Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

всем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
вы шо все попрятались:confused: не спааааать:yahoo::yahoo::yahoo:

Жебривский не в курсе о бизнесе жены своего советника на территории, подконтрольной "ДНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство Хунты⚡ @christineparis9
Вы не поверите , но ОБСЕ обеспокоена событиями в Ереване )

Нидерланды выступают за создание международного трибунала по делу MH17

Шалом, лягушка-путешественница)

Да это у лис-путешественниц ещё только начало двенадцатого,а у нас уже первого))) Трямс)))
:rolleyes: ну и шо??:rolleyes: какое расстояние , ну км 1800 чуть чуть больше:rolleyes: подумаешь:rolleyes:
Шалом, лягушка-путешественница)

трямочки:yahoo::yahoo::пиво::пиво:

Спасибо, не знал, и сам не нашел бы хз сколько... А Харуму я про "вы" задвинул, когда он Ницше приплел к ситуации, по которой Владимир Семенович давно рецепт выдал: "Ты его не брани, гони". Кста, формально по правилам, в том посту вы таки с большой должно было быть, но то таке...
а в украинском так-же?

В том посте, как раз, было на усмотрение Харума - считает ли он нужным выбрать подчёркнуто уважительную форму. Насчёт "приплёл" - я уже почти смирилась, что наши юзеры из-за рубежа всё-таки иначе видят ситуацию. Они отстранены, как ни крути. Кстати, западенцы, воюющие западенцы, с которыми довелось столкнуться, тоже отличаются от наших - не такие радикльные, не заведенные, спокойнее и взвешеннее говорят о ситуации - и понятно, их родные и дома не под вероятным ударом, они не так трясутся за них. Так и наши любимые заграничные гости. Они патриоты, но иногда проскакивает что-то, что показывает, насколько они далеки от наших реалий. Раньше я злилась на это, теперь разве что вздыхаю иногда. В конце концов то, что кто-то сейчас нормально живёт, это же хорошо.
В украинском, насколько я знаю, правила те же. Но они тоже меняются, чуть не каждый год, могу ошибиться.

Российский политолог С. Марков о ситуации в Ереване : "Наверняка среди демонстрантов много боевиков из Украины , а руководят вынесенным внешним штабом те же политтехнологи , что и киевским Майданом . Пока этих фактов не видно , но они появятся почти наверняка".

Канешна.
Ярош интервью, то что утром выложили, дал - и сразу в Ереван. Революционерить. И визиток чемодан взял.
"Айдар" и "Азов" на подходе.

Лол, Парасюк!

CINstjQVEAArFdi.webp

В теме Шо там у *****ов новое *****ское мясо с глазами иисуса. :ги:

Вот сам видос, который нравится Парасюку

Фи, как банально , "армяшки"... А мы тут головы и языки ломали, изголяясь в определениях.

Да прям как-то аж неудобно. Но может ещё раскачаются. У нас тоже начинали с банальных "хохлов", потом просто расширили ареал обитания "бандеровцев" аж до Харькова, а уж потом пошли "укропы", "укропитеки", "проклятые подпиндосники"
Так что у армян тоже много чудных открытий впереди, я уверена.

Да прям как-то аж неудобно. Но может ещё раскачаются. У нас тоже начинали с банальных "хохлов", потом просто расширили ареал обитания "бандеровцев" аж до Харькова, а уж потом пошли "укропы", "укропитеки", "проклятые подпиндосники"
Так что у армян тоже много чудных открытий впереди, я уверена.

ты еще про хунту забыла :rolleyes: и фОшистов:rolleyes::D:D:D

не-не, тут оттенка от пренебреительно-уважительного до оттенка пренебреительно неуважительного, а где то там посередине - ото самаое, на усмотрение чего пальцем не зажимается от лени реистр на прописную литеру.
Это тоже от личности пишущего. "Вы" с заглавной как выражение уважения, так и дистанцирование может быть. Как и "ты" - может быть банальным "тыканьем" и панибратством, а может проявлением близости и симпатии, более близкого общения.

