Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майские указы тянут регионы в дефолт

Новгородская область стала первым регионом страны, в отношении которой международное рейтинговое агентство зафиксировало технический дефолт. Эксперты говорят о том, что это только начало

.. . Помочь регионам может высокий экономический рост и отмена слишком больших проектов с низкой отдачей. «Например, отказ от чемпионата мира по футболу оказал бы исключительно благотворное влияние на российскую экономику», — уверен Скопин. Но, вероятнее всего, мы увидим лишь увеличение помощи из центра и дальнейшее урезание расходов на ЖКХ, образование, медицину и развитие бизнеса.

О, роисся, похоже, начинают готовить к тому, что ЧМ таки заберут

Новая партия броневиков Saxon прибыла в Украину БТР будут использоваться как санитарные и командирские автомобили
CH93JxhWsAAuYkX.jpg

Каждому командиру по Saxon. :)

В Генштабе назвали шокирующее количество дезертиров за время АТО
За время проведения АТО в 2014-2015 годах в рядах украинской армии было зафиксировано более 10 тысяч фактов дезертирства. Об этом заявил начальник управления военной службы правопорядка ВСУ Александр Дублян. "В 2014 году имело массовый характер, около 10 тыс. (военных – прим.ред.), которые самовольно оставили военные части и в отношении которых были внесены в реестры сведения об уголовных правонарушениях" , - подчеркнул он.

В то же время, по данным Генштаба, в текущем году количество дезертиров существенно уменьшилось и составляет около 100 военных.

Фактически россия (страна-террорист) крадет радиочастотный ресурс Украины, – эксперт
России придется объясниться касательно использования ею украинских радиочастот на временно оккупированной территории восточных регионов. Такое заявление сделал эксперт по медийному праву Игорь Розкладай, сообщает УНН.

Юрист Института медиаправа отметил, что необходимо обратить внимание представителей международного сообщества на факт того, что РФ захватила украинские частоты телеканалов и FM-станций на оккупированных землях, и данная информация не подлежит никаким сомнениям.

Розкладай подчеркнул важность факта противозаконного использования частот Украины агрессором на Донетчине, Луганщине и в Крыму. Происходящему должны дать соответствующую оценку на международные представители, так как россия (страна-террорист) фактически крадет государственное достояние Украины, ведь радиочастотные ресурсы им являются.

Новая партия броневиков Saxon прибыла в Украину БТР будут использоваться как санитарные и командирские автомобили
https://pbs.twimg.com/media/CH93JxhWsAAuYkX.jpg
Каждому командиру по Saxon. :)[/QUOTE]

На самом деле разумное применение. Он не очень подходит на роль бронемашины первой линии, но имеет большое внутренее пространство, приемлемую подвижность и защищенность от осколков и ЛСО. То есть и без перестрелок с танками ей задач хватает - скорая переднего края, КШМ - мобильная радиостанция батальонного / ротного звена управления.

[IMG]https://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fs017.***%2Fi425%2F1506%2F93%2F53d1eb5232ab.jpg&key=e1w743Xq8ueAAzAk0FZj5w&w=800&h=643

Траншеекопатель на базе Т-150, производства ХТЗ.

Фактически россия (страна-террорист) крадет радиочастотный ресурс Украины, – эксперт

На самом деле разумное применение. Он не очень подходит на роль бронемашины первой линии, но имеет большое внутренее пространство, приемлемую подвижность и защищенность от осколков и ЛСО. То есть и без перестрелок с танками ей задач хватает - скорая переднего края, КШМ - мобильная радиостанция батальонного / ротного звена управления.

get

Траншеекопатель на базе Т-150, производства ХТЗ.

Генеральский дачный трактор:D:D:D

россия (страна-террорист) раздувает антиукраинскую истерию, формируя из Киева образ врага.
Заметьте дату. Когда говорите майдан начался? 21-11-2013 года, так кто там еще вопит майдан виноват? Да и началось раздувание этой истерии задолго до всех майданов, 23 года назад, не считая 70-ти летней совковой еще истерии о бендеровцах, и прочем что подворачивалось и годилось для извращения фактов и унижения Украинской нации, так что (старший брат) с ножом за спиной маячил всю историю сосуществования и соседства границы с ними, которая постепенно отползала и отгрызала куски территорий в пользу рассеи.

Вместе с Крымом и в/ч расположенными в Лугандоне.

Очень неожиданный взгляд на Булгакова и Город

Цей проклятий «квартирный вопрос»

Генеральский дачный трактор:D:D:D
Да, грядки пропалывать. :D

На самом деле это волонтеры починили и передали в НГУ, название машины в таком исполнении - ПЗМ (полковая землеройная машина)

Вместе с Крымом и в/ч расположенными в Лугандоне.

Да, Крым ~5000, но в лугандоне только зенитчики стояли ( ЕМНИП 3 дивизиона на "бук-М1") - под Луганском, Мариуполем и Донецком. Их ППД теперь перенесли подальше от АТО (кроме Мариуполя), большую часть матчасти и личного состава тоже сохранили.

Это скорее те, кто прошел медкомиссию, но потом дали деру до попадания в часть - они уже дезертирами считаются.

Заметьте дату. Когда говорите майдан начался? 21-11-2013 года, так кто там еще вопит майдан виноват? Да и началось раздувание этой истерии задолго до всех майданов, 23 года назад, не считая 70-ти летней совковой еще истерии о бендеровцах, и прочем что подворачивалось и годилось для извращения фактов и унижения Украинской нации, так что (старший брат) с ножом за спиной маячил всю историю сосуществования и соседства границы с ними, которая постепенно отползала и отгрызала куски территорий в пользу рассеи.
Это не понятно только слепо-глухонемому покойнику тысячилетней свежести...
Очень неожиданный взгляд на Булгакова и Город

Цей проклятий «квартирный вопрос»
эм...я чето может конечно и не помню, да и в музее булгакова я давно был, хотя парочку книжек я покупал, но они далеко от меня и там просто описывалось как этот музей воссоздавали, собирая всякий хлам бывших хозяев по задворкам...
На сколько я так могу вспонить, дом имелся ввиду как некий абстрактный дом из параллельного, книжного, написанного самим булгаковым, мирка.
Но статья...не, я нифига на лавры литературоведа или еще какого то там гуманитария от графомани не претендую. Но как то шо то автор походу загнался. Никакой пропаганды или еще чего то я когда булгаковские книги читал (исключим фельетоны - это жесть. Я такое тоже строчить могу) никакой пропаганды не заметил. Ну или она мимо меня проплыла так и не осев в мозгах. Белую гвардию я вообще странно воспринял. Насчет тм всяких политических вкусов и воззрений автора, - это ушло тоже мимо, а вот наблюдения человека как семейство может перегрызца изза вот этого "то под белыми, то под красными, то под буронепонятными" - это да. все они для меня были серобуро ушаттаными пидарасами с ружжами и беспределом в равной степени. И при этом "Белую Гвардию" я не особо люблю, читал чисто ради интереса в плане исторических зарисовок.
(Зато мать моя усыхала после похода в оный музей по белогвардейской романтик еще хренову тучу времени).
Музей как музей, сюрреалистичный дом с белыми стенами, белыми предметами, из тех, что так и не смогли отловить в оригинале. Банальный дом из сна с фантасмагорией внутри. К тому же, я так понял, еще и плавно разваливающийся к моменту начала обоснования там музея.
Да и насколько я могу вспонить там в том музее упоминалось довольно часто и про Листовничих...
Странная у пани вышла статья однако, с очень сильными перегибами.
Музей как музей - некая абстракция из быта тех времен, чисто книжная даже так можно сказать...

Останнє редагування:
Щось мені здається, що Ви дівчинка?

Щось мені здається, що Ви дівчинка?
люди говорят, шо когда кажеться, надо выпить 50 грамм коньяку и закусить подорожавшим в холодильнике кусочком сыру и мерещиться всякое перестанет.

Тю, так сиру грам 100 (не рахуючи шинки і т.п.), спиртосодержащих рідин мл 550 вже спожито. Тому Ваш крайній пост прочитав не по діагоналі. Ваша логіка і сприйняття навколишнього світу дещо оригінальні. Нічим не хотів Вас образити.

Тю, так сиру грам 100 (не рахуючи шинки і т.п.), спиртосодержащих рідин мл 550 вже спожито. Тому Ваш крайній пост прочитав не по діагоналі. Ваша логіка і сприйняття навколишнього світу дещо оригінальні. Нічим не хотів Вас образити.
А я щось кажу, шо мене хтось образив?
Логіка як логіка, типового ледачого хамла та п'яниці, а шо?
Пиво - то не спиртовмістна речовина, то мочєгонне.
(взагалі то дівчинка, хлопчик - яка у попу різниця?)

На разі, вживали спочатку горілочку, а потім кума частувала спиртовою настойкою на калгані. Якби після того було б ще пиво - я б не вижив. На форумі може різниці і не має дівчинка чи хлопчик, але Ваш текст, якщо його читати від жіночого лиця сприймається більш органічно. ІМХО

Останнє редагування:
На разі, вживали спочатку горілочку, а потім кума частувала спиртовою настойкою на калгані. Якби після того було б ще пиво - я б не вижив.
а як же потяг до експерементів?
хоча запивати домашнє трішки недогравше вино шмурдякой "тамянка", а перед тим ще було пиво...і все це по жарюці...норм, тіки хиба шо ранок був дуже приємний...

В ДОНЕЦКЕ ПРОШЁЛ I СЪЕЗД НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ
KORI · ИЮН 20TH, 2015 ·

Сегодня, 20 июня 2015 года в Донецке (Донецкая Народная Республика) прошёл I Съезд Народных Представителей Оккупированных Территорий. Более 40 делегатов из разных областей бывшей Украины постановили:

Учредить Запорожскую Народную Республику (ЗНР), Харьковско-Сумскую Народную Республику (ХСНР) и Народную Республику Причерноморья (НРП). Указанные Республики объединить в единое государство — Союз Народных Республик (СНР).

Также делегатами съезда были приняты письма-обращения к Президенту России В.В. путину, лидерам ДНР А. Захарченко и ЛНР И.Плотницому, письмо-обращение к Парламенту Новороссии о включении вновь созданных республик в состав Парламента Новороссии.

Назад
Зверху Знизу