Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Свидетели ДРГ@blessmaster
#Дзержинск очень активный бой, такого не было давно

Члены "Правого сектора" в Закарпатской области по заказу криминальных кланов меняли власть на местах - *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во как нежданчик

В ДТЭК отметили, что произошло аварийное отключение блока №13 Луганской ТЭС
Ковалишин написал: "Перебита линия электропередачи "Счастье-Лисичанск" 220 кВ - основная артерия, по которой электроэнергия идет от ДТЭК Луганской ТЭС на Лисичанск и Северодонецк. Аварийно отключился блок №13, блок №14 продолжает работать. Север Луганской области без света".

Как-то я очень беспокоюсь насчёт неё.
Может просто едет ,как она говорит ,"до домочки",и потому не может выйти в сеть? Лисаааа,здесь много сока,дуй сюды,здесь уже скучают)))

Больше месяца в Ростове-на-Дону работает реабилитационный центр для бойцов из «ДНР» и «ЛНР». Почти все потеряли на войне конечности, в основном ноги. Лечение, а главное протезирование, спонсирует общественное движение «Новороссия», которое принадлежит Игорю Стрелкову. Журналисты Дождя Игорь Севрюгин и Алексей Коростелев первыми побывали там, куда не пускают людей с видеокамерами и своими глазами увидели, как работает реабилитационный центр для бойцов из «ДНР» и «ЛНР».

Небольшой дом из красного кирпича на окраине Ростова-на-Дону. Ничем не отличается от соседних. Но это внешне. Зайдя внутрь, сразу бросается в глаза обилие покалеченных мужчин. У кого-то нет ноги, у кого-то руки. Это реабилитационный центр для пострадавших бойцов из «ДНР» и «ЛНР». Игорь Севрюгин и Алексей Коростелев стали первыми журналистами, кому разрешили это снять на видеокамеру, но на особых условиях. Координатор Центра Игорь (своей фамилии он не называет, как собственно и позывной) просил не показывать лица и не называть фамилий.

Члены "Правого сектора" в Закарпатской области по заказу криминальных кланов меняли власть на местах - *******

Во как нежданчик
Не факт.

В Москве хотят результаты Минска-2 аннулировать и потому провоцируют на конкретную ответку?
Всё может быть.

Немного "русского мира".

r-640x472.png

r11-640x418.png

r4.png

r2-640x443.png

r7-640x480.png

r10-640x477.png

r18.png

r26.png

И напоследок на доме написано..."Госстрой России" .Госстрой,Карл.
r8-640x423.png

Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2 2 ч.2 часа назад

Все ок. Это Харьков

Завтра 22 млн русских, живущих за чертой бедности, будут в прямом эфире наблюдать за уничтожением 7 тонн качественного европейского сыра

Останнє редагування:
11_06.webp

котейке сказочно повезло с новым хозяином :)

Загадка про два стула приобретает более интересный оборот, если вместо матери нужно усадить прокурора

CLqZZDGXAAA8MXl.png

Украинские таможенники ведут себя «как звери», заставляют все достать из сумок и досконально проверяют, будто из Донецка приехали не граждане Украины.

Такое мнение высказала жительница Донецка, приехавшая к родственникам в Харьков. Те поделились со своей знакомой шеф-редактором Биржевого лидера Ириной Зубенко, рассказавшей об этом на своей странице в соцсетях. Донетчанка сообщила, что в Харьков приехали за загранпаспортами, так как в ДНР их не дают, поинтересовалась, когда, наконец, будет безвизовый режим. Сообщила, что добирались не через украинские блокпосты, чтобы не проходить несколько осмотров, а через российский Ростов, и выразила недовольство украинскими таможенниками. Живут тем, что выдал фонд Ахметова – 12 кг продуктов, российских гумконвоев никто не видел, ничего оттуда не получал. Заявила, что жители Донбасса хотят, чтобы было как раньше, без НАТО, с федерализацией, народной милицией и уважением к русскому языку. Жители Донецка обижаются на Харьков и Одессу за то, что они не завели свои народные республики, и на путина за то, что не дает им русские паспорта.

После того как гостья заявила, что в Донецке лучше, чем в Харькове, потому что там чище заметают украинские военнопленные, чем харьковские дворники, хозяйка выставила родственницу за дверь. В итоге и она, и Зубенко пришли к выводу, что освобождать любителей «русского мира» еще рано...

..за украинских военнопленных ей вообще нужно было ноги переломать...шоб сидела в своем мордоре и не рыпалась...

--------------------------------------------------------------
Российский телеведущий Владимир Соловьев, который является одним из главных пропагандистов политики Кремля, раскритиковал решение президента РФ Владимира путина об уничтожении на границе западных продуктов питания, попавших под санкции России.

Об этом Соловьев написал в своем Twitter, передает Цензор.НЕТ.

"Я не понимаю, как в стране, пережившей страшный голод войны и жуткие послереволюционные годы, можно уничтожать продукты питания. Очевиден страх, что если запрещенные продукты отправить на благотворительные нужды, то они могу всплыть на рынках, но это вопрос к контролю", - написал Соловьев.

Читайте также: Медведев приказал снимать видео уничтожения "санкционных" продуктов, которые могли бы достаться малоимущим

Он предположил, что "уж лучше отправлять назад производителям за счет фирм-нарушителей, или голодающим третьих стран". "Уничтожать за гранью моего понимания", - подчеркнул Соловьев. Ранее Соловьев сравнивал Украину с ******ской Германией. Источник:

----------------------------------------------------------
"Папа, успокойся уже!", - пьяный мужчина напал на полицейского в Киеве.

...передоз у мужика..:D...намешал маленько...шампанское,водку,коньяк и сэм с пивом.....:D

при союзе дел особо не возбуждали.в вытрезвителе в так называемый "морозильник" сажали...что интересно.при союзе загребли меня в кабаке..там вообще кошмар был..чел с топором бегал по залу...в автозаке пытался откупиться.у меня в кармане было 400 баксов и позолоченые часы на руке.предлогал:начал с 10...потом дошло до 50 баксофф за свободу,категорически не хотел бумажку на крутую работу..я по всему союзу ездил,атомные электростанции строил...стыдно б было бы,если б бамажка пришла...а ана таки пришла.....что интересно.не отпустили а привезли в ментовку.изьяли бабки и часы под подпись.заставил переписать номера банкнот по сто баксов и номер часов.внесли в протокол.потом меня закрыли в "банзай"..решетка впритык к стене,ты сесть не можешь..только стоя и с криком-свободу луису корвалану....а шо мне могли приписать?..корвалан-коммунист,борьба в чили,******** на стадионе,буржуины гады...поэтому никто не рыпался...к утру появился полковник и меня освободили из заточения.отдали все бабки и позолоченые часы фирмы "Луч"...никто даже и подумать не мог что-то списдить...рядом киоски...меня мучает похмелье....попросили сильно не нажимать на газ,похмелиться и ехать домой....я очень далек от идеализации советских ментов,но факты,и их много,говорят о том что тогда была немного другая милиция....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу