Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Есть одно "но" - что власти вкладывают в понятие децентрализации меняется по ходу дела. Я статью читал на вашем рбк, там писали про новые изменения в проект конституции. Менять хотят все меньше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По моему есть разная трактовка.Украина имеет в виду что это действовать будет только на территории захваченной террористами,а они хотят это распространить на всю территорию двух областей,а лучше на всю Украину. Главное нет сомнений на кой это вождю всё нужно.Ненависть к самому факту существования Украины.Беларуси,впрочем,тоже. Как Лукашенко удаётся пояснить ******ам тот факт что он не желает делать из Бедаруси часть РФ?

Как Лукашенко удаётся пояснить ******ам тот факт что он не желает делать из Бедаруси часть РФ?

Ну как вам сказать.

С одной стороны - наши ******и считают себя братским народом с РФ, у нас же союзное государство и ОДКБ.

А с другой стороны - слухи и пропаганда зачастую подпитывают тему, что там у них не все так гладко - мол и бандиты есть и чеченские террористы и прочий бардак. А Лукашенко - это оплот стабильности защищающий нас от негативных явлений из РФ.

Это если в общих чертах, в целом у нас очень пророссийские настроения ("хунта", "******ы бомбят мирняк" и т.д., весь набор пропагандистских штампов). Слышал, что бабки у меня во дворе рассуждали что у вас полная разруха и вам надо бы такого как путин или Лукашенко во главу государства :D

Конечно хотят всё меньше. Но, давайте не забывать, что Конституция - это основной закон, и там не должно быть прописано, что пенсионеру Иванову субсидию в таком-то объяеме.

Поживем - увидим что из этого всего выйдет по итогу. Тут загадывать - дело неблагодарное.

Фирмы взяточника и окружения Юры Енакиевского получат очередную сотню миллионов за еду для солдат, - "Наші гроші".

Министерство обороны Украины 30 июля заключило соглашения на услуги питания солдат до конца июля на общую сумму 136,37 млн грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё там Бирюков накелишевал? Думаю, на маеток на Мальдивах уже есть...

Всплыли фотки с места захвата той самой БМД-2, на которой захватили российских десантников в пролом году (типа заблудившихся). Которые на видео давали интервью и пресс-конференцию. Их вернули потом назад в РФ. Машину с б.н. 275 откапиталили в РФ, установили новый прожектор ПЛ-2.

Вот место ее захвата, ПТУР на башне стоит и шмотки с упаковкой от сухпая на земле.
id1811-06.jpg

id1811-08.jpg

id1811-07.jpg

Первое фото этой БМД-2 в сети.
id1811-05.jpg

Машина через пару дней в украинском базовом лагере, уже с белыми полосами.
id1811-04.jpg

Сейчас машина в одесской учебке морпехов.
id1811-02.jpg

id1811-01.jpg

Я про его постоянные глубокие выводы про пессимистические новости. И Порошенко тут ни причем

И я про то же. О-наймудрейший Порошенко завещал, всё что делается ним, называть перемогой(илловайск, аэропорт,дебальцево). А этот гасконец, делает глубокие выводы про пессимистические новости-******* такая. Как его только земля носит.

Поживем - увидим что из этого всего выйдет по итогу. Тут загадывать - дело неблагодарное.
Скорее всего не выйдет ни уя. Под особый статус спишут децентрализацию - бильше влады на миста. А вот что будут делать Штаты с Европой с 1 января, когда границу не будут контролировать наши погранцы? Непохоже что ****а собирается отдать контроль над дырой в границе Украине. И выборов не будет, которые признает Украина и ОБСЕ на неподконтрольной территории. Даже ****а их не признает имхо.

Вячко, ты вроде говорил что есть такая причина бана как "*****изм"?

надо послать его целовать **** Хэнка, иначе Хэнк выбьет из него все ******:іржач: Иначе как же есть колбаски, если Хэнк забыл обеспечить булочками?:незнаю:

Я капустоед с калбаской мелко порубленной:іржач::іржач::іржач:, до сих пор под сталом:іржач::іржач::іржач::іржач: Офигеть до сих пор трясёт со смеху:D:D:D

И я про то же. О-наймудрейший Порошенко завещал, всё что делается ним, называть перемогой(илловайск, аэропорт,дебальцево). А этот гасконец, делает глубокие выводы про пессимистические новости-******* такая. Как его только земля носит.
Ты
задолбал уже! Ну честно! Попустись, дружище... А то вааще не с кем тебе будет дискутировать. Все посылать будут.

Что-то сегодня слабо подливают в топку.
USD/RUB 64.257 64.267 +1.337 +2.12 20:06:22
EUR/RUB 70.841 70.861 +1.537 +2.22 20:06:22

Есть люди, которых ты не подозреваешь? Или все херовые?

Есть. Есть куча волонтёров, в том числе и из Харькова, которые не светят еблом, а тихо-тихо работают. Прикинь. Тем более, что мне положено подозревать - такая ***лоботская доля.

Есть. Есть куча волонтёров, в том числе и из Харькова, которые не светят еблом, а тихо-тихо работают. Прикинь. Тем более, что мне положено подозревать - такая ***лоботская доля.
А чё так расплывчато? Думаю, что ты ни хера не знаешь ни про Бирюкова, ни про волонтеров. Так, пустой трёп...

А чё так расплывчато? Думаю, что ты ни хера не знаешь ни про Бирюкова, ни про волонтеров. Так, пустой трёп...

Хотел посмеяться, передумал. Не знаю ни хера, нигде не был, никого не знаю, ничего не видел, всё по методичке из кремля. Молодец, раскусил.

У Саши одна проблема - он постоянно такую ***ню несет в свои годы, что возникает вопрос - как он еще жив на этом свете :D

Смотрю Вы в своём возрасте так и мудрости не набрали,и вряд ли будут сдвиги, идите поцелуйте у Хенка.

Скажите что я ошибаюсь, и что если бы никакой информации от Бирюкова и Ко не было, а все делалось бы тихо, то Вы, Вася, 007, федос и остальная ко, были бы более довольны? Или может вы сами бы находили информацию об изменениях в обеспечении в МО (пусть и небольших) и писали бы тут что-то вроде "ну вот молодцы, хотя бы это поменяли"?

МОСКВА (Рейтер) - Минэнерго РФ не ждет появления дополнительных объемов иранской нефти на мировом рынке ранее начала 2016 года, при этом программа бартерных поставок российских товаров Ирану в обмен на сырьё может быть пересмотрена, сообщил в интервью Рейтер заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский.

Ага - сланцевую нефть тоже не ждали...

Назад
Зверху Знизу