Шото я сомневаюсь, шо Девила это радует.... Лично я в таком формате с армянами общаться не готов....

ну, главное подготовиться :D
вот как раз взрослые новости ночного формата :D

Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс работает над созданием презервативов нового поколения. Основных требований к контрацептивам будущего два. Во-первых, они должны быть настолько же эффективны, как уже существующие решения. Во-вторых, они должны в меньшей степени влиять на удовольствие от ****а, а желательно — влиять на него в положительную сторону.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там и картиночка есть. Приличная.

Министерство Хунты⚡ @christineparis9
Вы не поверите , но ОБСЕ обеспокоена событиями в Ереване )

:іржач:
Щаз, наши агенты с шинами подтянутся, и обеспокоенность станет глубокой

Україна отримає від США системи протибатарейної і радіоелектронної боротьби.

Про це в інтерв'ю "5 каналу" заявив заступник глави Адміністрації Президента Андрій Таранов, - повідомляє УНН.

"Сенат США ухвалив рішення виділити Україні на новий фінансовий рік допомоги в розмірі 300 млн дол. Відповідно до цього рішення, в цих 300 млн дол. знаходяться дві категорії: тактика і техніка, тобто навчання та передача певного озброєння", - розповів він.

За його словами, Україна більш за все очікує отримати від американського народу зброю, яка допоможе нам стримувати ворога та контролювати обстріли. Це системи протибатарейної і радіоелектронної боротьби. А у випадку, якщо президент Сполучених Штатів Америки Обама не накладе вето на цей фінансовий документ, який планує витрату коштів, починаючи з 1 жовтня 2015 року, сподіваємося отримати протитанкові засоби.
Нагадаємо, МакКейн зауважив, що Україна використовує з озброєнням 20 століття, а росія застосовує 21 століття.:клас:

Это тоже от личности пишущего. "Вы" с заглавной как выражение уважения, так и дистанцирование может быть. Как и "ты" - может быть банальным "тыканьем" и панибратством, а может проявлением близости и симпатии, более близкого общения.
Раз уж к ты вернулись. В традициях украинского народа выкать старшим по возрасту и тыкать младшим... А политесы с гендерными различиями разве наше?
А вааще, из личного, мой русский дед в совершенно "русских" выражениях объяснил мне и брату куда нам идти, если мы не перестанем выкать родному человеку.

бывший атб , фото для тех, кто верит, что "граница на замке "
зы :сахар ты еще веришь, то ,что тебе в уши дуют ?

Очевидное-невероятное. Сахару дуют тоже, что и всем. Только недодувают.
Объясняю.
МАшины в ды-ны-ры-лы-ны-ры грузятся из Украины как-бы на РФ (таможня, всё такое), а потом, пройдя границу, едут в "заблокированный" Донбасс со стороны Ростовской области. Ну или в Крым, кто как. На погран-переходе Плетеневка(Украина) - Шебекино (РФ) восновном выходят машинки на эти направления.

Ещё прикол. Есть у меня коллега, возил постоянным клиентам груз на Севас, какие-то промышленные комплектующие, обычно тонны 3-4. Делов за перевозку было тыщ 5 грн. Потом появилась граница и стало 7 тыщ грн. Теперь ситуация непонятна и меня попросили узнать сколько будет стоить доставка, если из Белгорода отправить ПЭКом (рос. ****ог Новой почты, Н.Э. и т.п.) 7 паллет, общим весом 3 тонны в Севас через паром. Отвэт: стоимость около 75 тыш рублей, срок - 2-3 недели. Из Белгорода до Севаса. *****. Да ещё до Белгорода из ЗАпорожья допереть - ещё тыщ 7-8 грн.

Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц...
Она всех на свете милее,
Курноса и брови навзлет!
Пройдет - как дубиной огреет!
Посмотрит - как морду набьет!
Бывало, она для забавы
Сойдется с соседкой в борьбе,
И вот две красавицы браво
Катаются в сочной траве.