Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас сегодня тихий праздник. Без салютов и прочего.
Люди в вышиванках, дети в национальных костюмах, девчонки в веночках.
Может, только сейчас большинство людей поняли, что же для нас Украина.
Не видела таких - обычные у всех.З.Ы. Носить вышиванку за 1000 баксов считаю аморальным
Не видела таких - обычные у всех.
Я свою на аукро купила, в прошлом году. Пятьсот гривен. Есть дешевле, есть дороже.По чем и где взять "обычную"?
Где селфи?Стою я себе, как чучело медведя с подносом, только с пеной вокруг хлеборезки и с секирой у щеки, вид полностью ненормальный, ***** перекошенная, в потной лапке тесак
Я свою на аукро купила, в прошлом году. Пятьсот гривен. Есть дешевле, есть дороже.
То что нра дорого
Так и хожу без вышиванки
Я свою на аукро купила, в прошлом году. Пятьсот гривен. Есть дешевле, есть дороже.
А за сколько вас устроит, чо так дорого просите?
Поднимите руки кому смс НЕ пришло.
Вот-вот. Рубаха ХБА я так и не купила То что нра дорого Так и хожу без вышиванки
Никуясе, я аж на 1:41...

Лови. Самая дорогая, вышитая под золото 550грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как вы себе это представляете?))))
Стою себе я, одной рукой держу нож, второй башку, шоб не типалась... а кнопочку чем давить, спрашивается, пяткой?
Так шо ж я там снизу наснимаю???
Это же не гастроном при коммунистах, когда с тылу лучше, чеи на витрине...
Дамы тут...дети посторонние...а может и свои, только ж не сообщили вовремя...
Падение рубля привело к тому, что все больше россиян сдают путевки, за которые ранее внесли частичную оплату
Странно. А зачем им нескреповый туризм? Только Ижевск и Магадан - очень православно.
Вот-вот. Рубаха ХБ
Теперь не найду
Странно. А зачем им нескреповый туризм? Только Ижевск и Магадан - очень православно.

Я льняную хотела. Все устроило кроме одного, голову с размером и наличием морочили 2 месяца. В итоге я на них обиделась и ссылку удалилаТеперь не найду
![]()
По чем и где взять "обычную"?