Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Не-не,Юрий лицо заинтересованное.Он нас любить и холить обязан.Иначе могут в снег и грязь "в поле " работать отправить,свою оппозицию пресовать. А так тихо,уютно,не пыльно)))

На Кличко не тянешь. Не искрометно:(

У вас там Кадыров Путлеру войну объявил, а ты нас спрашиваешь, че новенького?
Новости из страны Скреп,основы православия,порядка и дедовоевателей, одна круче другой.

В Серове (Свердловская область) на скамье подсудимых оказался серийный *******, успевший развратить 16 школьниц, сообщает «Комсомольская правда».

По словам полицейских, ******* уговаривал школьниц заняться ****ом за 500 или 1000 рублей и снимал все это на видео.

Подробнее на НТВ.Ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Туле завершено расследование дела в отношении 39-летнего местного жителя, которого обвиняют в изнасиловании трех несовершеннолетних мальчиков. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, в конце августа прошлого года пьяный мужчина на детской площадке предложил мальчикам сходить с ним в магазин. Там злоумышленник купил своим жертвам сладости, а потом завлек в свою квартиру.

Уже дома мужчина закрыл дверь на ключ, после чего, угрожая детям убийством, надругался над мальчиками, сообщили в тульском управлении СК.

Подробнее на НТВ.Ru:

Ну вы ж, *****еты, всё надеетесь то на третий Майдан, то на чёрта лысого, то на ядерный пепел - так мы вам жить мешаем.

Ядерный пепел. Ппц.
От кубинских сигар, если только. Да не курю...

Порошенко уволил четырех заместителей главы СБУ
19 июня в 23:00
Президент уволил первого заместителя главы СБУ Юрия Артюхова, заместителей главы СБУ Виталия Цыганка и Виктора Ягуна, а также начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка

Да, ***ть... И остальные ****ьгетики. А я ж без них, сам понимаешь, не.

Фигасе. И давно? Мож тебе аптеку сменить? Я недавно темпалгин покупал без проблем.

во *** про "торнадо" говорят , распятые мальчики -это детский лепет по сравнению, с тем что они делали ,,,

Кто говорит? Аваков сказал, что конфликт исчерпан. Лев, меньше слушай. Похоже идет раздел сфер влияния.

Я бы расстреливала за такую "журналистику". **** ****ие, сидят в безопасности благодаря этим людям, и на них же ****ят.

Поддерживаю.

Фигасе. И давно? Мож тебе аптеку сменить? Я недавно темпалгин покупал без проблем.
У нас давно.
Боюсь менять, можно и на подделку нарваться, а мне это смерти подобно.

Я ж могу, сама знаешь. Но мази не пропустят, наверное.
Отож...:(

Здесь мазь продают такую

image.webp

Из проф спорта. Лучше ничего не видел. Кто из ваших будет здесь - заказывай. Только с ментолом бери

Действующее вещество какое?

Защитим Украину
@ProtectUkraine

Вчерашний облёт (Казань–АРК–Казань) материковой Украины росс. развед. самолётом Ту-214Р (в интересах ГРУ ГШ ВС РФ). pic.twitter.com/Y5xHNEXmce

CH47UMqUkAALEgV.jpg

Назад
Зверху Знизу