Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Странно. А зачем им нескреповый туризм? Только Ижевск и Магадан - очень православно.

Карелия, Алтай, Байкал, Залив креста или рядом на Камчатку - поглазеть, что там премьер намедни присоединил. Сочи, опять же. Ну и отдых в дружественных Абхазии и Южной Осетии, опять же.

Останнє редагування:
Щас поделюсь своей вчерашней выходкой.
Преамбула.
Года полтора назад, шастая по всяким форумам, целенаправленно наткнулся на ножелюбов. У них вычитал инфу и сконстролил себе приспособу для заточки ножей. Вручную естественно. Заточку. Поднабрал камней разных, алмазных плоских правок и приступил. Первым делом сделал любимый кухонный нож жены. Ножи у меня всегда острые, но этот.... Я его выводил часа три-четыре. Вывел, газету строгал, как карандаш бритва. Показал жене. Она попробовала.... а потом на него даже неделю смо реть боялась. Но ничего, привыкла.
Преамбула ******ась.

Темерь сама амбула.
Есть у мну в моём сборище один нож от ********. Малыш совсем. С наборной кожаной рукояткой, лезвие под 25 сантиметров, мощный такой ухорез. Из углеродистой стали, никакой нержавейки. Как положено.
И я наконец то до него добрался и вчера сделал. Полностью. Кромка блестит полировкой, тесты прошел и на бумагу, и на волос....
И на руку тоже. То есть приложил к руке, провёл и сдувай шерсть на пол на радость моли.
Полюбовался я на это и тут мне шибанула в голову моча.
Думаю, шо за хня, надо ж и как в старину, на морде попробовать!
Чем я хуже тех упоротых, шо якобы шашкой брились, а пикой подтирались?
Пацан подумал, пацан сделал.
Взял это чудовище и пошел с ним в ванную.
Намылил морду, смыл. Ещё раз горячей водичкой. На азал пеной и ... призадумался, а как его держать и этим всем управлять?
Приложил морду к ножу возле уха... замер... минут пять думал... всё вспоминал, где у меня бинты и зелёнка, которой тут нет вообще.
Но решился.
Бреет хорошо. Даже выбрил себе от уха и до середины щеки. Уха то есть. А вот потом...
Потом началось самое интересное.
Стою я себе, как чучело медведя с подносом, только с пеной вокруг хлеборезки и с секирой у щеки, вид полностью ненормальный, ***** перекошенная, в потной лапке тесак, в глазах ужас, а в штанах пока ничего лишнего внезапно не прибавилось... и думаю:
- этожблин, если на меня сейчас сядет комар, когда я не то пошевелиться, вздохнуть боюсь, я ж себе аккуратно отделю полморды со щекой вместе...а то и всю башку...вот жена посмеётся!!! .... макароны можно будет сбоку засовывать...сразу двумя зубными щётками шуровать в пасти, сквозняк опять же и слюни вытекшие ночью...

В общем передумал я...
Посоны, коварная эта штука, мойка в руках *****а!!!!
Не ведитесь, как я ... стрёмно то как было...
Теперь ни-ни!

Да, а порез я себе таки устроил. Тонкий зато, волосяной)))))))))

поделитесь схемой точилки...

Брент 42.27
Если будет 42 то я Мартини себе немного налью:D Нужно отпраздновать:D

Брент 42.27
Если будет 42 то я Мартини себе немного налью:D Нужно отпраздновать:D

мы с супругой домашней вишневки за День Независимости уже бахнули:)
Я вишню нарвал, она сделала - ароматная, спирта вообще не чувствуется, красота...

ЗЫ. А почему бы вам самому вышиванку не сделать?
Это ж не тулуп пошить с фраком и кепкой?
Там крой простейший
Вот посидите с иголкой в руке, а потом попробуйте свой труд оценить сами.

Да, да. В нашей стране все приходится делать самому

Мне сестра вышила. Такие от 3000 начинаются.

cb08d8e77a8e.jpg

Зависит от ткани. Лён, например, дороже. А лён домотканный - не выговоришь.

