Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Если бы не ПС то скорее всего бы Сеня и Пэтя с Хамом бы договорились и солнцеликий до сих пор сидел бы в Мегажирье.
Не только ПС - много складовых: Коба, ПС, Корчинский, ультрас, Нигоян/Жизневский+Небесная Сотня, Парасюк + многие тысячи, активно участвовавшие в Революции.

Смотря что слышали...
Помню как трубили с СМИ что ПС младенцами питается и что после этого бабушки пошли бы голосовать? *****ские СМИ от одного упоминания о ПС,
ссали кипятком.
Ага-ага. Очень такая своевременная реклама для надрочки рашазомбаков, крымсов и даунбасского *****. Вовремя и эффективно, не ?

Российский пропагандистский "Первый канал" показал новостной сюжет, в котором пытается подать падение курса рубля, как выгодный экономический процесс.
Как сообщает Цензор.НЕТ, на встрече с Путиным директор одного из предприятий российского города Ковров убедительно просил Президента "поддерживать доллар" хотя бы в последующие три года. По его мнению, падение рубля даст возможность его предприятию усилить свои позиции на внутреннем рынке и закрепиться на внешних. Вероятнее всего, такая просьба стала сюрпризом для путина - он замешкался и после паузы дал не очень внятный ответ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там бредит переворотами в Мордоре?:-) Репоеды его обожествили.

Это страшно интересно. Я всю жизнь до сего времени не мог понять, как россия (страна-террорист) свалилась в катастрофу 1917 года. Просто до меня не доходило – как они могли. Я хорошо знаю историю, знаю, кто чего делал, но вот этот первый, детский вопрос, он меня преследует чуть не всю жизнь. Откуда этот синдром коллективной обреченности? Почему ничего не делали интеллектуалы? Ученые? Институты? Где была церковь? Что делал бизнес? Почему никто не сопротивлялся маргинальной группе с безумными идеями, суть которых нечего и обсуждать на фоне того, что они уничтожили, а уничтожили все. Что вообще делали все, кроме тех, кто заразился безумием?
И ведь это тянулось долго, лет 20. 20 лет люди говорили – все говорили -- что все идет к катастрофе, что обрушение мира неминуемо, но ничего не сделали, чтобы его предотвратить. И все исчезли в этой катастрофе. Почему? Как? Где было их чувство самосохранения?Недооценивали одичания? Не понимали силы ненависти друг к другу? Бросьте! Прекрасно понимали. Как понимаем и мы. Вы вот fb вокруг себя читаете, вы правда думаете, что в этот раз все тихо обойдется? Что мы не будем ******* друг друга?
Егор Гайдар в «Гибели империи» задавался тем же вопросом в специальной перспективе – размышляя над событиями 1993 года, когда он призвал граждан выйти на улицы и противостоять путчу. У него там рассуждение про то, что 50 тысяч озверевших психов победили потому, что им никто не противостоял, и нужно было всего-то позвать людей для противостояния. Позови – и придут, потому что они же кровно, самим своим существованием заинтересованы в том, чтобы мир был нормальным. И он позвал. И пришли.
Ок, кто сегодня, в момент катастрофы, пойдет защищать путина? Это вообще мыслимо для любой из сегодняшних элит -- бизнеса, интеллектуалов, политиков, ученых, арт-деятелей – самому выйти защищать путина и других призвать? Я – не выйду и не позову, прекрасно понимая, что впереди. Рот не откроется, и мне кажется, ни у кого не откроется. По чьему призыву мы сможем соединиться для того, чтобы не сгинуть? Власти? Парламента? Церкви? Олигархов? Это совершенно исключено. Мир -- не защищаем. Даже если у кого-то есть какая-то репутация, она будет потеряна немедленно в тот момент, когда он призовет противостоять катастрофе.
И я наконец понял, что произошло с Россией Николая Второго. Вот ровно это.

на встрече с Путиным директор одного из предприятий российского города Ковров убедительно просил Президента "поддерживать доллар" хотя бы в последующие три года.
Для экспортеров конечно выгодно, а все остальные лапу сосут

При установках с первых дней АТО тамженашиграждане и онижедети. Не верю.
да и сообщений в стиле "нас кроют по 2-3 часа где поддержка" "офицер бегает по траншеям орет не стрелять даже в ответ" в разы по более будет.
Про демилитаризации вообще лучше и не говорить.

Интересно получается.
Я вижу сообщения и про запрет стрелять и про то, что стреляем вопреки запрету, и сообщения, что не официально дают приказ стрелять. И составляю общую картину, где присутствуют случаи и того и другого. Вы же из всего выбираете только то, что вам по душе и верите верите верите, только в это.

