Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Крупнейшая донецкая IT-компания Binary, переехавшая в Ужгород: "Для себя мы уже решили, в Донецк больше не вернемся".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каспер не хочет с 10 дружить

13 версия не хотела, поставил 15, всё работает:rolleyes::yahoo: только каспер сказал что нужно перезагрузиться для продолжения работы в виндовс 10:rolleyes:
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 481
немного улыбки (или пусть скорее события в Украине будут , как в мирной жизни...);)

Почему в Сумах не бегали? А там граница с педерашкой - ого-го!

А я когда-то понимал правильно? :-) Я понимаю не в унисон с генеральной линией партии. Прости.

Это элита избивала наших военнопленных?

Это элита довела треть Украины до того, что треть населения решила, что виной всем их проблемам Украина, как государство. Я это имел ввиду. И не прикидывайся мучеником за веру, я не состою ни в одной из партий, и пишу только то, что думаю.

В Сумах не бегали потому, что в Сумах меньше переселенцев, как гангрена расползшихся по стране из нечерноземья, критического количества не набралось. А элита виновата 100%!
Сколько фильмов выпустила Украина за 23 года? Ни одного. Сейчас, когда запретили фильмы РФ, в телевизоре ПУСТО!!! Или старье крутят американское периода моего полового созревания. Сколько книг написано об Украине? Где украинский Фенимор Купер? Кто историю козатчины до молодых доведет? Ведь откровенно есть чем гордиться!
Я с детства собираю книги о Запорожских козаках. И что? Последние издания до 1991 года! Раз переиздали Яворницкого в трех томах и при овоще нашли и ограниченным тиражом выпустили его альбом "Из украинской старины"! Откуда браться патриотизму? Отчетливо помню, у нас в доме висела репродукция Репина "Запорожцы..." Глядя на нее я начал интересоваться этой темой. На что смотрят сегодняшние пацаны 10 лет отроду? Ото-ж!

Трямс,прогульщица)) Без тебя переехали,а ведь уже традиция что первой в новую часть заходит Лиса. У других коты на новоселье,а здесь Лиса))) Там уже Тори аж беспокоится начала,а ей сказал что наверное "до домочки" едешь,и потому не можешь зайти.Ну так прав оказался)))

Трям трям :yahoo::yahoo: онся :rolleyes: до домачки еще не лечу :( туточки буду :rolleyes: Польша хай привыкнет ко мне :ги: а Украина отдохнет:rolleyes:

Сколько фильмов выпустила Украина за 23 года? Ни одного.

Брехня. Один есть точно - "Непокоренный", к/с Довженко. Смотреть рекомендую именно на украинском. Думаешь, его в ********е будут смотреть? :-)

И не надо отмазывать вату, она уже и так садится на голову.

Ahmad ‏@Narrsharab 3 мин3 минуты назад

Те, которые кричат, что нужно уметь прощать, смотрите! Ребятам, что лежат в гробах от 20 до 30 лет! Смотрите внимательно!

CLzyAwVWIAECIQV.jpg

CLzs0CVWoAEJbaH.png

Оказывается ИГИЛ тоже сжигает вражескую жрачку :)

Рупь сегодня имеет все шансы взять планку в 65

В Польше создадут американскую военную базу, - Rzeczpospolita
База будет использоваться для нужд армий Польши и США.

Tanya Skibitska ‏@MindsOfTanya 50 мин.50 минут назад

Из Донецка до Красного Лимана (это ~70-100км) проезд стоит 800грн.
Ура, товарищи!

Назад
Зверху Знизу