Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Тиха. Петяботы бдят. Многоходовочка шоколадника.

Если у ***ла для многоходовок есть и люди и средства, то у пети нет

Да, репоеды ************ские совсем с катушек послетали. Надеюсь, что и наши не всех фашиков в плен берут...

Некоторых сразу, например, в больничку со всеми условиями.

Понимаю еще ********, но это зачем, че за садизм? ******ы многим головы отрезали?

Anděl;52529001 сказав(ла):
Понимаю еще ********, но это зачем, че за садизм? ******ы многим головы отрезали?

На кадыровцев смахивает. Я не пойму одного: как так случилось, что в 90-е звери резали головы руссо-фашикам, а те сейчас готовы ***** любому их них сделать?

Где то читал, что во время первой мировой войны, австрияки отпускали гулять и кутить российских офицеров, попавших к ним в плен, под честное слово

На кадыровцев смахивает. Я не пойму одного: как так случилось, что в 90-е звери резали головы руссо-фашикам, а те сейчас готовы ***** любому их них сделать?

Как там этот, мильчаков, вроде, и не кадыровец вовсе. Там своей поеботины хватает, хотя и не исключено, что кадыровцы

Anděl;52529091 сказав(ла):
Где то читал, что во время первой мировой войны, австрияки отпускали гулять и кутить российских офицеров, попавших к ним в плен, под честное слово

В Японии так было. Морских офицеров держали без охраны. Как на совдеповской губе.

"Я обдумываю идею создания партнерского блока государств от Балтийского до Черного и Адриатического морей", - заявил в разговоре для Polska Agencja Prasowa Дуда.

"Государство сильно тогда, когда его окружают союзники - это также элемент увеличения силы", - убежден Дуда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тиха. Петяботы бдят. Многоходовочка шоколадника.

рупор пеци :
Амнистии для тех, кто совершил преступления против человечности на Донбассе, не будет, - Гройсман
:)
Там же наши, усе шелковые:D

МВФ: Появились признаки стабилизации украинской экономики
Щас стопарик навернут и ишо шось появится с признаками :)

В Японии так было. Морских офицеров держали без охраны. Как на совдеповской губе.

Честно, одного не пойму, в Украине есть очень богатые патриоты, есть всякая спецура. Почему до сих пор живы мильчаковы, дикие и т.д.? Очень много людей засветилось. Не сидят же они все время в Донецке, они передвигаются в поездах по раше, они ходят по городам в раше, с ними нет столько охраны, как с ***лом

Биг, ты писал "Мамалуй пошлёт, зрадничество не поймёт?"

Крайний :) пост Мамалуя

Александр Мамалуй
11 мин. ·
Мне сегодня сообщил один компетентый человек с двумя просветами и тремя звездами, что теперь, оказывается, если я увижу снайпера, я должен доложить и получить приказ на открытие огня.
Типа, руководствуясь минскими соглашениями.
Я никаких соглашений ни с кем не подписывал.
Мой Верховный Главнокомандующий их не подписывал.
Послы моей страны их не подписывали.
Здесь нихрена не граница.
Здесь фронт.
Это не пограничники сопредельного государства и не его армия - это сепары!!!
Что, ***** нахрен, происходит?!

Останнє редагування:
CLq3QEjWUAAcaJT.jpg

Anděl;52529198 сказав(ла):
Честно, одного не пойму, в Украине есть очень богатые патриоты, есть всякая спецура. Почему до сих пор живы мильчаковы, дикие и т.д.? Очень много людей засветилось. Не сидят же они все время в Донецке, они передвигаются в поездах по раше, они ходят по городам в раше, с ними нет столько охраны, как с ***лом

Хороший вопрос.
За некоторые головы назначена награда. За голову ублюдка, пытавшего и убивавшего наших ребят попавших в плен, уже год обещают 200 тыс. И ничё. Воюет, *****...:(

Шахтёр - Фенербахче 2:0 :yahoo:

Хороший вопрос.
За некоторые головы назначена награда. За голову ублюдка, пытавшего и убивавшего наших ребят попавших в плен, уже год обещают 200 тыс. И ничё. Воюет, *****...:(

Пообещать - одно. Это дело организовать надо, поставить на ковеер. Это *** гиркин сколько уже не в Донецке? Уже давно можно было завалить

Anděl;52529401 сказав(ла):
. Это *** гиркин сколько уже не в Донецке? Уже давно можно было завалить

Чечены суку-Буданова кончили моментом, как представилась возможность. И думаю, что бесплатно.

Назад
Зверху Знизу