Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Георгий Тука: В контрабанду вовлечены военнослужащие высочайшего ранга. Будут посадки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я принципиальный противник проведения выборов сейчас в Луганской и Донецкой областях. Потому что здесь наибольшая концентрация этой мерзости.
Позавчера уже 35 детей отправили. И уже есть случаи, когда дети не хотят оттуда возвращаться сюда. Они приезжают и начинают высмеивать своих бабушек и родителей, которые сидят и рассказывают про ****ов на танках. Вот за что надо бороться, и я буду это делать последовательно.

Останнє редагування:
Саша, я довольно равнодушен к брендам и маркам.
Зато ты, как и вы все - очень неравнодушен к датам. Сегодня такая дата, такая дата... А давай устроим небольшую ядерную войнушку под это дело? Так хочется приехать поссать на ваш пепел. ;)

А почему ты думаешь, что это именно они звери?

Я не думаю, что это ИМЕННО они. Сама тенденция мне не понятна. Столько перекрошить руссо-фашиков, а те готовы в попку дать. Где, ***, вЯликорюзька гордость?

А какая такая сегодня дата, кроме дня, когда я решила ******** к ***м управление статистики?
Вот как тебя задолбало управление статистики - американцев когда-то задолбали умники, разрабатывающие бактериологическое ****** и средства доставки. И они решили не ждать и устроили им Хиросиму. Дела давно минувших дней.

Я не думаю, что это ИМЕННО они. Сама тенденция мне не понятна. Столько перекрошить руссо-фашиков, а те готовы в попку дать. Где, ***, вЯликорюзька гордость?
Похоже, где-то в рифме.

-Что вам понравилось больше всего?
-Дети. Все что вы делаете руками одинаково отвратительно©:D
%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2314389.webp

Российские таможенники показательно сожгли в Белгороде 35 тонн импортного сала. Сделано это в рамках "путинских санкций" против европейских стран.
Источник:
Обожаю *******ов. Сами своими руками проводят ритуал, направленный на призыв голода на свою землю.

Призыв голода то фигня. От если бы они конфисковали и переправляли это в голодные страны, мож Мир и увидел бы на ****е духовность о которой она ****ит на весь Мир... олигофрены 47-ми хромосомные.

да гумконвоем в дыныры бы отправили сальца руському миру,ан нет же,показушно спалили.

да гумконвоем в дыныры бы отправили сальца руському миру,ан нет же,показушно спалили.
Это они оставили дынырам место под украинское сало, которое им под шкуру заливать будут. Забота о будущем.

...на самом деле - одно из двух".

Я тоже. Но что-то молчат, гады.

Мені ще вчора передзвонили і вислали фактуру на є-мейл. Шоб роздрукувати і з нею йти сплачувати в банк. Видавництво Фактор, 21 сторіччя, Карл :D

Фактор? А не VIVAT?

В России уничтожат более 70 тонн персиков и нектаринов, подпавших под санкции
Россельхознадзор задержал три большие фуры с фруктами, персики и нектарины будут уничтожены. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора. Источник:

Сказочные *******ы!:підстолом:

пока одни жгут пармезан и хамон, другим

В Свердловской области вынесли приговор двум мужчинам, съевшим соседскую болонку в качестве закуски под водку

кстати, хамон с пивом неплохо сочитаются

В Свердловской области вынесли приговор двум мужчинам, съевшим соседскую болонку в качестве закуски под водку
імпортозамєщєніє по північно-корейськи :D

Назад
Зверху Знизу