Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Все солдаты ВС РФ воюют против Украины. Нет страшней врага для РФ чем Украина.
На Китайцев сил не осталось.
Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 12 мин.12 минут назад
Позор на весь мир. Российско-китайскую границу с российской стороны охраняет чучело.

Х. Контрактник @hugowow1 5 ч.5 часов назад Украина

На фондовых рынках ДНР стабильный рост. За последний месяц было продано на 2 канистры бензина и 3 золотых цепочки больше чем в августе 2014г.
На рынке ДНР стагнация. Не хватает в обороте наличных денег на прием стеклотары. :D

1) Кому "не поставить"? Займитесь сами. Просчитайте потенциальный рынок, ассортимент, затраты на фонды и сырье. Готовите проект, ищите банк, берёте кредит. Зорко его вкладываете. Закупаете оборудование, швей в Харькове, как на сучке блох. Организовываете торговую сеть, рекламу, упаковку.

Нет средств на организацию. Идею дарю. Озолотитесь

2) а назовите ка мне ГОСТ (или DIN, или ANSI) на вышиванку?

Рубаха ХБ/льняная белая

3) "вышиванка без узора" есть ничто иное, как летняя нательная армейская рубаха, называвшаяся в моё время "монтана"

Где они?

4) извините, а вы меня не задра ...(зачеркнуто) разводите так тонко?)))?

Проблема имеет место. У нас и с "монтанами" напряженно

Сегодня в Затоке в честь Дня Независимости жители Одесской области развернули Украинский флаг длиною 1000 метров.

Более того, сине-жёлтое полотно не просто подняли вверх, но и полчаса держали на вытянутых руках.

Организаторы акции заявили, что этот стяг является рекордным и они собираются с каждым годом увеличивать длину материи.

Организаторы акции заявили, что этот стяг является рекордным и они собираются с каждым годом увеличивать длину материи.

В идеале - это когда вокруг Садового кольца будет.

CNMWq04VAAEeHi_.webp

Меркель: во время трехсторонней встречи в Берлине состоялся телефонный разговор с В.Путиным.

Прикидываю ситуёвину: Ангела (обращаясь к коллегам): "А давайте позвоним Вовану и спросим курс рубля?".

Ну, что тут нового, хорошие новости есть.

взять и оторвать копыто моему Пегасу....
Ну а шо...у меня настроение подходящее. Мне сегодня дошлифовали зимние ожоги, я вся болю, и на хозяйстве тридцать гривен с копейками, и я ещё две тысячи должна больнице. Так шо. :(
Вот и оторвала, шо ж.

Назад
Зверху Знизу