Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Адепт Истины ‏@adept_istiny 55 мин.55 минут назад

Пока роспотребнадзор щимит производителей химии, местные товаропроизводители завоевывают рынки молоком из молока
CNPrSt8WcAAsXPs.webp

мы попались в ту же ловушку шо и рашкованы - если не ***ло, то кто?(
Ну, пока реально - а кто?
Как будет понятно, что есть кто-то нормальный взамен, хоть более-менее - петя сразу повиснет на фонаре.

На кого работают товарисчи :confused:
"В АП опровергли информацию об истребителях РФ над Луганском"
В Администрации президента опровергли информацию о российских истребителях, якобы замеченных в небе над оккупированным Луганском. Об этом на брифинге заявил спикер АПУ по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Подразделения противовоздушной обороны воздушных сил Украины сегодня пребывает в полной боевой готовности. В том числе, и те подразделения, которые несут службу в районе проведения антитеррористической операции. По их информации, за минувшие сутки фактов нарушения воздушной границы Украины со стороны Российской федерации не зафиксировано", - сказал он.

Напомним, экс-министр молодежи и спорта Украины, военнослужащий Дмитрий Булатов заявил, что сегодня, 25 августа, над Луганском были замечены 5 истребителей РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увы,но очень возможно что нам ещё годик-два предстоит почувствовать все прелести жизни рядом с ипанутым соседом.Израильтяне десятилетиями так живут... Надеюсь что у нас таки быстрей всё пройдёт. Надеюсь до нового года у их вождя таки начнутся проблемы. Потихоньку вроде как холодильник начинает покрикивать на телевизор.Чем быстрей всё это начнётся тем с меньшими потерями для самих россиян пройдёт,ИМХО.

К сожалению холодильник на зомби не влияет:rolleyes:

Другое дело, что в тонусе его надо держать - это да.
Вот и я о том.Петя должен бояться своего народа больше чем их вождя. Он должен знать что едва кто то проворовался из его команды шишки полетели прежде всего в него.Тогда будут думать с кем дело иметь.

Война при петюне будет длится вечно и людей во время "перемирья" положат ещё не меряно. Да и нас такими "реформами" и ценами в могилу загонит ****.
Гнать этих горе правителей нужно в шею,скорее страна ихнего правления не выдержит,добровольно Нью-Янучары не уйдут,по-этому без майдана никак.Кстати война эта затягивается до бесконечности,под это дело кто то не плохо обагатился и всё внимание направлено против *****ни,а не на саботаж и проёбы этих чинуш.
Так что...

Да погодь ещё не сентябрь да и до отопительного сезона время есть:rolleyes::D

Вот и я о том.Петя должен бояться своего народа больше чем их вождя. Он должен знать что едва кто то проворовался из его команды шишки полетели прежде всего в него.Тогда будут думать с кем дело иметь.
А петяботы предлагают нам молчать, еси шо, ибо - ***ло ж не дремлет.
Та мне на ***ла с криком и поебать, мне надо, чтоб моя страна не скатилась обратно во "всьобудетдаунбасс".

Неужели нет лучшей кандидатура чем порох?
Лёва. Ну шо ты как потерпевший.
Есть лучше люди, и честнее, и компетентнее.
И что?
Выборы, Лёва, выиграет тот, у кого есть бабло продержаться на слуху и в тренде хоть годик, периодически верша подвиги. Кто сегодня есть с подобными качествами? Беня? Может, хватит из колена израилева?

чем отличается бедный человек уехавший , к примеру, из джанкоя в киев, в поисках лучшей жизни в 2012 году, от уехавшего в 2014м?

Да мои знакомые уже в возрасте, а на пособие в 800 гривасов на рыло даже однокомнатную не снимешь что бы жить, тем более работу найти:(:диявол: Раньше как то за счёт сезона выживали, а сейчас....:(

новопидорасы не научились пользоваться переводчиком:рл:
CNP0ZHmVAAI_dVh.jpg

они наверняка это понимают не хуже нашего, и держат нормальных на безопасном расстоянии
Это не будет длиться вечно. В Украину ввалено слишком много бабла серьёзными людьми, чтоб позволить нам и дальше кормить пидарасов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Roman Donik
​Вчера были одни из самых выматывающих эмоционально суток.
Сьогодні о 10:30

Вчера были одни из самых выматывающих эмоционально суток.
День Государственного флага перетекший в День Независимости. И день переговоров в Германии.

И то и другое, по опыту прошлого года подразумевало огромную вероятность начала активных боевых действий. Не огромную, а стопроцентную. Все ждали. Верили в лучшее, но готовились.
Удалось посмотреть часть парада и выступления Порошенко. Гордость.
И дичайшее напряжение у тех, кто не был занят парадом и праздником. У тех кто на передке.
Каждую минуту ожидание. Каждую минуту вероятность того, что с неба обрушатся килотонны металла.
Все кто прожил обострения и находился за прошедший год в гуще событий, как сжатые пружины.
И военные и волонтеры. Особенно волонтеры. Мы знаем все свои запасы отложенные на случай ведения уличных боев. Мы знаем как в первые часы нарушается и обрывается все.
Мы прошли через то, что в первые часы активной войны, цена спасенной жизни, это кровеостанавливающее, перевязка, обезболивающее, транспорт и под завязку топлива в баке этого транспорта. Все запасы собраны, все детали учтены. Просто ждать.

Я не верю в совпадения. Я не верю в то, что случайно вчера рухнул рубль и рухнула нефть.

Я верю в то, что из каждого события полуторогодовалой войны выводы делают все. И наши союзники тоже. И именно они дали четкий и жесткий сигнал россии. И он кажется, был правильно понят.

В эти сутки было ожидание из разряда того, когда мы не знали какой флаг будет висеть утром над ОДА. Только сейчас намного жестче. Тогда мы еще не знали того, что узнали за год.
Сейчас мы замерли в ожидании крови, жертв, погибших, раненых, криков, стонов, воя сирен, вертушек над городами, разрывов снарядов и мин, мольбы, проклятий и всего остального набора войны. Сегодня уже можно сказать, что нам здорово повезло за прошлые двое суток.
И все кто выехал в поля в эти дни, выехали не просто отпраздновать у друзей праздник.
Выехали чтоб не терять времени на дорогу, если начнется. Точнее по ощущениям когда начнется.
В этот раз не началось. Гора с плеч и камень с печени. Усталые и измотанные караванчики бусиков потянутся в мирные города. Добирать, грузиться, закупать.
Там все еще война. И там по прежнему нужна наша помощь. Холодает по ночам.
Очень остро - термобелье и противопростудные препараты.
Не менее остро, но есть время - свитера и флис.

Назад
Зверху Знизу