Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Меня один знакомый с Райберта из Запорожья пытался научить делать шпроты в духовке. Но, пока он рассказывал про пять разных способов - я запутался. Но шпроты реально вкусные и без химдобавок.

Я слышал, что себеля чаем заливают на сковороде и долго упаривают всё это дело. В июне красноперка клевала шо дурная , хотел попробовать, но так и не дошли руки.

так мы о чем? новогодний стол а-ля СССР? какая еда, такие и напитки.

Так говорю же: надо уходить от этих порочных традиций

Ты сейчас про ******? Дорогой, собака(((.

Ты не прокурор случайно? ******, бутыли подарочные

Там рецепт был с маслом на противне. Вот только варьировалось время добавления, способ заливки и количество масла, потому и запутался. Надо будет поискать рецептик. Окончательный, минуя экспериментальные.

Найдешь - в личку скинь, ок?

Ни солью, ни лимонкой не перебьешь. А они едят и им нравится.

Мне расхваливали окрошку на пиве, но никогда сам не пробовал. Кто пробовал? Стоит возиться?

Это как выпил и закусил сразу? На вид как помои

Ни солью, ни лимонкой не перебьешь. А они едят и им нравится.
Ужас. Ужас

Так говорю же: надо уходить от этих порочных традиций

Если это мне, то я такую еду вижу на картинках, но если доведется - буду есть и пить водку.)

Вот что не могу простить москвичам в плане еды - это окрошку на сладком(!!!!) квасе.

Та, это дело вкуса.

120213175134-120213180430-p-O-okroshka-na-pive.jpg

Ненадо мне ваши красивые картинки показывать. Это еда, а не картина. И вот эти петрушки с яйцами

Если это мне, то я такую еду вижу на картинках, но если доведется - буду есть и пить водку.)
Очевидно, мы с вами разное кушаем, интересно, каков ваш обыденный рацион?

Попрошу без оскорблений.

- Моня, Вы случайно не шахтер?
- Я?! Я СПЕЦИАЛЬНО не шахтер!
:D Попрошу без инсенуаций. Никогда не видел ничего зазорного в физическом труде.

Та, это дело вкуса.
Не пора ли вас там в России приучать к вкусу цикуты?

:D Попрошу без инсенуаций. Никогда не видел ничего зазорного в физическом труде.

Как говорил один мой знакомый соплеменник Мони из анекдота - лучше спать под скрип телеги, чем работать под боян))).

Не, решил, попробую в малых дозах.
Кстати, щас появился квас Тарас белый - с ячменем. Вроде и квас, но привкус пива- из-за ячменя. Не сладкий, практически. Можно попробовать...

Неплохой квас. Я пробовал. Но домашний лучше.

Назад
Зверху Знизу