Статус: Офлайн
Повідом.: 30373
Повідом.: 30373
Мудрец. Не меньше...Сомневаюсь в дефолте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мудрец. Не меньше...Сомневаюсь в дефолте
Так а в Грузии РАО ЕЭС разве не имеет активы? Вопрос, мне кажется, в местном управлении.
С виртом. (я уже на эрожаргон перейду - может так доходчивей)Какой вопрос?
не тупи. нашим президентам надо сказать спасибо, что не отдали трубу россии. Как и облэнерго
Расценки всё равно устанавливает гос-во. Думаешь, чего на Чернушенко наехали? за то что ложился под гудка - в апелляции заворачивал все решения против ахметки.Сейчас обл. энерго в тенаклевидных щупальцах Ахмета - так что лучше не на много.
Как ваша труба и РАО ЕЭС в Грузии коррелируются?![]()
Сейчас обл. энерго в тенаклевидных щупальцах Ахмета - так что лучше не на много.
Там где россия - нищета и разруха
Так в Грузии кому принадлежат сети?
Хотя, там тоже разруха
Так имеет или не имеет РАО ЕЭС долю в Грузии?
по облэнерго не совсем...не тупи. нашим президентам надо сказать спасибо, что не отдали трубу россии. Как и облэнерго
по облэнерго не совсем...
Ночная диско-майдано-тека.
Армяне сами себя загнали в угол - если бы не ****а Карабах был бы уже давно айзерским - ****а на стороне армян. Если, виртульно, воен.базы ****и уходят из Армении - опять бои за Карабах и кто победит сомнений нет.Разгонят их.Сразу,всех,быстро и жёстко.ИМХО Дело в том что они слишком долго себя убеждали что такое поведение это единственный выход.Думаю сейчас на армянские власти идёт жёсткий прессинг.
Разгонят их.Сразу,всех,быстро и жёстко.ИМХО Дело в том что россияне слишком долго себя убеждали что такое поведение это единственный выход.Думаю сейчас на армянские власти идёт жёсткий прессинг.