Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Киев хочу посмотреть.
Нахер ты здесь нужен?
Твоя родина за Уралом, козломордый!:диявол:
Это он, сцуко, от саранчи к нам тикает!
В регионах России введено чрезвычайное положение в связи с нашествием саранчи.
24.06.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не было никакой Владимиро-Суздальской Руси или Московской, для жителей древнего мира была одна - просто Русь. Историки называют ее Киевской.

Да? Фотку давай, ибо я тебе не верю чёто.

Бгг,история, тоже мне.
Вот у нас на Хортице - это история. Сама Хортица - история. А ваша - так, сплошное зверство и **********.

Ага, фотку, захочешь в Москву, а я женат:D
Хортица, это казачество? Уважаю. Я казаков люблю. Жаль они закончились давно.

Не было никакой Владимиро-Суздальской Руси или Московской, для жителей древнего мира была была одна - просто Русь. Историки называют ее Киевской.
Но *****ам надо быть великими, вот они и сдёрнули. И теперь оно не стыкуется, ясен хрен, а они его стараются хоть как-то привязать к своим болотам. Для внутреннего потребления оно, конечно, годится, большинство *****ни - необразованные и дикие орки, но людям интеллигентным, вроде нас, это смешно читать.

Ага, фотку, захочешь в Москву, а я женат:D
Хортица, это казачество? Уважаю. Я казаков люблю. Жаль они закончились давно.

Не, не захочу,ты ж *****. Так, для коллекции. :D
Хортица - да, казачество. Оно не закончилось, оно было уничтожено вами путём гнуснейшего предательства и нарушения договора с вашей стороны. А последний атаман, Калнышевский, провёл годы в русской темнице.
Так шо, Йурий, эта война, которую вы развязали с нами - она не первая. И предательство это - очень сильно не первое. К сожалению, украинцы - народ отходчивый, простили вам ваше предательство. Но теперь уж нет

У *****ов новая страшилка :

"Гражданин Украины, незаконно находящийся в России, сжег крымчанку, которая отказывалась соглашаться с его позицией по поводу присоединения Крыма к России и конфликта на Донбассе"

Не, не захочу,ты ж *****. Так, для коллекции. :D
Хортица - да, казачество. Оно не закончилось, оно было уничтожено вами путём гнуснейшего предательства и нарушения договора с вашей стороны. А последний атаман, Калнышевский, провёл годы в русской темнице.

Таки во мне есть трошки казачьей крови. Донской.

"Деятельность Владимира путина на посту президента России в июне 2015 года в целом одобряют 89% россиян, 10% не одобряют, следует из данных опроса Левада-Центра. Это — максимум с первого президентского срока путина".

"Деятельность Владимира путина на посту президента России в июне 2015 года в целом одобряют 89% россиян, 10% не одобряют, следует из данных опроса Левада-Центра. Это — максимум с первого президентского срока путина".
attachment.webp

Началось. Самые настоящие казаки.:yahoo:

Не. Это трусливые предатели.

Не. Это трусливые предатели.

Шота новое.

Настоящие донские казаки - те, кто не рассматривают себя частью "вонючей России", мы тут по крайней мере Тихий Дон читали!

Бгггг. Настоящие закончились в тридцатых.

Отакие донские казаки?

12_5.webp

Доверие меж ******ами и казаками было так велико, что казаков исключили из “расовой теории”, признали их не славянами и тем более не русскими, а отдаленными потомками некоего древнегерманского племени. И потому казаков принимали в СС (русских в СС не принимали, а украинцев – с 1944 года, когда была создана эсэсовская дивизия “Галичина”). Более того, гитлеровским казакам как “потомкам арийцев” разрешено было создание своего государства и выделены для него земли на оккупированной территории Белоруссии.
Вначале я думал, что в “Известиях” просто-напросто не знают об этом. Но в конце интервью приводилась “Справка “Известий”, то есть нечто такое, что претендует почти на абсолютную объективность. И там черным по белому написано про Семена Краснова: “С 1944 года – начальник штаба Главного управления казачьих войск, сражавшихся на стороне Германии... До сих пор не реабилитирован”.

СМИ: президент Армении принял требования "тарифного Майдана"
24 июня 2015

Президент Армении Серж Саргсян утром 24 июня проинформировал высший эшелон власти о том, что решение Комиссии по регулированию общественных услуг о повышении тарифов на электроэнергию будет пересмотрено.
Об этом сообщает издание АрмИнфо со ссылкой на источник в высших властных кругах.
Источник, однако, затруднился сказать, как было достигнуто решение о снижении тарифов, было ли оно обговорено с российском стороной, поскольку ЗАО "Электросети Армении" являются дочкой российской "Интер РАО ЕЭС", и если да, то на каком уровне.

СМИ: президент Армении принял требования "тарифного Майдана"
24 июня 2015

Президент Армении Серж Саргсян утром 24 июня проинформировал высший эшелон власти о том, что решение Комиссии по регулированию общественных услуг о повышении тарифов на электроэнергию будет пересмотрено.
Об этом сообщает издание АрмИнфо со ссылкой на источник в высших властных кругах.
Источник, однако, затруднился сказать, как было достигнуто решение о снижении тарифов, было ли оно обговорено с российском стороной, поскольку ЗАО "Электросети Армении" являются дочкой российской "Интер РАО ЕЭС", и если да, то на каком уровне.
путин обосрался и снизил цену.
Чечне дань теперь платить нечем.

Назад
Зверху Знизу