Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Севастополь, центр, наши дни.
CMEzRdKWcAAJ9RO.webp

Скажені бабки відпочивають, після того як ******** майбутнє своїх онуків

CMEm3-EUsAAK8Wt.jpg

Жарко было

Nova Gorlivka ‏@NovaGorlivka 37 мин.37 минут назад

#Мариупольнаступление Приехал из Новоазовска "знакомый орк", всё готово к наступлению, когда вопрос, операция вроде "Таран" называться будет
Расеянское офицерьё хочет очередных званий. Им *****, сколько российских и донбасских наркоманов для этого положить прийдётся. А уж за внеочередные - хоть всех изведут. И уедут домой обмывать.

Во как
Доллар испугался путина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: V87
brahim ‏@privvovetCE 2 ч.2 часа назад

Дагестан, село Гимры. ***** долеталась!.. Муджахиды сбили русскую вертушку. В рос. СМИ об этом, по традиции,не скажут

росія в шоці: Стало відомо, скільки грошей ще США дадуть українській армії

Комітет Верховної Ради у закордонних справах заявляє про намір США надати додатково 500 млн доларів на тренувальні програми українських військових на Яворівському полігоні (Львівська область), передають Патріоти України. Про це йдеться в повідомленні прес-служби комітету з посиланням на лист віце-президента США Джозефа Байдена голові комітету, депутату Верховної Ради від фракції “Об’єднання “Самопоміч” Ганні Гопко. “Україна отримає додаткових 500 млн доларів допомоги від уряду США на фінансування тренувань військових … Ці кошти будуть спрямовані на тренувальні програми на полігоні в Яворові для Національної гвардії та Збройних сил України”, – сказано в ньому.

:клас:

псы авакова вырывают из лексуса неприкосновенного и разрывают его

видео
18+

Еще одна фотка сегодняшней Т-64. Машина стоит кормой к позициям сепаров и пушка отвернута назад. Они его поразили ,видимо, когда он пробовал уехать.

BP5dfe3sfbY.jpg

G3ZIc94f_Bo.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CMEm3-EUsAAK8Wt.jpg
Жарко было[/QUOTE]

Кстати, да. Это еще тот Т-72Б обр.1989 (б.н. 38, на первом блоке ДЗ слева от пушки) с иконой под Сигнальным.

Cначала, летом прошлого года, он был такой, "религиозный".

[spoiler= Фото][IMG]https://lostarmour.info/media/images/id4860-06.jpg[/spoiler]

Икона не спасла, сентябрь. Пробовали вытащить - порвали тросы.

id4860-01.jpg

Зима. Видны следы горения сверху и номер на блоке 38.
id4860-05.jpg

Сейчас совсем утонул.
id4860-09.jpg

Останнє редагування:
Сюр из вайбера пушилина ( ), занимавшегося дистрибьюторством косметики Amway под градами

CME6EsHUYAAit1s.png:large

"Мы Можем Многое!!! И Мы Меняем Мир! Кто бы что не говорил, а именно МММ-щики сделали эту революцию. Факт есть факт."

"Я имею ввиду российский Донецк, там в больнице раненые ополченцы."
Ну ок(

США могут расправится с Володей Пармезаном(Путиным) за считанные часы!

CME8ksfWwAEO8vd.webp

Если боевики будут продолжать вести огонь,
Порошенко и дальше готов ****еть, что
украинские войска готовы дать достойный отпор.

Останнє редагування:
Около 10 тыс. российских военных и около 30 тыс. боевиков находятся сегодня на Донбассе , - спикер Генштаба
Если под "боевиками" имется ввиду только местные ушлёпки - надо россиянам и количество своих военных до 30 тысяч доводить. Ибо у местного, желающего без проблем вернуться к мирной жизни с сохранением всех украинских ништяков, есть только один действенный способ - ***** россиянина, став "партизаном". 10 тысяч на всех не хватит.

Мотолыги с "рапирами" морпехов ( на машинах - эмблема 36 бригады береговой обороны)

cMroHID0t_Y.jpg

Под Мариком сейчас стоят.

Если под "боевиками" имется ввиду только местные ушлёпки - надо россиянам и количество своих военных до 30 тысяч доводить. Ибо у местного, желающего без проблем вернуться к мирной жизни с сохранением всех украинских ништяков, есть только один действенный способ - ***** россиянина, став "партизаном". 10 тысяч на всех не хватит.

Проблема в том, что местные, в целом, довольно скептически настроены к украинской власти и остальной Украине.
В голове у бойцов НВФ все эти штампы "хунта, каратели" и т.д, из роспропаганды. Уверены что все обстрелы н.п. - это дело рук ВСУ, и их убьют если они сдадутся.

Украинские противотанкисты в Марьинке.

IuhFseKxY9s.jpg

CNX_q9cmA0w.jpg

Мне мешает УК Украины. По тому что я уже знаю кого, где и как буду вырезать. и знаю как после вернутся в Украину. Но не знаю как это сделать не засветившись.
А в Украине за ******** русни я буду арестован, и скорее всего выдан роисе.
Разве эта страна не стоит того, чтобы за неё отдать жизнь? Решил - делай. И будь что будет. Не все закончат эту войну героями. О некоторых никогда не узнают. А не сумевшим отработать молча прийдётся и отсидеть. Слава вне окопов - только в комплекте с пожизненным. Так и должно быть.

Проблема в том, что местные, в целом, довольно скептически настроены к украинской власти и остальной Украине.
А уж как остальная Украина к ним скептически настроена... И ничего, россиянина убил - и сразу свой. Вэлкам бак. Без лишних вопросов.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 45 сек.45 секунд назад

О каких Минских Договорённостях может идти речь.
****ь они на них хотели.
Для кого и под кого власть-имущие хотят изменить Конституцию??!!!

Укроп 12 лвл ‏@marderal 8 мин.8 минут назад

Ну что… По ходу дела – понеслось. Разведку боем попочленцы провели, следующий шаг – наступление. Хочу ошибиться

Если под "боевиками" имется ввиду только местные ушлёпки - надо россиянам и количество своих военных до 30 тысяч доводить.
Моня, не подсказывайте этим тварям :(
Разве эта страна не стоит того, чтобы за неё отдать жизнь? Решил - делай. И будь что будет. Не все закончат эту войну героями. О некоторых никогда не узнают. А не сумевшим отработать молча прийдётся и отсидеть. Слава вне окопов - только в комплекте с пожизненным. Так и должно быть.
Да что ж такое, сегодня прямо какой-то "вечер вредных советов от Мони" :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу