Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пацан только жить начал, авто появилось, ох и сбу и тут отжали ...Сдавал сепарам позиции своих знакомых, кот. служили в зоне АТО.
За инфу купил машину.
забирают сразу, там же стригут налысо и сразу в АТО , вроде всех в аэропорт в Донецке загоняютА шо ща на блок постах с крымом и повестками, никто из первых уст не в курсе?
Это ещё минус 1700 грн при въезде за нарушение паспортного режима....только через ***лостан
всё, автобусы не ходят, только на автомобиле , не более 8 человек в микроавтобусе, *****ц полный, таким, как я у которых нет автотолько через ***лостан
![]()
я же понимаю, что власти не последовательны в действияхЗахотел по-правильному изначально? Теперь всё
ага, я все доки в разные сектора в эл виде отправил в апреле, ну не работает это и в сбу говорили и волонтеры ...Грозятся оформлять без бумаги - электронные.
ЕСЛИ Абамка не наложит вето
тада поставки оборонительного вооружения начнуться дето с октября
1. системы обнаружения артилериского огня на расстоянии до 40км
2. системы связи
3. Джевелин
Та шо всі в ті джевеліни вперлись? Джевелін - він як відновлений танк коштує. Краще Стугни розвивати.![]()
Коштує значит стоимость в деньгах,а вартує обычно с другими словами применяют.К примеру в выражении "воно того вартує",то есть "оно того стоит",но не в смысле стоимости финансовой.В вольном переводе "есть смысл". А коштує правильно применено,речь ведь идёт именно о стоимости в денежном эквиваленте.Цена вопроса. Коштує та вартує - то є різні речі.
Ты знаешь.. тут как у Жванецкого.. "Формулу вам дали, цэ-ащ-три-це-о-це-два-аш-пять, два часа на пару, а не берёт".Плацебо эффекты. Весь ибупрофен одинаковый. Увлекаться не надо.