Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #229 ЗА 29.06.2015 «ИМПЕРИЯ ЗЛА»

Вот терзают меня сомнения и все тут. Пару раз отдыхали в отеле "Рай" в Алуште. Чтобы остановиться там в июле, я номер бронировала в феврале, позже - болт. Только что зашла на их сайт. Гостиница на июль забронирована на 2\3. Не на 100% , но все равно дохерища, учитывая , что номер от 3000 рублей\сутки. Любопытно , как там все на самом деле. Не от блогеров-оптимистов.

Вот терзают меня сомнения и все тут. Пару раз отдыхали в отеле "Рай" в Алуште. Чтобы остановиться там в июле, я номер бронировала в феврале, позже - болт. Только что зашла на их сайт. Гостиница на июль забронирована на 2\3. Не на 100% , но все равно дохерища, учитывая , что номер от 3000 рублей\сутки. Любопытно , как там все на самом деле. Не от блогеров-оптимистов.

да едут туда, чего уж. да, не в тех количествах, но таки едут. добровольно :D один знакомый русский поехал. не очень доволен, однако обещает, что лет через 5 все будет ок ;)

че то нашла воть:rolleyes:попалось на глаза в фб:rolleyes:
Кремль и предводители неосовков любят спекулировать на теме однополых отношений. Гомофобия на России сегодня оправдывается некой «традицией». Но если бы расеяне и русофилы знали, что традиции России – это как раз безудержный гомосексуальный разврат, то не сильно бы удивились. Ибо, по признаниям медиков, ярыми гомофобами являются именно латентные (скрытые) педерасты, причем пассивного толка. Сами же ******и также относятся к категории педиков. Ведь кремлевская империя строилась и держалась на сучьей системе, стукачах и ****отах. Нынешние евразийцы тоталитарного толка являются прямыми наследниками совков и крепостных «петухов». В следующих постах мы погорим о национальных героях России педерастах Петре І и Иване Грозном. Предлагаю материал Толкователя о традициях России первой половины 20 века :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29.06.15 23:40 "Укроборонпром" выполнил менее 25% плана работы, согласованного с Минобороны, - "Зеркало недели". ДОКУМЕНТ

Технический дефолт - это когда деньги на выплату долгов вроде есть, не совсем банкроты, но не сейчас. Это отразится больше не на нас, а на рейтингах финансовых страны. И больше вопрос как отреагируют те, кому мы должны.
А вот если настоящий, реальный дефолт - это упс. Это невыплата пенсий, зарплат и прочих государственных платежей. Но об этом, пока, вроде речи не идёт.
аха, спасибо:пиво::пиво:
:rolleyes:мопед не мой:rolleyes:

да едут туда, чего уж. да, не в тех количествах, но таки едут.
Вот это доводит до белого каления! Нет, не то , что туда едут ( пусть хоть вверх тормашками ходят), а то , что ВСЕ ВРУТ (с).

Знаю, что не твой:D Все равно не иду спать , пока не дождусь этот отчет, хоть и приукрашенный автором ;)

Бойовий гопак проти москалів-гопників.

Почему грузина не нам поставили, а Одессе?:(

"Російська армія найсильніша в світі і Україна не може їй протистояти, – Порошенко.
росія володіє найсильнішими Збройними силами в світі й Україна не може їм протистояти.

Про це в інтерв'ю телеканалу TVN 24 заявив президент України Петро Порошенко, передає «Польське радіо».

«Ми створили нову армію, яка може стримати терористів, але військовою силою не завершимо цей конфлікт. росія має мільйон солдатів, має найбільшу та найсильнішу армію в світі, ми не в змозі протистояти їм», – наголосив Порошенко.

Відтак Порошенко констатував, що «військового вирішення проблеми окупації частини території України немає».

Почему грузина не нам поставили, а Одессе?:(

Цыплят по осени считают. Коломойский тоже многих умилял. Посмотрим.

Хзн. Вот Йурий знает, он за такое всякое знает, и даже слово "евробонды".:D:D:D

Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.(с)

Технический дефолт - это когда деньги на выплату долгов вроде есть, не совсем банкроты, но не сейчас. Это отразится больше не на нас, а на рейтингах финансовых страны. И больше вопрос как отреагируют те, кому мы должны.
А вот если настоящий, реальный дефолт - это упс. Это невыплата пенсий, зарплат и прочих государственных платежей. Но об этом, пока, вроде речи не идёт.
Наличный доллар падал до 21,50 а сейчас почти 23.

Вот это доводит до белого каления! Нет, не то , что туда едут ( пусть хоть вверх тормашками ходят), а то , что ВСЕ ВРУТ (с).

ну как сказать врут. вот у меня есть знакомые в селе у моря - у них и их товарищей по несчастью ни в прошлом году, ни в этом никого нет. вообще.

Цыплят по осени считают. Коломойский тоже многих умилял. Посмотрим.

Я про Колому сразу писал, я его очень хорошо знаю по футбольным делам, и знал что так и будет.

Наличный доллар падал до 21,50 а сейчас почти 23.
Доллар как и был и есть 21,7.
Не наводите панику.

Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.(с)

.
Не малюй чорта на стіні, бо й справді з"явиться.:D:D:D
Ишь, живо нарисовался.

"Російська армія найсильніша в світі і Україна не може їй протистояти, – Порошенко.
росія володіє найсильнішими Збройними силами в світі й Україна не може їм протистояти.

Про це в інтерв'ю телеканалу TVN 24 заявив президент України Петро Порошенко, передає «Польське радіо».

«Ми створили нову армію, яка може стримати терористів, але військовою силою не завершимо цей конфлікт. росія має мільйон солдатів, має найбільшу та найсильнішу армію в світі, ми не в змозі протистояти їм», – наголосив Порошенко.

Відтак Порошенко констатував, що «військового вирішення проблеми окупації частини території України немає».
Он предлагает сдаться ?

«Сегодня, 29 июня, вечером в прямоэфирной программе на «Радио ЭРА-FM», которая транслируется в промежутке между примерно 18.10 — 18.55, лидер Радикальной партии Олег Ляшко смачно и по-народному высказался в адрес главы НБУ Валерии Гонтаревой. При этом Ляшко наверняка был, как говорится, слегка подшофе…
«Эта сучка Гонтарева…», — гневно заявил Ляшко, и далее продолжил что-то о многочисленных сегодняшних проблемах в банковской сфере Украины.

В Крым не собираюсь. Да.
0qf4wurKG9Q.jpg

Не хотелось поднимать эту тему, но ведь достали рассказами о ******ах и пидАмерике. Господа православнутые, а перейдите-ка по ссылочке, из авторитетных ведь источников материальчик... хотя не дойдет ведь, здесь без какого-либо осуждения, только голые факты...
.
Гейраша имеет глубокие традиции гомосексуальных отношений.
Кремль и предводители неосовков любят спекулировать на теме однополых отношений. Гомофобия на России сегодня оправдывается некой «традицией». Но если бы расеяне и русофилы знали, что традиции России – это как раз безудержный гомосексуальный разврат, то не сильно бы удивились. Ибо, по признаниям медиков, ярыми гомофобами являются именно латентные (скрытые) педерасты, причем пассивного толка. Сами же ******и также относятся к категории педиков. Ведь кремлевская империя строилась и держалась на сучьей системе, стукачах и ****отах. Нынешние евразийцы тоталитарного толка являются прямыми наследниками совков и крепостных «петухов». В следующих постах мы погорим о национальных героях России педерастах Петре І и Иване Грозном.
Гомосексуализм на россии, гейкультура *******и, Так вот они какие, исконные православнутые гейрашисты.....

Назад
Зверху Знизу