Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сепару настучали чуток по еблету? Отлично, ***. Ватоцефалы уже начали свой традиционный скулёж-пердёж! Поделом *****у.
Киев ждёт визита Плотницкого и Захарченко? (ВИДЕО)

Да ты тут один ЕБЛ*Н безголовый. Один! Немалолетний - великовозрастный параа потом( или до этого ролика) один из малолеток активистов, мычал стоя напротив геши. Стая это конечно сильно, а поодному *****ы малолетние безголовые.
Оператору российского "Пятого канала" Дмитрию Козлову стало плохо, когда он снимал позиции ДНР, расположенные в районе населенного пункта Трудовские. Дмитрий Козлов умер по дороге в больницу.
Цитата:
Киев ждёт визита Плотницкого и Захарченко? (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это что за ***дство?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это что за ***дство?![]()

!У меня выдало ошибку
Всем добрый вечер и с праздниками!

Кстати, да. Я думала, оно ********о - всю дорогу мне "старая", а сам всего на четыре года меня моложе!Да ты тут один ЕБЛ*Н безголовый. Один! Немалолетний - великовозрастный парааналлитег.

У меня выдало ошибку
Доброго!https://www.youtube.com/watch?v=<if...c0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Да ты тут один ЕБЛ*Н безголовый. Один! Немалолетний - великовозрастный пара****литег.
Ааааааа, ты пришла!!!
Только сегодня о тебе думала - и тут ты.
Как ты?

а потом( или до этого ролика) один из малолеток активистов, мычал стоя напротив геши. Стая это конечно сильно, а поодному *****ы малолетние безголовые.
Тука впевнений, що нарешті чорно-блакитний прапор стане офіційним для Збройних сил України
Ездит.
Привет. Все нормально, служу, ребята меня берегут, как могут и опекают. Немного разочарования и усталости.. а так не пожалела ни разу![]()
Тебе ли не знать, что баба стареет уже с 25, а мужик может быть молодой и в 45Кстати, да. Я думала, оно ********о - всю дорогу мне "старая", а сам всего на четыре года меня моложе!![]()

У меня выдало ошибку

Ага, Геша всегда и везде в одиночку ходит, особенно на стрелки с ********ами-активистами))).

Порошенко змушує Садового до капітуляції
Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.