Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Сейчас обл. энерго в тенаклевидных щупальцах Ахмета - так что лучше не на много.
Расценки всё равно устанавливает гос-во. Думаешь, чего на Чернушенко наехали? за то что ложился под гудка - в апелляции заворачивал все решения против ахметки.

Как ваша труба и РАО ЕЭС в Грузии коррелируются?:D

Там где россия - нищета и разруха

Сейчас обл. энерго в тенаклевидных щупальцах Ахмета - так что лучше не на много.

Не все Облэнерго в его руках

Для разрядки:
В древней Спарте физически и умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них сборную России по футболу.

"Ольгинские тролли" пошли на мировую с журналисткой Людмилой Савчук, тем самым публично признав свое существование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая статья...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ночная диско-майдано-тека.

Разгонят их.Сразу,всех,быстро и жёстко.ИМХО Дело в том что россияне слишком долго себя убеждали что такое поведение это единственный выход.Думаю сейчас на армянские власти идёт жёсткий прессинг.

Разгонят их.Сразу,всех,быстро и жёстко.ИМХО Дело в том что они слишком долго себя убеждали что такое поведение это единственный выход.Думаю сейчас на армянские власти идёт жёсткий прессинг.
Армяне сами себя загнали в угол - если бы не ****а Карабах был бы уже давно айзерским - ****а на стороне армян. Если, виртульно, воен.базы ****и уходят из Армении - опять бои за Карабах и кто победит сомнений нет.

Разгонят их.Сразу,всех,быстро и жёстко.ИМХО Дело в том что россияне слишком долго себя убеждали что такое поведение это единственный выход.Думаю сейчас на армянские власти идёт жёсткий прессинг.

Девченки у них симпатишные... Дай Бог без мордобоя обойтись.

Поroshenко подписал закон, по которому в Украину можно вводить миротворцев
Президент подписал Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины".

...

А почему танки ПДД не соблюдают? Где гаишники?!

Назад
Зверху Знизу