Мне такое счастье не по карману

Мадам, впереди долгие зимние вечера. Мулине и мережку вам в помощь. Мать вышивала крестиком, а я и научился... А кто хочет - так и бисером(правда, дорого).
Дорогой, вот у меня, например, насчёт рукоделия обе руки левые, и обе из ******ы, категорически. Так шо мне теперича.

Мне такое счастье не по карману

Для меня это был подарок на днюху. А своей дочке она вышила ВСЮ. Рукава - полностью, перед, подол. Короче, ****ец. Я даже не могу представить цену, если на продажу.

4) не верю категорически, чистой воды блажь
5) если захотеть, можно всё самому сделать. Если сильно захотеть, то даже ещё больше.
6) откорячка, мадамм .... Вы извините за прямоту, Мася))))
Не, Прокольчик.
Нетути у меня таланту к рукоделиям всяким, рисованию и прочим материям. Хотела, и не раз, курсы даже заканчивала - не, слона на канате скорей научишь танцевать.
Вот готовить там, или по дому что - да, цветуи выращивать - очень да, или написать нечто забавное. Но как шитьё-вязание и прочее рукоблудие - всё, руки с жопы. Как говаривала моя учительница кройки-шитья моей маман: не мучайте ребёнка, таланту у неё нет к этому делу.

Дорогой, вот у меня, например, насчёт рукоделия обе руки левые, и обе из ******ы, категорически. Так шо мне теперича.

если бы тебе это было интересно, руки бы оказались правые. обе :D я в детстве вышивала, вязала. Сейчас меня не заставишь и вообще, я уже не помню, как это делается. некоторые мои знакомые открыли в себе талант от скуки и делают прекрасные вещи

По результатам трехсторонней встречи лидеров Германии, Франции и Украины в Берлине канцлер Ангела Меркель, президент Франсуа Олланд и Петр Порошенко на совместной пресс-конференции обвинили сепаратистов в Донбассе в нарушении минских соглашений, сообщает BBC.
Меркель и Олланд сказали, что Минские соглашения содержат необходимые механизмы для урегулирования положения на востоке Украины, и призвали сепаратистов и российские власти к их выполнению. По словам канцлера Меркель, трехсторонняя контактная группа по урегулированию в Донбассе должна продолжить свою работу в нынешнем формате (представители Украины, России, ДНР, ЛНР и ОБСЕ) "Трехсторонняя контактная группа должна работать в своем формате, и такой формат является правильным", - заявила она на пресс-конференции по итогам трехсторонних переговоров в Берлине в понедельник. В России назвали новую причину украинского кризиса По словам украинского президента, лидеры Франции и Германии поддерживают программу реформ в Украине, в частности, изменения в Конституцию, которые предусматривают децентрализацию власти. "У нас есть формат Минска, формат нормандский - уверен в том, что все вопросы можно решить в рамках этих форматов", - сказал Порошенко. Он однако не исключил возможности привлечения к переговорам Великобритании и США в рамках так называемого "Женевского формата". Несмотря на то, что трехсторонняя встреча в Берлине формально проходила в рамках "Нормандского формата" переговорщиков, однако четвертого участника того формата - Россию - в Берлин не пригласили. Ранее, 24 августа, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что все стороны понесут "строгое наказание" за срыв минских соглашений.

Не, Прокольчик.
Нетути у меня таланту к рукоделиям всяким, рисованию и прочим материям. Хотела, и не раз, курсы даже заканчивала - не, слона на канате скорей научишь танцевать.
Вот готовить там, или по дому что - да, цветуи выращивать - очень да, или написать нечто забавное. Но как шитьё-вязание и прочее рукоблудие - всё, руки с жопы. Как говаривала моя учительница кройки-шитья моей маман: не мучайте ребёнка, таланту у неё нет к этому делу.

я шить тоже не могла, и кружева не давались, а вышивка и вязание - норм

Рузьке начинают задавать вопросы )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу