Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Я боюсь, что это приведёт к кровавым межэтническим конфликтам. Кто будет устанавливать границы? Что делать с теми, кого эти границы не устроят?
Кровища... :(

Пусть. Поубивают друг друга, нам-то что.

россия же придумала скрестить рабство западного типа с сословным подчинением восточного типа.
В рузультате получился такой страшный ****, который до сих пор ещё тревожит души и умы.
Этому есть имя - КРЕПОСТНИЧЕСТВО. И вроде бы не рабство, но и никак не свобода - почти всё с разрешения барина.

ЕС должно сделать выводы из всей этой истории ( если есть цель, а цель у Германии есть ), покинет Греция или нет Сообщество. Там перекосов очень много.
ЕС- это совершенно новый эксперимент глобализации. Само собой, что много перекосов. Само собой, что в этом направлении ещё очень много работы.
Может получится, а может и нет.. Я тут судить не берусь.

Я боюсь, что это приведёт к кровавым межэтническим конфликтам. Кто будет устанавливать границы? Что делать с теми, кого эти границы не устроят?
Кровища...
Ничего страшного - лишь бы ЯО не летало дальше их границ как максимум.

Не надо сравнивать американское (и какое-либо иное) рабство с российским.

Любое рабство, это система экономических отношений. Ничего более.

Возьми любую, их очень немного, передовую компанию в России. Например, Яндекс. Как только людям дали работать в общемировом понимании ( пусть с оговорками ), они, люди, начали давать продукт. Другое дело, что это, скорее, большая удача в наших экономических условиях.
Дай людям работать и они будут смотреть в будущее, а не ностальгировать по прошлому
Я понимаю, это сейчас модно про вековое рабство, про Орду, etc, но у меня другая точка зрения.

Пусть. Поубивают друг друга, нам-то что.
Ты бы хотела, чтобы в соседней кватире у тебя жила семья, которая бы устраивала пьяные дебоши ежедневно с кровопролитием и труповозкой? Чтобы менты паслись под дверью.. чтобы крики и битьё окон? Чтобы пожары и потопы?
Это же другая квартира.. тебе-то что?

Ты бы хотела, чтобы в соседней кватире у тебя жила семья, которая бы устраивала пьяные дебоши ежедневно с кровопролитием и труповозкой? Чтобы менты паслись под дверью.. чтобы крики и битьё окон? Чтобы пожары и потопы?
Это же другая квартира.. тебе-то что?
Лучше пусть убивают друг друга, чем нас.

Этому есть имя - КРЕПОСТНИЧЕСТВО. И вроде бы не рабство, но и никак не свобода - почти всё с разрешения барина.
Крепостничество- это только часть. А как быть с тем фактом, что любой князь был всего лишь "холопом" у государя и государь этого князя мог спокойно отдать псарям на растерзание? И никто не считал это чем-то страшным.. или даже странным.

Любое рабство, это система экономических отношений. Ничего более.
Русское рабство- это прежде всего идеология. И уж потом всё остальное.

Лучш пусть убивают друг друга, чем нас.
Вот так примерно гнилая интеллигенция рассуждала в начале 17-го года. :D

Возьми любую, их очень немного, передовую компанию в России. Например, Яндекс.
Например возьми ВКонтакте. Тоже будет и с Яндексом рано или поздно. Уже у вас дохера недовольных депутатов "неправильными" поисковыми запросами и архивами-кэшированием...

А как быть с тем фактом, что любой князь был всего лишь "холопом" у государя и государь этого князя мог спокойно отдать псарям на растерзание? И никто не считал это чем-то страшным.. или даже странным.
Входит в это понятие. Касту князей и бояр имеет право наказывать только ***ло - как и в случае с рамзанчиком - прокуратура и различ.службы лишь "мелочь по карманам тырят..."

Вот так примерно гнилая интеллигенция рассуждала в начале 17-го года.
Ошибаешься - она так не рассуждала. И почему гнилая без кавычек?

Например возьми ВКонтакте. Тоже будет и с Яндексом рано или поздно. Уже у вас дохера недовольных депутатов "неправильными" поисковыми запросами и архивами-кэшированием...

Не могу понять, ты что донести хочешь? Депутаты, кэширование...
Мы с Баликом, совершенно о другом.

Совет коалиции при участии Гройсмана и Яресько обсуждает вопрос отсрочки введения кассовых аппаратов

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 9 мин.9 минут назад

Ну вот и я в расстрельных списках ДНР.
Это успех!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати. По поводу мыслей о том,
что ***ло начал сливать орков.
Просто подумайте,
***** тогда 4 этап санкций?
Ждём ****орезов

Прокуратура Нидерландов сегодня, 30 июня, заявила, что установлен целый ряд лиц, которые могут быть причастны к крушению малайзийского Boeing-777 в Донецкой области Источник:

При этом прокурор не огласил список вероятных виновников катастрофы. Он добавил, что официальных подозреваемых в этом деле пока нет. Источник:

Чтоб не испарились бесследно?

CIwvGWBWIAEo7A_.jpg

Не могу понять, ты что донести хочешь?
Я ж не доносчик... Просто показываю взаимосвязь - йухло считает, что все и вся должны зависеть исключительно от него, а при достижении некоего уровня независимости компании будет как с Юкосом или ВК.

79176804cf82560fc77f93940f8c86f7.jpg

Саня в расстрельном списке у дыры

Входит в это понятие. Касту князей и бояр имеет право наказывать только ***ло - как и в случае с рамзанчиком - прокуратура и различ.службы лишь "мелочь по карманам тырят..."
Ну.. в общем, да. По сути это тоже крепостничество. Но уже как бы неофициальное.

Ошибаешься - она так не рассуждала. И почему гнилая без кавычек?
Она рассуждала по типу "нас не коснётся, потому что мы за революцию"
И гнилой она была без всяких кавычек.

ОК. Но я думаю иначе)
Ты оптимист. Бытие не всегда определяет сознание. Во многих случаях сознание- первично.
И российские СМИ тому подтверждение.

Мавзолей, опять же.

Похоронили бы вы его уже на хрен. Иногда кажется, что весь этот **** из за того, что мается его душа неупокоенная. Еще и ретрансляторы его по всему СНГ в кепках стоят и мозги людям облучают совковой ***ней. Ну не по христиански это. Земле тело придавать полагается. Передайте кто-нибудь путину.

А свобода – суть отрава,
Вольтерьянство наносное.
Человек имеет право,
И это право – крепостное.
(Т. Шаов)

Ты оптимист. Бытие не всегда определяет сознание. Во многих случаях сознание- первично.
И российские СМИ тому подтверждение.

Российские сми часть системы. Ну и сам понимаешь, любые сми формируют.
Сми тоже часть экономических отношений

Похоронили бы вы его уже на хрен.

Я бы точно похоронил и, заодно, из стены, и всех генсеков тоже.
Да и Мавзолей снес бы.

Назад
Зверху Знизу