Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Про США понятия не имею. Тем более, что США тут совсем не при чём. Они в США могут хоть пальцем подтираться. Тебе-то что с этого?

То есть тебе есть дело до уничтожения контрабанды в РФ, а мне нельзя поинтересоваться практикой подобных случаев в США?

нет не обратил.
ты что, думаешь он с контрабандой борется? он борется с людьми, стоящими за потоками. Сам товар для него - набор букв.

Как и у нас. Только вместо порошенковских людей, можно видеть других адресатов.

Ты хочешь услышать что Порошенко не белый и пушистый. Так, для полноты ощущений это к Тори:D

В соцсетях продолжается обсуждение часов Пескова. Второй вопрос – сожжение несанкционированной еды на границах Родины. Третий – возможный запрет на импорт ста наименований медицинской продукции, не производимой в стране...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема сожжения еды символически близка национальному самоуничтожению, это подмечают люди, комментирующие идею ограничения на экспорт медицинской техники и оборудования.
За годы нефтедолларового богатства россия не научилась производить не только хорошую еду (Бог бы с ней, наши люди умеют жить на 6 сотках и крутить консервы на зиму; сыры – это для богатых, тем более что “Крымнаш, и мы потерпим за идею”). Бедных не интересует и список высокотехнологичной промышленности, этим государство должно заниматься. Но вот медицина – это наше, родное, это вопрос социальной защиты, интересующий не только 15 процентов критиков политики путина, но и его 85 процентов симпатисантов. А в этом списке есть много пунктов, затрагивающих интересы 100 процентов населения, независимо от их политических взглядов. Грубо говоря, старикам и инвалидам тут не место, как и роженицам с осложнениями.

И вот здесь название старого рассказа Борхеса приходит на ум. Иуда может как угодно объяснять свое предательство Христа, то есть бесконечного сострадания к простому народу. Иуду Искариота можно даже пожалеть. Но ни разум, ни сердце как-то не могут до конца справиться с тем, что он сделал и продолжает делать в русском мире.

То есть тебе есть дело до уничтожения контрабанды в РФ, а мне нельзя поинтересоваться практикой подобных случаев в США?
Когда будем говорить про США, я обязательно проверю, что они делают с контрабандой.
Но сейчас речь о России. И США с Украиной и их опытом тут не при чём совершенно.
Повторяю, тыкать пальцами- это не выход из положения. Это просто средство успокоиться и ничего не делать.
В России (не дай Бог) завтра прикажут есть детей алкоголиков и наркоманов, чтобы сократить поголовье скота, и в ответ на ужас всего мира ты, обгладывая сочную косточку и чавкая сочащимся по подбородку человеческим жиром, будешь говорить:"А что такое?! В Африке жрут.. во всём мире жрали ещё каких-то 1000 лет назад.. На себя посмотрите! А в США что делают с детьми алкоголиков? Не жрут? Ну и ******.. двойная же выгода.. не плодить уркоганов и наесться наконец!"

Невеселые итоги политики «импортозамещения»
Год назад россия ввела эмбарго на продукты из США и Евросоюза

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суммируя жалобы, полученные Союзом потребителей России, Голов отмечает, что первая группа обращения связана с уменьшением ассортимента импортных товаров, вторая – с резким подорожанием российской продукции, и третья – со столь же заметным снижением качества того, что было произведено в порядке «импортозамещения». «Логика наших производителей понятна, – продолжает он: – предложение на рынке уменьшилось, а спрос сохранился. Увеличить объемы производства быстро невозможно, а поднять цену – запросто. И в результате многие пищевые предприятия переходят на менее качественные, но более дешевые в производстве товары, которые, к тому же сейчас стоят дороже, чем до введения санкций».

Ты хочешь услышать что Порошенко не белый и пушистый. Так, для полноты ощущений это к Тори:D

Я не знаю какой он, вам судить.
Ты ж понимаешь, что все эти шаги, это сигналы кому-то. Ведь импортеры не ******, зная все это, возить по старому? Это не на них рассчитано.
Информационное поле. Костров и бульдозеров больше не будет, или будут единичные случаи.

В Крым идет поток украинских продуктов, никто никого не ловит.

