Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

вас послушать, так основная наша проблема для одних порохоботы, для других зрадники, а по факту в Ольгино люди премию за этот сейчас получают и шампанское в Кресле пьют...

Останнє редагування:
Рядом с танком всегда должна быть пехота. У пехоты АГС всегда в наличии,минометы 82мм.
Тяжело накрыть квадратик ?

Квадратик чего? Они должны по углу прилета снарядов определить квадрат из которого ведется обстрел? А если их минометы не достают туда? Сколько времени займет поиск артиллерии противника, и какие будут потери, пока под огнем будет производиться поиск и наводка?

А о-мудрейший Порошенко сделал так что теперь вообще ничего не закрывает. Раньше наших воинов на одних учасках прирывала арта , на других нет. Зато теперь все равны в том что арта никого не прикрывает и никто не в обиде. Согласись гениальное решение о-мудрейшего Порошенко.

Даже не знаю как комментировать :D

Я так понимаю, среди всего разнообразия источников информации:
1. от волонтеров, и от журналистов, и от военных, которые говорят, что мы отвечаем артиллерией как нужно, а некоторые из них намекают, что мы отвечаем даже больше, чем можно было бы допустить согласно минским договоренностям

2. от сепаратистов, которые заявляют о том, что мы пользуемся артиллерией

Вы решили просто взять и поверить в то, что мы соблюдаем минские договоренности на все 100% и не отвечаем в ответ? Ну вот просто взяли и решили в это верить, вопреки всей информации, которая просачивается через людей и СМИ?

А может подумать немножечко головой, и прикинуть, а что же мешает сепаратистам, используя всю тяжелую технику и артиллерию захватывать новые территории пока мы придерживаемся минских договоренностей? Наверное душевная доброта, я так вот думаю

Рядом с танком всегда должна быть пехота. У пехоты АГС всегда в наличии,минометы 82мм.
Тяжело накрыть квадратик ?

Была пехота, вон - "повертайся живым" вчера сутра что под Новоласпой было 2 БТГ 72 бригады.

Только она не хочет *******, и старается держатся за бронемашинами, поэтому мы видим часто картину, что танки отрываются от пехоты и затем уничтожают фланговым огнем или оставляются после повреждений или наезда на мину.

Проблема в отсутствии слаженности - пехота, арта и коробочки до сих пор плохо взаимодействуют.

CMIxN9RWwAAvZCI.jpg

Богатая страна, рашавперде :)
Я даже никогда его не ел :(, оказывается готовится года три.

И этим петя собирается давать амнистию?

На Харківщині Служба безпеки України затримала терориста «ДНР».
27-річний мешканець Харківської області брав участь у бойових діях проти Збройних сил України на боці терористичних угруповань «ДНР», зокрема у батальйонах «Восток», «Область войска

А все из-за того, что Порошенко врет! :D

Скорее из-за того что для по настоящему эффективных действий нужно еще больше тренироваться и обучатся (а это все время и деньги), еще все эти мобилизации-демобилизации ухудшают средний уровень подготовки л.с.

Надо было не разваливать свои войска десятилетиями, их теперь до нормального уровня доводит годами.

Нужно чтобы стало больше опытных командиров (а у вас из всех потерь примерно 25% - офицеры и младший командный состав -это очень высокий процент), чтобы хотя бы поменялось поколение преподавателей в учебных центрах войск (вместо паркетников-теоретиков на людей которые разбираются в своей воинской специальности), чтобы вырос уровень подготовки всех родов войск и т.д. и т.п..

Как будут штрафовать водителей по новым правилам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда собирается?

Гугл в помощь, с тела не удобно. И ели уж так сильно надо могу вечерком дать направление, если сами не найдёте:rolleyes::)

Когда собирается?

Амнистия -это один из пунктов Минских соглашений (5 пункт). Вместе с особым статусом, восстановлением торгово-экономических связей- все в сети можно найти.

Гугл в помощь, с тела не удобно. И ели уж так сильно надо могу вечерком дать направление, если сами не найдёте:rolleyes::)

кхм-кхм

"Настойчиво призываю всех, кто незаконно взял в руки ******, сложить его. В ответ гарантирую, первое: освобождение от криминальной ответственности тех, на чьих руках нет крови украинских воинов и мирных граждан, и тех, кто не причастен к финансированию терроризма", – подчеркнул президент Украины.

Интересно, насколько непредвзято будет определяться есть ли на чьих-то руках кровь или нет? :rolleyes:
А вдруг это будет решать Пастор? :D

К тому же, Петя ведь обманщик.. или тут уже про обманщика не срабатывает?

А да, кстати, это же тоже :D

Гуглить даже нечего, да и не стоит. Линия партии ясна и понятна,.. главное на неё не натягивать свои досужие суждения.
К тому же, Петя ведь обманщик.. или тут уже про обманщика не срабатывает?

У Саши одна проблема - он постоянно такую ***ню несет в свои годы, что возникает вопрос - как он еще жив на этом свете :D

Амнистия кому? Всем?
Кстати, кочующий текст - это наработка РФ для трехсторонней группы... А кто нибудь видел, реальные Минские - там где порошенко, ***ло?

Кроме этого еще есть всякие обстоятельства - сами минские соглашения не выполняются, прекращения огня нет, отвода вооружений нет и т.д. и т.п.

Но как оно по итогу повернется неизвестно. Амеры и ЕС же особый статус для сепаров в конституции продавили, может и с амнистией будет тоже самое, в случае прекращения боевых действий.

Я им в прошлом году кой чем помогал. Турели делали, сцепки мобильные, они, когда вышли из под Изварино, благодарили и берет мне свой подарили!:клас:

У Саши одна проблема - он постоянно такую ***ню несет в свои годы, что возникает вопрос - как он еще жив на этом свете :D

И правда удивительно почему он еще жив на этом свете. Пора этого еритика отправить на тот свет, а то постоянно такую ***ню несет, а не прославляет о-наймудрейшего Порошенко.

И правда удивительно почему он еще жив на этом свете. Пора этого еритика отправить на тот свет, а то постоянно такую ***ню несет, а не прославляет о-наймудрейшего Порошенко.
А кого прославляет?

Я про его постоянные глубокие выводы про пессимистические новости. И Порошенко тут ни причем

Что такое особый статус. Словосочетание "особый статус" - это чистая пропагандистская фигня. США и ЕС продавливают послабления Луганской и Донецкой области, но говорить об "особом статусе", что в это понятие укладывается?
США и ЕС немного отстают. Просто 47хромосомные жители Луг. и Дон. областей ***** не поняли.

По сути да. Сепары топящие за этот статус сами зачастую не понимают что это дает, но если будет - они воспримут что это типа "победа". Для них это больше в психологическом плане важно, а не в практическом.

Децентрализация, обещанная еще в феврале-марте 2014 года и есть тот "особый статус".

Есть одно "но" - что власти вкладывают в понятие децентрализации меняется по ходу дела. Я статью читал на вашем рбк, там писали про новые изменения в проект конституции. Менять хотят все меньше.

Назад
Зверху Знизу