Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Точно!
П.с. кстати, термин " ложно понятое чувство товарищества" - это от товарища инспектора детской комнаты милиции Светланы Ивановны Г. Так она объясняла наше участие в массовых драках район на район.
О нифига себе жестяк. Я у нас помню только одну такую происшествию.Школа со школой. Правда,это громко сказано школа на школу. Весь наш класс узнал что шо то там такое было только сильно опосля.Ну,правда,и район не то чтобы вот самый такой бандитский и всё такое.

Днепропетровск сегодня

119356.jpg

Недоношенные самозванцы.
Вспомним математику: 1025 – 866 = 159. Это возраст недоношенности *******и в отношении ее «крещения».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья 135. Развратные действия
Объективная сторона выражается в ненасильственных развратных действиях, каковыми являются обнажение половых органов потерпевшего или виновного в присутствии потерпевшего, дотрагивание до половых органов потерпевшего, совершение полового акта в присутствии малолетнего, разрыв рукой девственной плевы, побуждение малолетних к совершению ****уальных действий между собой. Развратные действия могут состоять также в показе малолетним ****ографических фильмов, фотографий и т.п.
Если ******* 131-я в чистом виде... Можно по субъективной стороне съехать, но не очень это просто...

Возможно. Я точно усвоил из ее уроков (сразу оговорюсь, что на примере других), что нельзя уходить из дома, делать татуировки и регулярно прогуливать школу - за такие "шалости" она беспощадно отправляла в "дурку" на обследование. Наверное с тех пор меня неприятие татуировок))).

Пай-мальчик, который не вылазил из детской комнаты милиции? :confused::D

В некоторых странах любой **** с несовершеннолетними приравнивается к изнасилованию.

Может быть. Но в стране, где произошло данное преступление, принят такой ук.

Ни разу не был. Нас в актовом зале всех.собирали после таких случаев.

Даже я какое-то время на учёте состояла.:D:D:D
А мне даже пенталгин без рецепта в аптеках продают, до того я благопристойно выгляжу.

Это ты что сейчас процитировал? Извини, но объективная сторона развратных действий несколько отличается от описанного по ссылке...

Ок, тогда статья 134 того же кодекса. О насилии речь тоже не идет.

Это очень серьезная новость. Что то ни где не нахожу подтверждении. Вброс или действительно правда ?

Есть ещё ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кадыров считает неоправданной воинственную политику путина

Сама НТВ уже испугалась и потерла, текст на НТВ был такой же, как на ньюсдейли

О нифига себе жестяк. Я у нас помню только одну такую происшествию.Школа со школой. Правда,это громко сказано школа на школу. Весь наш класс узнал что шо то там такое было только сильно опосля.Ну,правда,и район не то чтобы вот самый такой бандитский и всё такое.

У тебя что, совсем не было детства?!:eek::)
Район у нас совсем не бандитский был, но зарубы район на район регулярно происходили. Иногда враждующие микрорайоны объединялись и шли войной на общаги. Ужас, на самом деле...

Ок, тогда статья 134 того же кодекса. О насилии речь тоже не идет.

Насилие бывает разным, не обязательно в ухо бить.. Никогда не было ****а с в драбадан пьяной женщиной, которая утром не помнила было-нет? Так это тоже оно...

Назад
Зверху Знизу