Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Очень хочу дожить до этого и поржать.

Сепару настучали чуток по еблету? Отлично, ***. Ватоцефалы уже начали свой традиционный скулёж-пердёж! Поделом *****у.

а потом( или до этого ролика) один из малолеток активистов, мычал стоя напротив геши. Стая это конечно сильно, а поодному *****ы малолетние безголовые.

Киев ждёт визита Плотницкого и Захарченко? (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что за ***дство?:незрозумію:

а потом( или до этого ролика) один из малолеток активистов, мычал стоя напротив геши. Стая это конечно сильно, а поодному *****ы малолетние безголовые.
Да ты тут один ЕБЛ*Н безголовый. Один! Немалолетний - великовозрастный пара****литег.

Оператору российского "Пятого канала" Дмитрию Козлову стало плохо, когда он снимал позиции ДНР, расположенные в районе населенного пункта Трудовские. Дмитрий Козлов умер по дороге в больницу.

Есть иное мнение, что новоприставившийся неосторожно отдегустировал линейку новых торговых марок

ff8a6c63a5b4709dcb73.jpg

Как говаривал наш Зигмунд,так сказать, Фрейд: " У кого что болит..."
От переляку у впечатлительного *****чика сдало седечко, а некоторые любители перевалить с больной головы на здоровую его алкашом выставляют. С утра Петроффа выставлял, теперь этого жмура...;):D

У меня выдало ошибку:(

Всем добрый вечер и с праздниками:)!

Ааааааа, ты пришла!!!:пиво::пиво::пиво:
Только сегодня о тебе думала - и тут ты.
Как ты?

Да ты тут один ЕБЛ*Н безголовый. Один! Немалолетний - великовозрастный парааналлитег.
Кстати, да. Я думала, оно ********о - всю дорогу мне "старая", а сам всего на четыре года меня моложе!:іржач:

Ааааааа, ты пришла!!!:пиво::пиво::пиво:
Только сегодня о тебе думала - и тут ты.
Как ты?

Привет. Все нормально, служу, ребята меня берегут, как могут и опекают. Немного разочарования и усталости.. а так не пожалела ни разу:):yahoo:

Ага, Геша всегда и везде в одиночку ходит, особенно на стрелки с ********ами-активистами))).

Тука впевнений, що нарешті чорно-блакитний прапор стане офіційним для Збройних сил України

Давно пора.

Ездит.

Привет. Все нормально, служу, ребята меня берегут, как могут и опекают. Немного разочарования и усталости.. а так не пожалела ни разу:):yahoo:

Почему - разочарование?

Ага, Геша всегда и везде в одиночку ходит, особенно на стрелки с ********ами-активистами))).

это понятно, что он с лбами постоянно, просто если уже крикнул, так подойди нормально и не меньжуйся как целка...;)

Порошенко змушує Садового до капітуляції
Читайте більше тут:

А я с самого начала говорила, что он *******.

Назад
Зверху Знизу