Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Новости оттуда
CNKX7L6WgAAW_qL.png

Плакать надо, наверное...Окаянные

Юрий Касьянов
2 ч ·

Чего вы так радуетесь обвалу рубля и падению цен на нефть?.. Почему надеетесь на санкции?.. Неужто думаете, что нищая, злая, плохо управляемая россия с атомными бомбами - это то, с чем хочет соседствовать цивилизованный мир?

Это вопрос выживания вида.
Торь.. как человек, повидавший... эээ... короче, повидавший.. я тебе со всей ответственностью заявляю:
1. Вид- это фигня.
2. Для того, чтобы сохранить вид, придётся отменить самолёты, автомобили, поезда и международные визы. Вместо этого ввести железные занавесы местечкового масштаба, как в средневековье.
3. Я думаю, что примерно лет через 100 вопросы "вида" исчезнут. Все перемешаются.

И это замечательно... потому что читать ******ские высказывания от умного и образованого человека- это очень страшно.
Одно дело, когда ***** бухое на трамвайной остановке:"Понаехали ***ы из своих израилей...", и другое дело, когда от тебя.

И это замечательно.
Это отвратительно.

потому что читать ******ские высказывания от умного и образованого человека- это очень страшно.
Я не против цветных, боже упаси.
Но я против смешения рас.
Я не говорю - убейте их, потому что они другого цвета, пусть они будут живы, здоровы и счатливы. Но размножаются в пределах своей цветовой гаммы.

А почему ****ы ни одной цивилизации не построили?
Везде построили, а ****ы в бронзовом веке в лучшем случае.
Почему так?
Не, понятно что как черные попали в блага западного мира, много образовалось и тд
Но все же.

А почему ****ы ни одной цивилизации не построили?
Везде построили, а ****ы в бронзовом веке в лучшем случае.
Почему так?
Не, понятно что как черные попали в блага западного мира, много образовалось и тд
Но все же.
Так отож.

Пушо у египтян на побегушках были и так до наших дней.

И чукчи тоже. И шо? Первым было лень - банан и так падал в руки, вторым некогда - постоянная борьба за выживание.
Не, не так все просто, масса параметров. У ******ев южной Америки климат не хуже был, а таки целые города отгрохали, культура была. И тоже в джунглях

Назад
Зверху Знизу