Когда будем говорить про США, я обязательно проверю, что они делают с контрабандой.
Но сейчас речь о России. И США с Украиной и их опытом тут не при чём совершенно.

Не передергивай. Уничтожение контрабанды, это мировой опыт.
С младенцами, это не ко мне.

CLvBn_OWsAA1hT2.webp

Я не знаю какой он, вам судить.
Ты ж понимаешь, что все эти шаги, это сигналы кому-то. Ведь импортеры не ******, зная все это, возить по старому? Это не на них рассчитано.
Информационное поле. Костров и бульдозеров больше не будет, или будут единичные случаи.

В Крым идет поток украинских продуктов, никто никого не ловит.

А в следующий раз пройдёт в голову показательно ядрёной ...бнуть?
Тоже найдёшь целесообразность?:rolleyes:

Поставка не запрещена. Более, там пат. Нам это тоже не нравится, но если мы прекратим вы на паромах только хавчик возить и будете. И у Вовы может опять случится обострение с сухопутьем.
Кстати ваши "запрещальщики" сами Крым вынесли за скобки;),по "просьбам трудящихся"

Сюжет - парень из мухи слона лепит. Факты - мимо проезжал новый нач.гаи - увидел на обочине два парня в скутере ковыряются - доков никаких нет. Заметь - он ни права ни тех.пастпорт не просил, а чисто доки на владение. Доки привезли позже и показали - инцидент исчерпан. Нач. ведь не должен извиняться за то, что ребята без доков ещё и стремно в мопеде ковыряются.

А в следующий раз пройдёт в голову показательно ядрёной ...бнуть?
Тоже найдёшь целесообразность?:rolleyes:

Поставка не запрещена. Более, там пат. Нам это тоже не нравится, но если мы прекратим вы на паромах только хавчик возить и будете. И у Вовы может опять случится обострение с сухопутьем.
Кстати ваши "запрещальщики" сами Крым вынесли за скобки;),по "просьбам трудящихся"

Давай все в одну кучу не валить. В противном случае не интересно, извини.

Не знаю, кто и что вынес, нет информации. Только еще раз - все эти сыры, это посыл в Европу. Умный или глупый, другой вопрос. Мне тоже не нравится.

Сюжет - парень из мухи слона лепит. Факты - мимо проезжал новый нач.гаи - увидел на обочине два парня в скутере ковыряются - доков никаких нет. Заметь - он ни права ни тех.пастпорт не просил, а чисто доки на владение. Доки привезли позже и показали - инцидент исчерпан. Нач. ведь не должен извиняться за то, что ребята без доков ещё и стремно в мопеде ковыряются.
да пофигу.хоть министр мвд.ксиву то не показал.ключи от авто вынул(проникновение).группу не вызвал.***** кароче

Тори, у меня воровали и велик в детстве, и мопед в отрочестве, и яву в юности. С авто слава богу ттт... всё в порядке(гаражу повезло меньше - 3 раза чистили). И я был бы сильно расстроен если украденный у меня мопед "ремонтировали" около дороги, а мент проехал мимо или остановился "ребят? мопед ваш или украли?" - "Да наш канеша!" "Верю на слово" и поехал дальше.

Та ладно. *** ложила Анжелка на эти сыры. Посыл...

Ха, так утопающий может пузыри до последнего пускать.

Понимаешь, вся эта информационная возня вокруг продуктов, не имеет никакого значения с точки зрения российской экономики, если разобраться, что это за продукты и кто их ЦА.

Другое дело, что это отбор права выбора.

Только еще раз - все эти сыры, это посыл в Европу.
Посыл? Интересно, что именно этим "посылом" путин хочет сказать Европе? Какой-то слишком туманный намёк.... Типа "мы умеем сами у себя ******"?
Ну и какое дело Европе до этих половых трудностей туземцев?

да пофигу.хоть министр мвд.ксиву то не показал.ключи от авто вынул(проникновение).группу не вызвал.***** кароче
С чего ты взял? про ксиву и остальное? Из видео? Да абсолютно не факт.

Другое дело, что это отбор права выбора.
И уничтожение части российского бизнеса, что может привести к ухудшению экономической ситуации.
Ваш путин зачем-то хочет полностью уничтожить экономику.. при чём зачем-то быстро.

Назад
Зверху Знизу