Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

маша березина ‏@masha_1589 23 авг.

Из-за этого гребанного курса мои лекарства подорожали в два гребанных раза. Спасибо, *****, за Крым, *****асу путину.
Извините

11009086_867022836676982_3267501663444545207_n.jpg

маша березина ‏@masha_1589 23 авг.

Из-за этого гребанного курса мои лекарства подорожали в два гребанных раза. Спасибо, *****, за Крым, *****асу путину.
Извините

Интересно, шо бы написала маша березина, не подорожай её лекарства в два раза?

Бывший голкипер команды «Сталь» (Алчевск) Андрей Комарицкий, игравший за «ЛНР» в матчах между непризнанными республиками, пытался попасть в МФК «Николаев».

Об этом идет речь в сюжете программы «Профутбол».

Как говорится в сюжете, с началом войны исчезла команда «Сталь», а с ней и профессиональная карьера футболиста.

Андрей Комарицкий принимал участие в одном из матчей среди непризнанных республик.

«Это тот случай, когда результат матча забудут, а факт игры навек останется черной меткой», - говорится в сюжете.

Недавно Комарицкий, реально оценив перспективу того футбола, попытался вернуться в футбол украинский. Поехал на просмотр в Николаев к тренеру Руслану Забранскому.

– Все было нормально, тренировался, все устраивало, тренера все устраивало, я старался. А потом резко раз…Забранский резко перестал со мной общаться. Я не знаю, почему, - сказал Андрей Комарицкий.

Вконтакте на мою страницу добавилась группа «Луганский футбол». Я зашел, посмотрел и увидел сборную «ЛНР». Мне стало все ясно, - прокомментировал Руслан Забранский.

Не нужно ничего менять:D Только от нас отвалить и за собой занавес закрыть:rolleyes:

Пока не сдохнет ***ло, они не оталят. Поток желающих подзаработать не уменьшается, вот что.

Интересно, шо бы написала маша березина, не подорожай её лекарства в два раза?
Ну, как ты там, Йурий?
А ведь говорила я тебе - вали из ***лостана, будет беда.

Ааааа:іржач: Крымсы Гривну начали ценить:іржач::іржач:
CNPRoy5U8AAXzs1.webp

Дипломат: у РФ больше нет возможностей сдерживать рубль

По данным экономистов, российские власти больше не имеет возможности для поддержки национальной валюты, поэтому рубль будет продолжать дешеветь – как и нефть.

Об этом в эфире «5 канала» заявил дипломат, бывший посол Украины в Канаде Игорь Осташ.

«Нет уже реально резервов поддерживать российский рубль. Это означает, что он будет продолжать падать, и это означает также, что сегодня складывается все же такая ситуация на мировых рынках, очевидно и нефть будет продолжать падать», – предположил он.
****.т они. Как это нет резервов ?
А сдать страну на металлолом ?

Ну, как ты там, Йурий?
А ведь говорила я тебе - вали из ***лостана, будет беда.

Тока с дачи. Сливы в этом году - море. Как знала слива об импортозамещении:D

И шо из нее делать? Водку не сделаешь, а остальное не нужно

Бывший голкипер команды «Сталь» (Алчевск) Андрей Комарицкий, игравший за «ЛНР» в матчах между непризнанными республиками, пытался попасть в МФК «Николаев».

Недавно Комарицкий, реально оценив перспективу того футбола, попытался вернуться в футбол украинский. Поехал на просмотр в Николаев к тренеру Руслану Забранскому.
Почему его в первую очередь военкомы не осмотрели ?
В футбол играть может а в АТО, Родину защищать ?

***ло для **** Бог
CNPUydBWcAA8_nT.webp

Иду утром, никого не трогаю, вдруг, смотрю, мама-мия! Жизнь продолжается.

Совсем недавно....
CNPS0_aWUAAnz9l.jpg

Игорёк сказани ещё чё нибудь :):):)

Назад
Зверху Знизу