Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) готовит пути для переброски дополнительных войск на Донбасс – СНБО

Военные РФ уже навели 5 понтонных переправ через речку Северский Донец
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил, что на Донбассе происходит активизация деятельности российских военнослужащих, противник готовит пути наступления на Украину, передает пресс-служба СНБО.
"На востоке нашей страны происходит активизация деятельности российской армии", – заявил он.
Согласно информации, инженерные подразделения ВС РФ "навели 5 понтонных переправ через речку Северский Донец на участке, где по ее фарватеру проходит госграница Украины с Россией, а также оборудовали подъездные пути к этим переправам".
"Таким образом, формируется военная инфраструктура для обеспечения перебрасывания дополнительных подразделений российских войск на оккупированную территорию Украины для их боевого применения", – сказал секретарь СНБО, отметив, что это очередное свидетельство прямого и непосредственного участия российских военнослужащих в военных действиях на востоке Украины.
Ранее сообщалось, что по данным украинских спецслужб, на территории оккупированного Донбасса находится около 9 тысяч российских военных. В России эту информацию опровергают, заявляя, что все россияне, которые убивают украинцев на востоке нашей страны, это добровольцы.

Луганская область

Останнє редагування:
Согласно информации, инженерные подразделения ВС РФ "навели 5 понтонных переправ через речку Северский Донец на участке, где по ее фарватеру проходит госграница Украины с Россией, а также оборудовали подъездные пути к этим переправам".

Пшли все ***! Это в рамках мирного соглашения.

Можете рассказать, как бы это выглядело в реальной жизни?
Я без подколов спрашиваю, действительно интересно

А вы спросите у того бориспольского пацана, который Яценюка с Юлей на мерседесе с битой в руках под аэропортом остановил, после её прилёта с харьковской железнодорожной "кичи". Он им ясно сказал, что теперь все равны, "предъяви документы".( кто найдёт этот сюжет, подтвердите видео плиз). Думаю он давно в АТО, а должен был бы разбирать заборы шестиметровые.

Как ты заметил, я не обижаюсь в интернетах.
Пустое.
Но уж если Миша ставит на вид Юре Васильеву, логично Юре спросить Мишу: - а как у вас происходит? Воры по шконкам? Идут суды? Или ты авансы себе навыдавал и усе?)
1601453_1488772081421724_9135609762813217388_n.jpg

А вы спросите у того бориспольского пацана, который Яценюка с Юлей на мерседесе с битой в руках под аэропортом остановил, после её прилёта с харьковской железнодорожной "кичи". Он им ясно сказал, что теперь все равны, "предъяви документы".( кто найдёт этот сюжет, подтвердите видео плиз). Думаю он давно в АТО, а должен был бы разбирать заборы шестиметровые.

Я видел то видео, помню его прекрасно
Но это не совсем тот социализм, о котором я надеялся услышать

А Миша злится, в интернатах тоже.
Юра, благодаря ТВОЕЙ стране, ТВОИМ ураидиотам, и ТВОЕЙ нейтральной позиции идёт война в МОЕЙ стране.
И именно благодаря этому я тут срусь с Левой, вместо того что бы эффективно влиять на власть.
Андестенд?

Благодаря - понял.
Почему ты здесь - не очень.
Но обсуждать это не хочу.
Каждый выбирает сам.

Дава, а у вас пробелы в знании истории цивилизаций.
До Индии были Междуречье, шумеры и иранская группа, из которой собственно вылезли "арии".
Ну и так, по мелочёвке...

Знаю, не счел нужным перечислять все вавилоны с приправой кхмеры-шумеры

Года на три хватит, ничто не вечно под луной. Зато, какой кайф - все приложения просто залетают!
П
риложения не летают, грузятся быстрее от свежеустановленной операционки - загружаются в опер.память и ведут себя/работают независимо от SSD или HDD/ Если данные, которые использует приложение на SSD? то да - считывает и записывает на него быстрее.

П
риложения не летают, грузятся быстрее от свежеустановленной операционки - загружаются в опер.память и ведут себя/работают независимо от SSD или HDD/ Если данные, которые использует приложение на SSD? то да - считывает и записывает на него быстрее.

Не рассказывай. Отсутствие дефрагментации - это явный плюс и прирост скорости считывания.

Если в гугле ввести "котэличество", то появляется только одна ссылка, и куда бы вы думали ...:D

Года на три хватит,
Нужно отключить автоматическую дефрагментацию диска + новые SSD работают дольше старых + меньше выключай комп - ставь в сон.

Я видел то видео, помню его прекрасно
Но это не совсем тот социализм, о котором я надеялся услышать

И я не про тот социализм начал разговор, но руками именно этого пацана он бы воплощался в жизнь, причём идейно. Они нас пугают, что за граница реприватизацию не приветствовала бы, не уверен. Зато уж эту коррумпированную элиту вышвырнули бы бегом. И обыватель бы поддержал, и годик бы потерпел за общее дело.

На общественных слушаниях относительно переименования города Артемовска Донецкой области было принято решение вернуть городу историческое название – Бахмут.

«Формируется военная инфраструктура для переброски подразделений российских войск», — Турчинов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу