промычать:"Не, ну раз плановый, то тада понятно.. тада чё уж.."

Хорошая фраза.. надо применять шире:
Аресты носили плановый характер... Расстрелы носили плановый характер.
Чтобы всем было спокойно.. это не просто там какие-то расстрелы, а согласованые, плановые, продуманые.. О нас заботятся, вишь, планируют.

ЦБ в августе порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом курса рубля 100–120 руб. за доллар, утверждает зампредправления «Возрождения» Андрей Шалимов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да воть вам тест
effb9e32fdfd.jpg

:):):)

Нужно создать "санкционный список Сенцова и Савченко", - Климкин
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что нужно ввести санкционный список "Сенцова и Савченко".

И обязательно озаботиться, где-то на 70-75LVL.

Так и хочется понимающе вытянуть губы и промычать:"Не, ну раз плановый, то тада понятно.. тада чё уж.."
Ну это достойно вот этого,по поводу плановости))
В ходе праздничной стрельбы было убито несколько человек. (c) Lenta.ru

нормально наши отвечают, не всегда и не так часто как хотелось, но отвечают

Ну капитулируете вы внеся изменения в конституцию, ну познает страна глубины ебаного позорища в результате амнистии, и возможно даже признания Моторолы и Гиви депутатами ВРУ. А дальше что?
Ну не выполнит ни один пункт Минских ***** до конца 2015 и вообще до конца времен. И что делать будете?

Ну усрёшся ты тут доказывать, а дальше что?

Так ***лостане с совка любят всё плановое, их это реально успокаивает. :ги:
Примерно можно так:
Граждане!
Спокойно, согласно плану, выходим во двор и выстпаиваемся у стенок домов. Ценныее вещи держим в руках. Будет производиться плановая зачистка страны от населения.

И выйдут. Плановая ж.

Назад
Зверху Знизу