Давайте зайдем с другой стороны. Вы утверждаете, что наши военные не применяют артилерию, соблюдая минские соглашения. В таком случае, можете объяснить куда стреляет наша артиллерия на видео-роликах этого лета? :rolleyes:

11866503_887748634606803_1627361497133190596_n.jpg

ПОКАЗУХА! В ВСУ НЕ ДОЕЗЖАЮТ БРОНЕМАШИНЫ С ПАРАДОВ! ЗРАДА! ЗРАДА!

Я наконец-то поменял HDD на SSD. Круть, хули!
Выходит и грузится быстрее - это да. + скорость скачивания может увеличится(если соединение позволяет) + может использоваться как доп.оперативка, если будет загружена. И да - через пол-годика скорость завершения и загрузки винды упадет всё равно.

Я знал что тебе понравится©:D

Юра, честно не хотел тебя обидеть. Просто тебя ярких примеров "тихих" россиян на ресурсе слишком мало.
Я же диванный воин. У тебя к моей диванной борьбе претензии есть?:D

Пример просто слишком яркий. Я головой понимаю почему вы прессуете Сенцова, Савченко.
А тут:незнаю:
Следственный ВАШЕГО государства доказал что она с министром разворовывала ТВОИ налоги.
Суд ВАШЕГО государства признал её виновной.
И присудил... АТТТАТА:D

Как ты заметил, я не обижаюсь в интернетах.
Пустое.
Но уж если Миша ставит на вид Юре Васильеву, логично Юре спросить Мишу: - а как у вас происходит? Воры по шконкам? Идут суды? Или ты авансы себе навыдавал и усе?)

У меня в 15-50 перевело про кризис. Указал на ошибку - исправили и поблагодарили. Надо побольше указаний об ошибке - быстрее исправят. Сейчас еще зайду с пары других аккаунтов, и тоже пожалуюсь на ошибку

О, тоже так сделала :)

Тоже подякували

ДБ
Да, и если бы не Парасюк. И если бы не студенты, вышедшие на митинг. И если бы еще тысяча и одна причина.

А я считаю, что если бы ***ло не напало бы на Украину, и не поставило нашу власть в зависимость от запада, то никаких изменений мы бы вообще никогда не дождались бы. И никакого второго майдана и прихода хунты не было бы. Потому что объективно Овощу не было смысла убегать. Даже если бы люди с майдана зашли бы в администрацию президента и в парламент, и к нему домой и куда угодно. Ну вот зашли они и что? Объявили Яроша президентом? И военные вдруг испугались бы великого Яроша и преклонили перед ним голову?

Поэтому, пришел бы вместо овоща очередной петровощь и разогнал бы очередной майдан по умному. И жили бы мы как и раньше, без какой-либо перспективы. Зато без войны

Там двое суток оставалось до социализма, просто сотенные майдана, не знали, что делать дальше, а Петя с Арсением знали, их этому учили. И все, олигархи на месте. Возможно и донбасяне не сглупили бы с рашей, увидев, что в Киеве собираются строить социализм, и не факт, что Крым бы был отжат. Долбаные телеканалы сделали своё дело, ни слова про требования майданом социально ориентированного строя не показали, а уж про национализм кто только не распинался. Если бы мы строили социализм после майдана, все русские "отпускники" воевали бы за нас против раши. Им свои олигархи в печенках сидят.

В городе Буча Киевской области активисты 24 августа разобрали часть 5-метрового забора вокруг так называемого "Межигорья Калетника" - земельного участка площадью более 14 га, принадлежавшего экс-первому вице-спикеру Верховной Рады коммунисту Игорю Калетнику. Фотоотчет о событии опубликовал журналист и блогер Денис Казанский на своей странице в Facebook. "День Независимости провел с пользой, в Буче, с местной громадой. Люди частично разобрали огромный пятиметровый забор вокруг участка коммуниста Калетника", - сообщил блогер. По его словам, не обошлось без противостояния с милицией, "которая пыталась защищать прекрасный забор".

124877.jpg

А я считаю, что если бы ***ло не напало бы на Украину, и не поставило нашу власть в зависимость от запада, то никаких изменений мы бы вообще никогда не дождались бы.
Очень вероятно, но небесную сотню трудно было бы забыть

Как ты заметил, я не обижаюсь в интернетах.
Пустое.
Но уж если Миша ставит на вид Юре Васильеву, логично Юре спросить Мишу: - а как у вас происходит? Воры по шконкам? Идут суды? Или ты авансы себе навыдавал и усе?)

А Миша злится, в интернатах тоже.
Юра, благодаря ТВОЕЙ стране, ТВОИМ ураидиотам, и ТВОЕЙ нейтральной позиции идёт война в МОЕЙ стране.
И именно благодаря этому я тут срусь с Левой, вместо того что бы эффективно влиять на власть.
Андестенд?

Можешь считать реверансом в твою сторону. Когда все устаканится такие как ты будут тем меньшинством с которым мы будем нормально разговаривать.

Назад
Зверху Знизу