Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Вот сам видос, который нравится Парасюку
Может, он просто знает этого дедушку. И это "социальный лайк". Ну, как когда под страшной фоткой подписи "красавица", или "ты очень стильная" - под фото тёти лет 50 и 150 весом в веночке, или "ты Аполлон" у чела с пузом и пивом...

ты еще про хунту забыла :rolleyes: и фОшистов:rolleyes::D:D:D

точно.
Хотя если их комменты к нашим новостям читать там такое встретишь...
"майдаунов" забыла. :D

Говорит - нет их тут. Иначе б уже до Киева дошли.

Как в Чечне, теперь платят пожизненно, или в Афгане, сколько они там положили своего народа, или во второй мировой- тупо мясом закидали немцев, там счет вообще на десятки миллионов шел- вояки сраные...

Онлайн трансляція. Десятки тисяч вірмен знову вийшли на майдан у центрі Єревану.
Вранішній розгон не залякав протестувальників,
а надихнув до більш рішучих дій.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сосед завозит с Мариуполя (по Украине) сырье для своего производства , такса от 50-100тыс, оптовики везут с Харькова сыры тоже по Украине :незнаю:, даже предположим если они везут официально через границу ***лостана , это по вашему нормально в условиях войны , ЕС вводит санкции , США, а мы торгуем -замечательно.

Останнє редагування:
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #223 ЗА 23.06.2015 «ПОЛУОСТРОВ СТРАУСОВ»
1. Раньше люмпены ждали наступления коммунизма, теперь ждут моста через пролив. Какую бы чушь им не рассказали — поверят!
2. Единоросы на одном из офисов в Симферополе каждый день: утром вывешивают триколоры, вечером снимают. Хе-хе…Боятся орки за свои аквафреши)
3. В Украине литр виски Jack Daniel’s стоит около 600 грн (~27$). В Симферополе литр стоит 2900 руб (~53$).
4. Хозяйка бутика на рынке сказала, что пророссийские уже заткнулись и не перечат по поводу мрачных перспектив Крыма с россией (здесь читайте подробней).
5. Крым постепенно превращается в Абхазию, ЖД пути зарастают густой травой и (фото).
6. Что из себя представляет “русский мир” в Крыму, можно посмотреть на Евпаторийском ЖД вокзале – абсолютная пустота, но виновата, конечно, хунта и бандеры (фото).
7. Ватник рассказал: “В Украине продукты дешевле, чем в Крыму, потому что все завозится из Европы по дешевке. Но зарплаты в Европе больше, потому что у них все дорого”. Не пытайтесь понять вату, нет смысла.
8. Случай в аптеке: “Ваш Севастополь вообще оборзел! Цены на лекарства в 2 раза выше, чем в Новосибирске!”.
9. Рубрика “хохот Искандеров”: Газпром не будет принимать участия в ВОЗМОЖНОМ строительстве газопровода из Краснодарского края в Крым

10. Всё чаще слышу, как люди говорят: “неизвестно, что завтра будет” — всеобщая эйфория точно прошла, но упоротых хватает.
11. Недавно заметил, что одна знакомая ватница убеждает себя вслух в несуществующем: — отдыхающих немеряно, — расейское молоко вкусное, -зарплаты большие и т.д.
12. В Евпатории прошли “международные” соревнования по спортивной гимнастике. Учувствовали команды Крыма, россии и террористической организации “днр” (фото флагов днр) и источник

13. Тенденции: Минфин Крыма требует от Минсоцзащиты на четверть снизить зарплаты сотрудников. Вместо 20 000 сделать 14-15 000. Нет денег

14. Befooz — территория без наркотиков, улей — территория без мёда, Крым — территория без коррупции, Севастополь — территория без мусора.
15. Переживаю за вату. Теперь и за Арменией следить, разбираться в их “Порошенках” и “Ярошах”. Вся надежда на Симоньян и Сикелёва.
16. Севастопольский форум: “Вчера знакомая сказала, что её отец, который работает водителем на скорой 40 лет, просто в удручении от того, что творится”
17. Молодцы те, кто продал свою недвижимость в Крыму. И денег получили, и жильё за собой сохранили)))
18. Табачная фабрика Хамадей перекочевала из Донецка в Саки. Выпускает сигареты Белое солнце, Наша марка, Palms… Украинцы, примите к сведению!
(про регистрацию в Крыму) и
(про финансирование российских террористов).
19. Подруга из Симферополя: “Количество недовольных растет. Все выходные в городе только и слышно: мы не этого хотели! Не за это ходили на референдум! Нас обманули!”
20. Днепровская вода пойдет в Крым только после его возвращения в состав Украины

21. Туристический “бум” в Крыму настолько печален, что россиян предлагают стимулировать ехать на сакральный остров деньгами

22. Предлагаю посмотреть большой фоторепортаж с пляжей Керчи. Съёмка велась на выходных

23. Хозяйка мебельной фирмы говорит, что спрос умер. Последний заказ был в апреле. Потенциальные клиенты ноют, что для них все очень дорого.
P.S. Полуостров страусов. Именно их, как оказалось, поддерживал Януковощ, а они поддерживали его. Кстати, страусы не прячут голову в песок, они просто обречённо подставляют другое место (теперь вы понимаете его электорат? Майдан был неизбежен с таким овощем у руля).

КрымНаш:

Раз уж к ты вернулись. В традициях украинского народа выкать старшим по возрасту и тыкать младшим... А политесы с гендерными различиями разве наше?
А вааще, из личного, мой русский дед в совершенно "русских" выражениях объяснил мне и брату куда нам идти, если мы не перестанем выкать родному человеку.

И с гендерными наше. Впрочем, смотря какое брать время и какой круг. В одних "тыкали" разве что родители детям, в других - всех на "ты" называли.

Да ну их к черту! Они с пеной у пасти доказывали , что и в Крыму их нет. Даже после того, как кремлевская недоросль горделиво призналась "таки да, это -мы". Но ты там разошлась, прям "раззудись плечо"!:-)

Оооооо, даже не пойду смотреть, тошнит уже от таких. Если бы у нас тут были американцы, то наша арта утюжила бы окрестности Кемерово и Владивостока.
А вообще, пусть вспомнит как, сколько и какой ценой эти треклятые *****ы шли до границы с Польшей после своей долбанной "ревалюции". Сколько сопротивлялась Украина.
Дошли бы они. Может и дошли бы, да водочку завезли и "дошлилка" поломалась. А ползком долго.

хочу сюдой:rolleyes:
17591610-R3L8T8D-1000-girl-baobab-trees_90162_990x742.jpg

Этим баобабам по 800 лет, Мадагаскар

23. Хозяйка мебельной фирмы говорит, что спрос умер. Последний заказ был в апреле. Потенциальные клиенты ноют, что для них все очень дорого.
Вот тут "не верю". У них всегда где-то с мая по октябрь мебельные магазины и подобные простаивали - в сезон зарабатывали все на туризме, а вот потом, осенью, это самое заработанное несли в мебельные, автосалоны, бутики и т.д.
Другой вопрос, будет ли что нести этой осенью.

хочу сюдой:rolleyes:
17591610-R3L8T8D-1000-girl-baobab-trees_90162_990x742.jpg

Этим баобабам по 800 лет, Мадагаскар

Лучше к секвойям у Сан-Франциско. Чудесное место: летом +20, зимой +18.

А Африка - не наше. Когда французы Мадагаскар оккупировали из 50-тыс. корпуса за 2 года 30 000 скопытилось от малярии и прочих неведомых болячек.

Тогда лучше на БШ, там можно посидеть компанией, зал достаточно просторный.
а на Бш был помниться одина пивнуха, пинта, кажись называлась, с отменнейшим крсным пивом, но говорят вроде как усе, закрылись, или мне трындят?
Это тоже от личности пишущего. "Вы" с заглавной как выражение уважения, так и дистанцирование может быть. Как и "ты" - может быть банальным "тыканьем" и панибратством, а может проявлением близости и симпатии, более близкого общения.
я хитрый - я не использую практически ичные местоимения в форумной писанине, только если меня кто то не достал и я не начну переходить на подчеркнуто уважительные речевые обороты с целю показать оппоненту в каком году,в каком гробу,в каком фасоне парадного костюма и в каких белых штиблетах я его видел.
(практика показывает, что некоторые думют, что это не маршрут ему выдеться следования, а наоборот - светская беседа и уважение к собеседнику)
В традициях украинского народа выкать старшим по возрасту и тыкать младшим... А политесы с гендерными различиями разве наше?
А вааще, из личного, мой русский дед в совершенно "русских" выражениях объяснил мне и брату куда нам идти, если мы не перестанем выкать родному человеку.
меня в русском кошмарит обращение уважительное к человеку шо "господин, г-жа", шо "товарищ", шо "уважаемый", в английском это как то проще, да и в украинском тоже - звучит как то и красивее и не так ракальски и уебищно суконно-официозно как в русском.

типа этого:rolleyes::D:D:D
04.png

Лучше к секвойям у Сан-Франциско. Чудесное место: летом +20, зимой +18.

А Африка - не наше. Когда французы Мадагаскар оккупировали из 50-тыс. корпуса за 2 года 30 000 скопытилось от малярии и прочих неведомых болячек.
не не , секвои это одно ,а вот боабабы:rolleyes:

а на Бш был помниться одина пивнуха, пинта, кажись называлась, с отменнейшим крсным пивом, но говорят вроде как усе, закрылись, или мне трындят?
Есть и сейчас, но не на БШ, а на проспекте, в соседнем доме от бывшего О"Браенса, в подвальчике. Но я хоть и живу рядом, не заходила - пива не пью.
А это заведение именно на БШ - на пересечении с Правды.

Есть и сейчас, но не на БШ, а на проспекте, в соседнем доме от бывшего О"Браенса, в подвальчике. Но я хоть и живу рядом, не заходила - пива не пью.
А это заведение именно на БШ - на пересечении с Правды.
надо будет наведаться как нибудь,заценить,что ли...

Цікаво, а Монтян до Арменії поїде? бгггг

Назад
Зверху Знизу