Щас поделюсь своей вчерашней выходкой.
Преамбула.
Года полтора назад, шастая по всяким форумам, целенаправленно наткнулся на ножелюбов. У них вычитал инфу и сконстролил себе приспособу для заточки ножей. Вручную естественно. Заточку. Поднабрал камней разных, алмазных плоских правок и приступил. Первым делом сделал любимый кухонный нож жены. Ножи у меня всегда острые, но этот.... Я его выводил часа три-четыре. Вывел, газету строгал, как карандаш бритва. Показал жене. Она попробовала.... а потом на него даже неделю смо реть боялась. Но ничего, привыкла.
Преамбула ******ась.
Темерь сама амбула.
Есть у мну в моём сборище один нож от ********. Малыш совсем. С наборной кожаной рукояткой, лезвие под 25 сантиметров, мощный такой ухорез. Из углеродистой стали, никакой нержавейки. Как положено.
И я наконец то до него добрался и вчера сделал. Полностью. Кромка блестит полировкой, тесты прошел и на бумагу, и на волос....
И на руку тоже. То есть приложил к руке, провёл и сдувай шерсть на пол на радость моли.
Полюбовался я на это и тут мне шибанула в голову моча.
Думаю, шо за хня, надо ж и как в старину, на морде попробовать!
Чем я хуже тех упоротых, шо якобы шашкой брились, а пикой подтирались?
Пацан подумал, пацан сделал.
Взял это чудовище и пошел с ним в ванную.
Намылил морду, смыл. Ещё раз горячей водичкой. На азал пеной и ... призадумался, а как его держать и этим всем управлять?
Приложил морду к ножу возле уха... замер... минут пять думал... всё вспоминал, где у меня бинты и зелёнка, которой тут нет вообще.
Но решился.
Бреет хорошо. Даже выбрил себе от уха и до середины щеки. Уха то есть. А вот потом...
Потом началось самое интересное.
Стою я себе, как чучело медведя с подносом, только с пеной вокруг хлеборезки и с секирой у щеки, вид полностью ненормальный, ***** перекошенная, в потной лапке тесак, в глазах ужас, а в штанах пока ничего лишнего внезапно не прибавилось... и думаю:
- этожблин, если на меня сейчас сядет комар, когда я не то пошевелиться, вздохнуть боюсь, я ж себе аккуратно отделю полморды со щекой вместе...а то и всю башку...вот жена посмеётся!!! .... макароны можно будет сбоку засовывать...сразу двумя зубными щётками шуровать в пасти, сквозняк опять же и слюни вытекшие ночью...
В общем передумал я...
Посоны, коварная эта штука, мойка в руках *****а!!!!
Не ведитесь, как я ... стрёмно то как было...
Теперь ни-ни!
Да, а порез я себе таки устроил. Тонкий зато, волосяной)))))))))