Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

В главном тема от Димокса.. никто ничего не знает пока.. что-то вроде взорвалось возле Класса на Алексеевке, а что взорвалось, или просто громко грохнулось, не известно.
я как обитатель верхотур могу сказать только одно, шо если как в той теме пишут, было слышно аже на южд, то...я бы хотел погляить на то, шо за очередного ленина многократно роняли на пало с таким звуком...
Ты хоть бы в гости зашёл.
да я ж ...ну...э.....один хрен - меня покарала вселенная, я после поезда радовался птям адовой зубной боли дня 3 где то, а все потому, что не надо бло в первый же день хомячить свинные ухи - сильное клацанье зубов приводит к феерическим ощущениям.(надо было скормить вкусняху тому чернобелому кошаку, шо спал у подьезда)...а, нуи сломал бубушке ее швейную машинку. ну или доломал..и вместо того шоб ушить сабе панталоны, я колупался в нутре сраной "чайки" педальноприводной, которая мне чуть пальцы не прострочила.

так, эта..атата,фуфуфу!
куда там кто меня уже соращать придумал?
ненадо меня совращать, я уже себя сам совратил - котлетами с кетчупом из холодильника.

Нє совращать, а растлять, і нє я , а знойниє запорозжскіє женсчіни :D

всем Доброй ночи!
небольшая выдержка из общения между двумя Харьковчанами
только одно уже около года работает в другой стране (не в РФ)!!!;)

K 1:44
шо там греция? какие новости?...уже 5 часов до дефолта вышли
В1:47
Да я не наблюдаю, толку нам от этого
K 1:48
самое ахуенное объяснение, шобы заткнуть умников, кто говорит, шо Харьков такой же как Донецк и Луганск, но просто не успели раскачать
в Харькове не прошло ,потому что город по сути торговый,а местные коммерсы не сориентированы на какую то одну политическую группу(как в Донецке коммерсы были завязаны на овоща).Для бизнеса любое изменение правил игры несет серьезные риски,поэтому вменяемые торгаши в массе подобные(появления нового гос и псевдогособразования) изменения не поддерживают.

почему получилось в Луганске? отдельная история,там депрессивный регион с сильным,практически монопольным влиянием групп Ефремова,Тихонова.Здесь допа с гепой хоть и прибрали многие более мнее значимые отрасли,такого уровня феодализации как в Луганске достичь не смогли
В1:51
В Харькове большинство настроены против хунты, просто в у нас раскачать тяжелее, чем в ********е, но это сейчас а через время будет легче
В1:52
Порошенко это такая же пешка как и Янукович, он делает только вид, а на самом деле все здаст
K 1:53
прикольно шо мне рассказывают из другого полушария про мой город...кто и за кого...
В1:55
Я на выборах яныка был заместителем председателя участка в центре и настроение людей знаю, как и на работе 80% против хунты, ве дело во времени
K 1:56
у тя такая каша в голове...шо мне даже лень дисскутировать
выборы яныка...работа со старперами...хунта...
K 1:57
Шарик! Вы балбес!(с)
В1:57
У нас на работе не только старперы шарик))
K2:01
Ты трижды *****!!! Если ты не понимаешь простой вещи - людям не нравица шо происходит ща...или может я по твоему люблю Пороха или Кролляку? Люди устали от этого бесконечно падующего уровня жизни. НО!!! в тоже время - люди не хотят шобы в Харьков пришел ******** с чеченами и раша боевиками...с бомбежками и хз как дожить до утра. И поэтому нормальные люди выбирают УКРАИНУ и пусть с этими ****ами...но не какую то ХарькоРоссию (***) ...и выбирают мир и свою страну и хотят менять и недовольны...НО НЕ НАДО НАМ ТУТ РАША!!!...ппц какой ты упоротый *****. ***...аж тьфу на тя

В2:08
Через год ты будешь говорить другое
не возможно брать постоянно деньги в долг и не отдвать, когда то этому придет конец
K 2:09
а при чем тут деньги в долг и стать опять придатком ****???
В2:09
а потому что выбора у тебя нет
K 2:10
наверное для тебя это странно слышать от уроженной в РФ...но я таки да, не хочу!
В2:10
хотелки и реали это совсем разные вещи
K2:10
дальше больше, я буду рада, если минимум премьером, а лучше презом у нас станет Саакашвили
В2:11
А что в грузии стало жить охуенно?
K 2:11
смотря кому
K 2:12
но суть в том, шо он именно РЕФОРМАТОР!!!...а наши только как карты в колоде тасуюца и воруют все больше и больше
В2:12
а чо он оттуда съебался если он там благо людям поделал?))
K 2:13
его не переизбрали - это раз...второе - мне пох почему и шо и как он ТАМ...я ща наблюдаю за ним ТУТ)))
K 2:15
НЕТ у нас никого!!!...даже из типа революционеров с майдана...никто ничо менять не хочет...уже и тот казак Гаврилюк (шо в депутатты попал тупа за ****о-фотосессию) тоже голосует за повышение тарифов для населения...это ж уже цирк
В 2:15
Наблюдай, реформы, коррупция, все это порьба с ветряными мельницами, только не забывай что на это ВСЕ берутся кредиты)))
В2:16
А отдавать эти деньги мне, тебе и нашим детям))
K2:16
стоп!!!
K 2:18
куда то наша беседа не туда ушла...я тебе доказываю шо наша власть гавно, а ты мне - тоже самое...СМЫСЛ?...Шо гавно - это всем понятно...Но я те грила, шо я например категорически против становица придатком РФ!!!...и если я посчитаю шо там все так акуенчик - я сама туда уеду...а не буду разваливать свою страну Украину!!!
В2:19
А коррупция была есть и будет, как и в Европе, только там она очень аккуратная но тоже есть))
В 2:20
А не надо ее разваливать, завтра ДЯДЬКИ за долгами придут, а тут БАЦ это уже и не Украина
K2:20
И в Европе коррупция и в ШТА...так чо...полетели на Марс!...Строй космолет, умник
В2:21
Ну так нам то Европа и США диктует истребление коррупции?))
K 2:22
погодь...давай по пунктам...
ты за Украину независимую или ?
В2:24
да бессмысленно это все, каждый рвет **** за себя...Европа отстаивает СВОИ интересы, США СВОИ... Да я хотел бы быть за Украину, но когда вижу, что мы берем транши нереальных денег в долг, а они опять идут по карманам, то толку от этого нет
K 2:25
бы-был-я бы...акуен ответ!)))
повторяю вопрос! - ты за Украину независимую или ?
В2:26
Независимая это когда ты ВСЕХ можешь послать ***, а когда ты в долгах перед ЕВРОПОЙ И США, а отдать их не получится ближайшие лет 10-15, то о какой независимости мы можем говорить?
K 2:27
ты правда тупой или тролишь?
В2:27
Я не вижу ее СВОЕЙ родиной
K2:27
куча стран живут в какой то мере в долг...но это не влияет на их НЕХАВИСИМОСТЬ!!!
В2:28
Короче не патриот
K 2:28
а своей страной ты видишь РФ?
В 2:31
да
K 2:31
упс...так ты даже Родиной не видишь ту страну, где родился?
В 2:32
Донецк да, вижу))
K 2:32
ты видишь РФ
А 2:33
да
K 2:33
гори в аду!!!

