Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Меркель отчитала Порошенко
Вчера на встрече с Петром Порошенко в Берлине Ангела Меркель предупредила президента Украины, что новый военный конфликт на Донбассе приведёт к экономическому уничтожению и массовому потоку беженцев из страны.
ВВП Украины снизился ещё на 15 % во втором квартале, сообщает издание, в первом квартале снижение было 18%. Долг страны приблизился к 100% ВВП.

«Даже без новой войны, — пишет немецкое издание, — ситуация на Украине резко ухудшится: новые кредиты от МВФ и ЕС пойдут на выплаты МВФ. В экономике киевская власть пустилась в дрейф».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подожди... вы тут сидите в этой теме и обсуждаете политику из дня в день,я же сюда захожу редко. По-этому ты предлагай,а я и другие подумаем стоящий ли он как кандидат.А петю думаю осенью по любому в Ростов сошлют.

Яснопонятно :рл:

Выбивается пассионарный молодняк: самые смелые, готовые бузить, еси шо. Молодые, не знавшие совкового рабства. Это цель. ***лоситан же утилитзирует маргиналов.

Вместо выбивания можно получить обратный эффект

CNP9X2CXAAEfdvd.jpg

Подожди... вы тут сидите в этой теме и обсуждаете политику из дня в день,я же сюда захожу редко. По-этому ты предлагай,а я и другие подумаем стоящий ли он как кандидат.А петю думаю осенью по любому в Ростов сошлют.

Вы и в государстве другом живёте и комуналку другую платите?:rolleyes:
Нет уж уважаемый, критикуете-предлагайте, конкретику.
У меня к Порошенко вопросов не меньше чем у Вас. И комуналки мне до осени ждать не надоть. В апреле ужЕ порадовали.

Выбивается пассионарный молодняк: самые смелые, готовые бузить, еси шо. Молодые, не знавшие совкового рабства. Это цель. ***лоситан же утилитзирует маргиналов.

Аргумент
Но это тонкая грань, между уменьшением угрозы от молодняка, и увеличением угрозы от агрессии, из-за ослабления армии.

"Погибать за Украину мы научились. Настало время научиться за неё *******"(с)
от этих петя и бздит больше всего, потомушо эти с палками и фанерными щитами против беркутов уже не пойдут - на танках поедут.
Именно. Причём, не только молодняк - отцы и матери убитых пойдут. А этим уже терять нечего.

Google-переводчик продался пропаганде путина
25 августа 2015 13:35 по материалам: Подробности автор: Владимир Лысенков 688

Переводчик Google заполитизировался.
Сервис Google-переводчик начал переводить словосочетания украинского языка в духе пропаганды Кремля.
Так выражение "Революція гідності" Google переводит с украинского на русский как "Политический кризис на Украине", хотя верно переводить, как "Революция достоинства".

888k.webp

Аргумент
Но это тонкая грань, между уменьшением угрозы от молодняка, и увеличением угрозы от агрессии, из-за ослабления армии.
Петя наворовал на сто жизней. В крайнем случае уедет на острова и будет дальше жить как жил, а то и лучше. А мы тут - как придётся.

Меркель отчитала Порошенко
Вчера на встрече с Петром Порошенко в Берлине Ангела Меркель предупредила президента Украины, что новый военный конфликт на Донбассе приведёт к экономическому уничтожению и массовому потоку беженцев из страны.
ВВП Украины снизился ещё на 15 % во втором квартале, сообщает издание, в первом квартале снижение было 18%. Долг страны приблизился к 100% ВВП.

«Даже без новой войны, — пишет немецкое издание, — ситуация на Украине резко ухудшится: новые кредиты от МВФ и ЕС пойдут на выплаты МВФ. В экономике киевская власть пустилась в дрейф».

Половина перевода не понятная:незнаю:

Да не чего тебе не понятно,верь дальше пороху.
Посмотрим чуть позже кто был прав,ОК?

Всегда удивляло, как критика всякого бреда, автоматически причисляется к защите пороха :D

Так что там с мэром Харькова? Назовите нормального кандидата, а то я пока не увидел. Или сразу после выборов, когда выберут снова Гепу, будем устраивать харьковский-майдан, чтобы выбрать нормального мэра? :D

Колишнього мера Слов'янська звинувачують у сепаратизмі.

Суд відбудеться у Червонозаводському районному суді Харкова.

Засідання планується розпочати о 14:00, пише УНН.

Також прес-секретар додала, що під час сьогоднішнього засідання планується заслухати свідка, який минулого разу з'явився на судове засідання без паспорту.

Офигеть,да неужели на петюне свет клином сошёлся?:eek::confused:
Неужели нет лучшей кандидатура чем порох?:eyecrazy:
Кажись я подобные фразы слышал когда Зек правил...
Так я тебе спитав. Ти замість відповісти почав волати питаннями на питання. Чи це аби не мочати?
Так що моє питання поки що чекає на відповідь.

Петюня просто боится нового Майдана больше чем ***ла,с которым может договорится,а вот с патриотами такой возможности у шоколада нету.

Шо там с ментом из Дзержинского РОВД? :попкорн:

Google-переводчик продался пропаганде путина
25 августа 2015 13:35 по материалам: Подробности автор: Владимир Лысенков 688

Хочу комитет по отбору лицензии и изгнанию горе журналистов! :диявол:
****** не способны узнать принципы работы гугл-переводчика перед тем как писать статью.

Расскажу по секрету. Гугл переводчик работает автоматически.
Там есть возможность предложить свой перевод. И если кто-то зайдет и предложит свой перевод, а после него зайдут еще пару сотен или тысяч (необходимое кол-во мне не известно) и выберут новый вариант, то он и будет выдаваться дальше.

Что я должен предложить? А осенью счета вообще вас в восторг неописуемый введут,вот тогда и посмотрим кто где живёт.

Такое впечатление, что вы не читаете, что написано.
Предлагайте альтернативу. Конкретную, а не взагали.
Про то что петя педерас и я могу написать. По списку..., длинному... Но именно для того что бы попытаться повлиять. А на что менять, извините не вижу.
Вот и спрашиваю. Вас. А вдруг соглашусь;)
И про счёта, не надо, меня уж точно, пугать осенью, я в мае четыре тыра за газ получил.

Всегда удивляло, как критика всякого бреда, автоматически причисляется к защите пороха :D

Так что там с мэром Харькова? Назовите нормального кандидата, а то я пока не увидел. Или сразу после выборов, когда выберут снова Гепу, будем устраивать харьковский-майдан, чтобы выбрать нормального мэра? :D

Ну ответ
CNQAi2RWoAAZsmb.webp

Назад
Зверху Знизу