Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

О как. Всем минСецом небойсь формулировали.
Только мантра Минские соглашения или ужасный писец, торчит.

Вообще интересно с этими минскими. Ну капитулируете вы внеся изменения в конституцию, ну познает страна глубины ебаного позорища в результате амнистии, и возможно даже признания Моторолы и Гиви депутатами ВРУ. А дальше что?
Ну не выполнит ни один пункт Минских ***** до конца 2015 и вообще до конца времен. И что делать будете?

Причем они не просто не выполнят, они будут как вы играть в слова и выдвигать новые требования.

Будете вечно выполнять требования врага?

О. Вот это феерия
А где вы узрели, что я вещаю мантру:
Только мантра Минские соглашения или ужасный писец, торчит.

я лишь пытался указать, что из-за минских соглашений касающихся отвода и не использования артиллерии, мы не так уж и страдаем, так как прекрасно её используем.

Я не считаю, что не соблюдение минских соглашений придет писец, и не призываю их соблюдать :D

Просто считаю упрекать Петра и кричать каждый день ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА за то, что из-за минских соглашений наши ребята погибают, так как им приходиться защищаться, без использования артиллерии, в то время, как интернет полон фактов использования нами артиллерии - это или идиотизм, или... нет, все таки это идиотизм :D

Останнє редагування:
Твоя цель бабло от минСтеца отработать, хотя может ты идейный "на фанатизме".

Упд.
"найти истину"
"я просто пытаюсь понять"
:)

Да, минстець платит мне за доведения до ведома Гидре, что мы вопреки заявлениям представителей властей используем артиллерию. И Петрову заплатил, чтобы тот подыграл мне :D

нормально наши отвечают, не всегда и не так часто как хотелось, но отвечают

О, а вам сколько платит минСтэць? Давайте объединимся в профсоюз, чтобы выбить себе лучшие условия оплаты труда :D

Я тут читал в Ленте про запрет импортных моющих средств (ссылку не даю, ибо ничего интересного.. объективная российская реальность).
Мне понравилась фраза.. очень успокаивающая.. убаюкивающая:
"Проверки носили плановый характер"..
Так и хочется понимающе вытянуть губы и промычать:"Не, ну раз плановый, то тада понятно.. тада чё уж.."

Хорошая фраза.. надо применять шире:
Аресты носили плановый характер... Расстрелы носили плановый характер.
Чтобы всем было спокойно.. это не просто там какие-то расстрелы, а согласованые, плановые, продуманые.. О нас заботятся, вишь, планируют.

По-моему у Задорнова было... "Есть мнение", товарищ Иванов, что Вас нужно уволить(запретить, посадить и т.д...) Не у меня, ни у тебя, а вообще - "есть мнение"... ХЗ кто виноват... Просто оно(мнение) есть...

***...рапид второй вкинул кротам(

Это не совсем так, а вернее совсем не так: у меня жена родом с шахты№6/Володарки - думаю, Вам известно где это. так вот она говорит, что прекрасно знает с детства, что такое кулеш и по праздникам всегда его готовили на природе.
Подтверждают, в Красном Луче, тоже вкурсе, что такое козацкая каша

О, а вам сколько платит минСтэць? Давайте объединимся в профсоюз, чтобы выбить себе лучшие условия оплаты труда :D

зависит от постов. по-разному. то тушняком, то крупами :D

Негативные качества русских или немного русофобии в погожий осенний денек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6000 зарплаты?
Нужны сотни тысяч.

у патриотичных олигархов попросят.
Да, да. У олигархов.
Самый патриотичный олигарх - лютый враг Украине. Потом что вор, убийца и прочий преступник. И по-другому миллиарды в Украине не делались и не делаются.

-запрещенное что-нибудь везете?
-оружия нет,но есть немного марихуаны
-ты мне зубы не заговаривай!сыр есть?!

Ну, не знаю, пока шахта- наша команда
Престиж страны, все такое

после норшеленда это позор страны.ни чести,ни достоинства.такой ценой нам престиж не нужен.
ну а Вам не знаю...может и нужен

CNRU4m-WwAABAeh.webp

Гитлер был, теперь Муссолини. Значит, в Харькове назначит Франко. Не Ивана, а Франсиско.

Назад
Зверху Знизу