А шо тебе дивує, ватне гівно любить розповідати про охуєнність РФ, але не жити там. Інакше б воно туди давно здриснуло.

я уточнил:)
ну так я в шоке
это моя жена пообщалась с моим другом вот сейчас...
а он не уехал на совсем
он по работе тусит за бугром
и такие познания и понимания...

и ***, скоро ж вернеца

Китайцы подчеркнули, что вся Ростовская область и Краснодарский Край, Кубань и т. д, вплоть до границ Казахстана и до Каспийского Моря, принадлежащей Украине!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уточнил:)
ну так я в шоке
это моя жена пообщалась с моим другом вот сейчас...
а он не уехал на совсем
Жене респект! :yahoo: :пиво: Как она эмоционально выражовывается, прям наповал сражает :rolleyes::клас::D

Китайцы подчеркнули, что вся Ростовская область и Краснодарский Край, Кубань и т. д, вплоть до границ Казахстана и до Каспийского Моря, принадлежащей Украине!
1435693230_futbolka.jpg
ну всё верно, чо там.. :клас: на Кубани поголовно на украинском суржике розмовляють.. ;)

Жене респект! Как она эмоционально выражовывается, прям наповал сражает
Спасибо, я ей передам обязательно:rolleyes:
ей писать самой некогда, но читает ХФ регулярно
а это мы малую отлучаем...ну и по очереди договоренность ее баюкать...
то было ее свободное время:D
сначала хотел поругать чо это за общения хоть и с друзьями...а потом почитал и самому понравилось
И пусть потом не говорят шо кормящие тупые:yahoo:

Всем Доброе Утро:yahoo:

У ****стов новая идея:D
CIzMCZlW8AA1mXz.webp

Так я умного и не строил из себя никогда
****окрудство и ум это разные вещи...Это типа как говаривал Бельмандо:- Если человек вор - то он может исправится,если ***** - то это прижизненно...Так я это к тому,что на *****а ты не тянешь,от остального надо отучать тебя всем миром...;)
ПС. Знатокам российской коммуналки, салют
Ну коммуналка цэ так,можем про фсб гру погутарить...Даже в сети почитать можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

GkD3h_d0_bigger.jpg
Stepan Klimov @stepan_klimov
К нам на передовую пришла кошка и присвоила себе бойца :) #АТО #ВСУ

CIv0gIbUwAAE7F2.webp

Stepan Klimov: у неё уже есть целое подразделение хороших людей, которые о ней заботятся )

:клас: :любов:

Подробности взрыва__

Подробиці про вибух у Харкові: є постраждалі (фото, відео)
Липень 1, 2015 06:11 | Тематика: Інше | 2 коментарів
Читати про: вибух, Харків

У вівторок, 30 червня, близько 18.30 у Харкові на станції технічного обслуговування прогримів вибух і почалася пожежа, в результаті якого постраждали п’ятеро людей.

Про це повідомив начальник відділу зв’язків зі ЗМІ та громадськістю Головного управління Держслужби з надзвичайних ситуацій України в Харківській області Ігор Лупандін, передають Патріоти України.

За словами чиновника, в результаті пожежі повністю згоріло 7 автомобілів, які перебували на автопідйомник, ще 15 машин на території СТО отримали часткові пошкодження.

Постраждали п’ятеро осіб: один чоловік – співробітник СТО – був госпіталізований з опіками 40-50% тіла, ще четверо чоловіків отримали травми меншої тяжкості – порізи і незначні опіки.

Як розповів Лупандін, коли рятувальники тільки приїхали на місце події, прогримів вибух – швидше за все, в одному з автомобілів детонувало газове обладнання.

Пожежа була локалізована о 19:20. З вогнем боролися шість підрозділів рятувальників. “По території СТО були розкидані вогнегасники. Можна зробити висновок, що співробітники не відразу викликали пожежників, а намагалися загасити вогонь самостійно”, – пояснив Лупандін.

Серед можливих причин пожежі – порушення правил безпеки при проведенні вогневих робіт або при використанні електрообладнання.

Назад
Зверху Знизу