Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Для меня уже только котэ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня уже только котэ.
Нет конечно.. Рентген изобрёл слушка Ерёма из Суздальского монастыря в 13м веке.А ты думал шо - рентген первыми Кюри изобрели?
В Госдуме заявили, что обвал рубля — это победище! путин опять всех переиграл
.
В 90-х уже пережили это счастье.. Столько и рублей и купонов в бюджет и России и Украины влили, что потом наверное сжигали месяцами..Они задрали уже, то им очень хорошо, то не очень хорошо.
Пускай валят уже этот рублес - ***** должно насладиться радостью бытия.
И для бюджета польза.
"Чуть позже Николай Глебович услышал запах гуся..." - сильно!Житель Владивостока о звонке в полицию из-за санкционных гусей
Не надо мне примеров.
Нет ****итянских цивилизаций. Нет живописи, литературы, чего-то, что присуще тольк им и известно на весь мир. Те, что выросли на Западе - ну, ай-нэ-нэ всякое, дело такое. И те единицы, что - это исключения, подтверждающие.
Ну, и расовый состав ваших же тюрем вспомним.
Всё, больше на эту тему я с тобой не спорю, ибо у вас там этот вопрос прошивают через весь мозг, можно десять заповедей не соблюдать, если политкорректен. Ну, а я смотрю на эти вещи иначе. Пусть живут, растят детей и будут счастливы и здоровы. Но - в пределах своей расовой группы.
Диплом наверна ж без двуглавой курицы?филолух с дипломом, а понять, что написано не могу
Российские ритейлеры по распоряжению Роспотребнадзора начали изымать из магазинов чистящие и моющие средства таких иностранных компаний, как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на имеющееся в распоряжении издания письмо главы ведомства Анны Поповой, разосланное 28 июля в территориальные управления службы.
Как отмечается в письме, были проведены лабораторные исследования средств бытовой химии и моющих средств, по итогам которых выяснилось, что часть продукции не соответствует нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности. Проверки, по словам Поповой, носили плановый характер.
В перечень попали, в частности, стиральный порошок «Персил Эксперт Сенсетив» от фирмы Henkel, средство для мытья посуды Fairy Platinum (поставляется Procter & Gamble из Чехии) и ***кое мыло «Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко» (Colgate-Palmolive, Турция).
Управление Роспотребнадзора по Подмосковью проинформировало ритейлеров в письме от 19 августа о необходимости выявления и изъятия указанной продукции. Получение писем «Коммерсанту» подтвердили в сетях Metro Cash & Carry, «Ашан» и Х5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»).
По словам ****итика IFC Markets Дмитрия Лукашова, иностранные компании на российском рынке стиральных порошков и чистящих средств занимают примерно 75%, поэтому их продукция может чаще привлекать внимание Роспотребнадзора. При этом эксперт допускает, что рейды службы могут быть связаны с противостоянием России и Запада и взаимными экономическими санкциями.
Сделать национальным праздником раисиянии. В этот день сжигать доллары,евро.В Госдуме заявили, что обвал рубля — это победище! путин опять всех переиграл
.
Опастно. Я давеча предупреждалСтранно. А зачем им нескреповый туризм? Только Ижевск и Магадан - очень православно.
А бурятия
Молодец. А как узнал про мероприятие?Никуясе, я аж на 1:41...
В колонне обгон ЗАПРЕЩЕНтак шевелиться надо, будешь в первых рядах
В ХГУ милиции был черный опер.Уже есть чернокожие украинцы
Логичный вопрос! +100500Если б нарисовали аквафреш, Допа так же бы скулил?
В 90-х уже пережили это счастье.. Столько и рублей и купонов в бюджет и России и Украины влили, что потом наверное сжигали месяцами..
У меня степендия была миллион и восемьсот тысяч. Так что там говорить о бюджете? Богатейшая страна была.. Богаче наверное только Зимбабве.. Вот сейчас россия Зимбабве обгонит и всё.. хана пендосам!