Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

:пиво::пиво:

воть чуть чуть отступление:rolleyes:
11210417_961136703936408_4199501322085576510_n.jpg

Армяне просят максимально распространить эту информацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ярославский расстроил на ночь глядя :(

Экс-президент «Металлиста» Александр Ярославский отказался комментировать нынешнее состояние харьковского клуба.

— Мне всегда было интересно говорить о футболе, но главное — о вещах, где есть жизнь. Но нынешний «Металлист» — это труп, не достойный ничего, даже того, чтобы уделять ему минутное внимание. Я не знаю и не хочу знать, почему им выдали аттестат. Точно так же я не не знаю и не хочу думать о том, во что выльется нынешняя ситуация, — сказал Ярославский.

Ярославский расстроил на ночь глядя :(

Ветик, а шо он должен сказать?? о ком?? :незнаю: как они себя повели с ним , то не мудрено , шо металл для него умер , умер в тот день когда его ушли:rolleyes:

Тогда лучше на БШ, там можно посидеть компанией, зал достаточно просторный.
БШ наше всио! :)
А кафе "Мустанг", которое с живым джазом, около Украины ещё работает?

сосед завозит с Мариуполя (по Украине) сырье для своего производства , такса от 50-100тыс, оптовики везут с Харькова сыры тоже по Украине , даже предположим если они везут официально через границу ***лостана , это по вашему нормально в условиях войны , ЕС вводит санкции , США, а мы торгуем -замечательно.
Всё может быть. Лишь проиллюстрировал маразьмъ в стиле старого анекдота "кому это всё мешало", т.е. конечно это не нормально вообще. Возят (или возили?) и по Украине. В КУрахово приходили машины со жратвой со всей Украины и перегружались на другие, с номерами донецкими и луганскими. Как сейчас не знаю. Мой рассказ про Шебекино - свежесть недельной давности.
In facts - *****ы к себе уже потихоньку и жратву с Украины запускают. По чуть-чуть, однако сие имеет место. Со мной машина с канахвэтаме растамаживалась в Белгороде в прошлый вторник.

Останнє редагування:
Всем Доброе Утро:yahoo:

Каждый российский регион получит индивидуальный запах, который будет создан для туристов. Парфюмы будут розданы всем представителям турфирм и будут предлагаться в качестве российских сувениров – вместо привычных водки и матрёшек.

Такие города, как Сочи, Санкт-Петербург и Владивосток, уже имеют собственные ароматы. Благодаря труду российских парфюмеров в ближайшем будущем получат свой парфюм все города страны.

Ветик, а шо он должен сказать?? о ком?? :незнаю: как они себя повели с ним , то не мудрено , шо металл для него умер , умер в тот день когда его ушли:rolleyes:

Когда тряслось с "Металлистом" его умоляли остаться, петиции писали-подписывали, он сам попросил прекратить кампанию поддержки, написал, что всё уже решено. Так что причём тут клуб?

Ото крымсов кинули:іржач: Сакральный крым для раши:іржач:
CIGVpnhW8AAU8jK.webp

Я рыдаю:іржач::іржач: Укры крысян травят продуктами и бытовой химией:іржач: Какие мы подлые:іржач: А раша молодцы- вкусняху везут:іржач:
CIGRgSWXAAAnJrS.webp

"Военная академия Генштаба РФ ведет методическую работу в сфере противодействия «цветным революциям», сообщает «Коммерсантъ». По его данным, академия готовится к проведению комплексной работы на эту тему по заказу Минобороны"

Армяне больше не братья для рашистов:(:іржач::іржач: Что то раша теряет братьев со скоростью света:(:D
CIPqWtNWcAAmt0q.webp

Армяне больше не братья для рашистов Что то раша теряет братьев со скоростью света

никто их не любиииит :плачу::ги:

может, за это?

Согласно сообщению, после полуночи активность российско-террористических войск несколько снизилась. Ночью они в очередной раз обстреляли из танков Марьинку. Из стрелкового оружия и гранатометов ударили по Опитному и Красногоровке, возле Донецка, а также по Широкино.

В течение ночи над позициями сил АТО вели разведку несколько вражеских беспилотников.
Подробности читайте на УНИАН:

Останнє редагування:
Армяне просят максимально распространить эту информацию
Раисиянские каналы стали показывать происходящее в Армении. Называют майданом против поднятия тарифов на электроэнергию.

]
b37548e00721369974a5e9ae0822dca4c16cf9217790545.jpg

А еще Винниченко писал сказки для детей. Я в начале 90-х дочке купил и читал.

Назад
Зверху Знизу