Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

я бы делала соус сливовый. их куча разных. самый простой - в чесноком и пряными травами. Йура, гугли.

Мне только водка и греча. Какие соусы?

image.webp

Поroshenко махнули серебряным крылом

в обменках 23.60 стоит курс.с утра.завтра думаю 24 будет

Такое чувство, что мы тоже нефть качаем, как только нефть садится, гривна сразу за ней, никак не дождусь когда рубль будет по 0,25 грн.

"Сацебели", тоже от друзей грузин. Все сливовые соусы ими "запатентованы"
Понадобится:
2 кг слив
2-3 головки чеснока
2-3 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
8 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.

Уже смешно.
Это одинаково что поверить предателю, воткнувшему тебе нож в спину.
Пля,а есть предложения? Завалить? Начать войну? Так это для того и делается. Смотрите на нефть...Сейчас,видимо ,коррекция,а вечерком должно опять вниз пойти. Тихо спокойно сидим на попе ,по крайней мере до нового года досидеть нужно. Что и делает Порох. Что,непонятно было что так будет после того как вождя отшили? Они там распинались что США даёт сигналы что желают поговорить. А им в ответ нет и не планируем,открыто по мордасям.Непонятно было что так будет,что будут пытаться зетеять возню чтоб таки начали с ними разговаривать? Так что спокойно,время в данный момент на стороне Украины.

нет скоко времени как у вас следить за баянами))
Щас он на тебя модерам настучит, подожди. :ги:Будет тебе, Фёдор, кузькина мать за твои бойаны :іржач:

Так что спокойно,время в данный момент на стороне Украины.
Если б ещё ребята не гибли у нас...

Нету у них ни гречки, ни котлет, всё нам отдали, сами траву едят. :D

Такую траву я тоже люблю:D Но греча с отакой вот кАтлетой меня убила:D Хорошо что ко мне это не относится:rolleyes: Я рашу не объедаю кАтлетами:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двоє морських піхотинців загинули під час обстрілу біля Сопиного

Чьи-то дети...

Такую траву я тоже люблю:D Но греча с отакой вот кАтлетой меня убила:D Хорошо что ко мне это не относится:rolleyes: Я рашу не объедаю кАтлетами:D

А я своему ребёнку делаю - и котлетки, и отбивные. Так шо раша пускай завидует. :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу