Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Следственный ВАШЕГО государства доказал что она с министром разворовывала ТВОИ налоги.
Суд ВАШЕГО государства признал виновной.
И присудил... АТТТАТА

:D Здаётся мне, что это было смешно

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Irina ‏@Irina16135931 15 мин.15 минут назад
Фрау, Оланд и Петро хорошую сегодня пощечину от ***ла получили по пункту Минска об освобождении пленных
Посмотрим, каков будет ответный ход

Если бы не ПС то скорее всего бы Сеня и Пэтя с Хамом бы договорились и солнцеликий до сих пор сидел бы в Мегажирье.

Да, и если бы не Парасюк. И если бы не студенты, вышедшие на митинг. И если бы еще тысяча и одна причина.

А я считаю, что если бы ***ло не напало бы на Украину, и не поставило нашу власть в зависимость от запада, то никаких изменений мы бы вообще никогда не дождались бы. И никакого второго майдана и прихода хунты не было бы. Потому что объективно Овощу не было смысла убегать. Даже если бы люди с майдана зашли бы в администрацию президента и в парламент, и к нему домой и куда угодно. Ну вот зашли они и что? Объявили Яроша президентом? И военные вдруг испугались бы великого Яроша и преклонили перед ним голову?

Поэтому, пришел бы вместо овоща очередной петровощь и разогнал бы очередной майдан по умному. И жили бы мы как и раньше, без какой-либо перспективы. Зато без войны

Все кто кричит порох ********, вот просто так, взагали, не предлагая предметных конкретных логично реализуемых действий, нет.

+1

Именно так. Наши преступно добрые и честные. Верить в ваше утверждение что мы якобы копируем рашисскую тактику нет оснований.

Нет? Странно, а я почему-то вижу сообщения от ребят которые там на передке, в которых они намекают или прямо говорят, что наша арта лупит сепаров прилично.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Многие это назовут трусостью.
Я рад. У нас многие за Ляшка голосовали. Многие - это вообще плохой показатель в нашей стране
ГОВОРИТ Ляшко правильные вещи и как по заказу вовремя. Но такой же закулисный "стратег" как и ЮВТ, оппы, БПП и НФ. Самопомичь иногда ведет свою игру в правильном направлении.

Я наконец-то поменял HDD на SSD. Круть, хули!

Я на днях менял. Как раз был предметный разговор с менятелем:D
Он поставил систему на винт.
Я просто спросил, как он думает? Зачем тогда я вообще ставил ssd?:rolleyes:

после ***ла, там легко может прийти ***ло-2 еще ебонутей прежнего...
Йухло таким стал на волне роста цен на энергоносители - стоил бы баррель всю дорогу с 2000 года полтинник - был бы тише воды ниже травы.

Чё-то вертолеты сегодня разлетались над Полями.

Нормальные люди не занимаются стукачеством.

Супер. У тебя сосед торгует наркотиками? Не стучи в милицию! Что? Видишь, как карманник вытащил кошелек? Не стучи! Нормальные люди не занимаются стукачеством. Видишь как твой коллега ворует на работе? Не стучи!

*Вы прослушали советы построения правового государства от Тори

Дайте угадаю, просто есть разграничение, между стукачеством и активной гражданской позицией? Есть же внутренний стукачествометр, который определяет нарушение каких законов позволительно, а каких нет.

п.с. это касается не только законов, но обычных правил на форуме, суть одна и та же

Тут нужно уточнение. Для меня например стукачество - это когда сдаешь своих или близко того.
Так ваш Брасс это и сделал, так шо.

*Вы прослушали советы построения правового государства от Тори
Стучать модерам в теме, где общаешься с людьми год - феее.

ГОВОРИТ Ляшко правильные вещи и как по заказу вовремя. Но такой же закулисный "стратег" как и ЮВТ, оппы, БПП и НФ. Самопомичь иногда ведет свою игру в правильном направлении.

Верно, говорит хорошие вещи. Но когда он начал ролики где он ловит сепаратистов выкладывать, то надо было быть ну очень не догадливым, чтобы поверить в то, что он там на передке бегает и воюет.

"В Украине на некоторых АЗС резко подешевел бензин"

На снижение (на 50-60 коп/л на все марки бензинов) пошли крупные сети Amic, Shell, SOCAR, WOG, OKKO и Укр-Петроль. В то же время дизель подешевел на 16 коп/л в сети БРСМ-Нафта.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ваш Брасс это и сделал, так шо.

Стучать модерам в теме, где общаешься с людьми год - феее.

На работе коллега тоже с тобой год работает. Да и вообще, вы семьями дружите. Получается же стукачество?

"В Украине на некоторых АЗС резко подешевел бензин"

На снижение (на 50-60 коп/л на все марки бензинов) пошли крупные сети Amic, Shell, SOCAR, WOG, OKKO и Укр-Петроль. В то же время дизель подешевел на 16 коп/л в сети БРСМ-Нафта.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зрада

Назад
Зверху Знизу