Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расеянское офицерьё хочет очередных званий. Им *****, сколько российских и донбасских наркоманов для этого положить прийдётся. А уж за внеочередные - хоть всех изведут. И уедут домой обмывать.Nova Gorlivka @NovaGorlivka 37 мин.37 минут назад
#Мариупольнаступление Приехал из Новоазовска "знакомый орк", всё готово к наступлению, когда вопрос, операция вроде "Таран" называться будет
Или думаешь, что именно "паста" он случайно написал?
Бог не фраер. И на своей повоюют.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://pbs.twimg.com/media/CMEm3-EUsAAK8Wt.jpg
Жарко было[/QUOTE]
Кстати, да. Это еще тот Т-72Б обр.1989 (б.н. 38, на первом блоке ДЗ слева от пушки) с иконой под Сигнальным.
Cначала, летом прошлого года, он был такой, "религиозный".
[spoiler= Фото][IMG]https://lostarmour.info/media/images/id4860-06.jpg[/spoiler]
Икона не спасла, сентябрь. Пробовали вытащить - порвали тросы.
![]()
Зима. Видны следы горения сверху и номер на блоке 38.
![]()
Сейчас совсем утонул.
![]()
Он приучен не только сам съезжать с базара, но и собеседников за собой стаскивать.Белая кость, хуль. С детства приучен был.
Если боевики будут продолжать вести огонь,
Порошенко и дальше готов ****еть, что
украинские войска готовы дать достойный отпор.
Если под "боевиками" имется ввиду только местные ушлёпки - надо россиянам и количество своих военных до 30 тысяч доводить. Ибо у местного, желающего без проблем вернуться к мирной жизни с сохранением всех украинских ништяков, есть только один действенный способ - ***** россиянина, став "партизаном". 10 тысяч на всех не хватит.Около 10 тыс. российских военных и около 30 тыс. боевиков находятся сегодня на Донбассе , - спикер Генштаба
Если под "боевиками" имется ввиду только местные ушлёпки - надо россиянам и количество своих военных до 30 тысяч доводить. Ибо у местного, желающего без проблем вернуться к мирной жизни с сохранением всех украинских ништяков, есть только один действенный способ - ***** россиянина, став "партизаном". 10 тысяч на всех не хватит.
Разве эта страна не стоит того, чтобы за неё отдать жизнь? Решил - делай. И будь что будет. Не все закончат эту войну героями. О некоторых никогда не узнают. А не сумевшим отработать молча прийдётся и отсидеть. Слава вне окопов - только в комплекте с пожизненным. Так и должно быть.Мне мешает УК Украины. По тому что я уже знаю кого, где и как буду вырезать. и знаю как после вернутся в Украину. Но не знаю как это сделать не засветившись.
А в Украине за ******** русни я буду арестован, и скорее всего выдан роисе.
А уж как остальная Украина к ним скептически настроена... И ничего, россиянина убил - и сразу свой. Вэлкам бак. Без лишних вопросов.Проблема в том, что местные, в целом, довольно скептически настроены к украинской власти и остальной Украине.
Моня, не подсказывайте этим тварямЕсли под "боевиками" имется ввиду только местные ушлёпки - надо россиянам и количество своих военных до 30 тысяч доводить.
Да что ж такое, сегодня прямо какой-то "вечер вредных советов от Мони"Разве эта страна не стоит того, чтобы за неё отдать жизнь? Решил - делай. И будь что будет. Не все закончат эту войну героями. О некоторых никогда не узнают. А не сумевшим отработать молча прийдётся и отсидеть. Слава вне окопов - только в комплекте с пожизненным. Так и должно быть.