Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

"Погибать за Украину мы научились. Настало время научиться за неё *******"(с)
от этих петя и бздит больше всего, потомушо эти с палками и фанерными щитами против беркутов уже не пойдут - на танках поедут.

Задача солдата - не гинути за свою країну, задача солдата зробити так, щоб солдати ворога якнайможна більше гинули за свою.

Сенцову 20 лет дали

Да ничего я на себе не рвал,да и тельняшки у меня нету. Вы же тут эксперты высшей категории собрались,вот я ваши трезвые предложения как простой человек хочу.

У тебя какие-то противоречия в голове. Ты или доверяй, или предлагай.
Ведь тебе изначально сказали, что на данный момент альтернатив Петру не видно. А ты что? А ты все равно говоришь, *****, давайте выгоним его, а там нормальный найдется. овоща выгнали, нормальный не нашелся. Много ума надо, чтобы понять, что повторный сценарий приведет к такому же результату?

На фото - сын свеженазначенного начальника ГАИ города Славянска. Главгаишник в прифронтовом городе - это до*уя жизненно важной инфы.

Служба безпеки України вы уверены, что отец не делится с сыном интересными фактами, учитывая, что Артем (отпрыск гаишной палочки) светится во всех новороисских пабликах контакта?

Мелочи, вот, когда огонь скорректирует, да так, чтобы погибло несколько десятков, СБУ озаботится...

Кто осмелится и сможет взять власть (естественный отбор в действии).
Захарченко? :D ***ло? Медведччук?

Я попрохав назвати прізвище, а не розповідати свої очікування від мессії
П. С. Имеется ввиду из проукраинских.
Взагалі не факт

Сенцову 20 лет (

Да ничего я на себе не рвал,да и тельняшки у меня нету. Вы же тут эксперты высшей категории собрались,вот я ваши трезвые предложения как простой человек хочу.

Трезвое предложение: Петюня срок отсидит, потом отчитается. А если он очень плохой, то копайте в сторону импичмента.

Анатомія зради (тм)
Есть. Убрать этого горе-президента и выбрать нормального.

:D

Кольченко - десять

Ну ответ
CNQAi2RWoAAZsmb.webp

:D

Не вопрос. Кто за ним пойдёт? Кто с ним будет разговаривать(ангела, обама)? пройдут расияне в ооны с аргУментом, да у них презик нацик(поднимут его старые цитаты(вы же не стесняетесь пороху пенять на регионы)). И что им в оонах смогут ответить?
Прилепите голосовалку и посмотрим.

Расскажу по секрету. Гугл переводчик работает автоматически.
Там есть возможность предложить свой перевод. И если кто-то зайдет и предложит свой перевод, а после него зайдут еще пару сотен или тысяч (необходимое кол-во мне не известно) и выберут новый вариант, то он и будет выдаваться дальше.
А теперь сходи сам и попробуй предложить новый перевод сам.
Мое предложение правильного перевода проигнорировано.

Назад
Зверху Знизу