Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экс-президент «Металлиста» Александр Ярославский отказался комментировать нынешнее состояние харьковского клуба.
— Мне всегда было интересно говорить о футболе, но главное — о вещах, где есть жизнь. Но нынешний «Металлист» — это труп, не достойный ничего, даже того, чтобы уделять ему минутное внимание. Я не знаю и не хочу знать, почему им выдали аттестат. Точно так же я не не знаю и не хочу думать о том, во что выльется нынешняя ситуация, — сказал Ярославский.
Ярославский расстроил на ночь глядя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БШ наше всио!Тогда лучше на БШ, там можно посидеть компанией, зал достаточно просторный.
Всё может быть. Лишь проиллюстрировал маразьмъ в стиле старого анекдота "кому это всё мешало", т.е. конечно это не нормально вообще. Возят (или возили?) и по Украине. В КУрахово приходили машины со жратвой со всей Украины и перегружались на другие, с номерами донецкими и луганскими. Как сейчас не знаю. Мой рассказ про Шебекино - свежесть недельной давности.сосед завозит с Мариуполя (по Украине) сырье для своего производства , такса от 50-100тыс, оптовики везут с Харькова сыры тоже по Украине , даже предположим если они везут официально через границу ***лостана , это по вашему нормально в условиях войны , ЕС вводит санкции , США, а мы торгуем -замечательно.
Каждый российский регион получит индивидуальный запах, который будет создан для туристов. Парфюмы будут розданы всем представителям турфирм и будут предлагаться в качестве российских сувениров – вместо привычных водки и матрёшек.
Такие города, как Сочи, Санкт-Петербург и Владивосток, уже имеют собственные ароматы. Благодаря труду российских парфюмеров в ближайшем будущем получат свой парфюм все города страны.
Ветик, а шо он должен сказать?? о ком??как они себя повели с ним , то не мудрено , шо металл для него умер , умер в тот день когда его ушли
![]()
Всем Доброе Утро![]()
Армяне больше не братья для рашистов Что то раша теряет братьев со скоростью света
Согласно сообщению, после полуночи активность российско-террористических войск несколько снизилась. Ночью они в очередной раз обстреляли из танков Марьинку. Из стрелкового оружия и гранатометов ударили по Опитному и Красногоровке, возле Донецка, а также по Широкино.
В течение ночи над позициями сил АТО вели разведку несколько вражеских беспилотников.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раисиянские каналы стали показывать происходящее в Армении. Называют майданом против поднятия тарифов на электроэнергию.Армяне просят максимально распространить эту информацию…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто их не любиииит
может, за это?