Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

1429539083_1429529687_cho_tam_u_hohlov26.webp

Это российский УК? Нифига себе как у них всё натуралистично в том УК. :eyecrazy:

Это не в самой статье, а в комментариях. Ты еще рещения Пленума Верховного суда не читал. Вот где буквоеды сидят! Там тебе даже пальцы перечислят и толщину плевы.

У тебя что, совсем не было детства?!
Район у нас совсем не бандитский был, но зарубы район на район регулярно происходили. Иногда враждующие микрорайоны объединялись и шли войной на общаги. Ужас, на самом деле...
Такого-не было.))) Честно говоря вообще не слышал чтоб особо такое было. Не,ну всякие там "ты того знаешь" и "наш район" то было. Но скорее имитация.

Даже я какое-то время на учёте состояла.:D:D:D
А мне даже пенталгин без рецепта в аптеках продают, до того я благопристойно выгляжу.

А что, пенталгин уже по рецептам продают?!

Ого! Совсем янки стал))).

У вас там Кадыров Путлеру войну объявил, а ты нас спрашиваешь, че новенького?

Москва затеяла опасную игру, указывая*как нужно управлять Чечней, заявил*сам глава Чечни Рамзан Кадыров в ответ на слова*Владимира путина относительно вольных*действий боевиков на территории республики, передает российский канал НТВ.

"Заявления, которые мы услышали от президента Владимира путина, лишь подтверждают поведение, которого придерживается россия на протяжении достаточно долгого времени.*Эта воинственная риторика путина не оправдана, опасна и играет дестабилизирующую роль", - заявил Кадыров.

во *** про "торнадо" говорят , распятые мальчики -это детский лепет по сравнению, с тем что они делали ,,,

во *** про "торнадо" говорят , распятые мальчики -это детский лепет по сравнению, с тем что они делали ,,,
Я бы расстреливала за такую "журналистику". **** ****ие, сидят в безопасности благодаря этим людям, и на них же ****ят.

Ничё. Живы пока, к твоему большому сожалению.
Не-не,Юрий лицо заинтересованное.Он нас любить и холить обязан.Иначе могут в снег и грязь "в поле " работать отправить,свою оппозицию пресовать. А так тихо,уютно,не пыльно)))

Да, ***ть... И остальные ****ьгетики. А я ж без них, сам понимаешь, не.

Здесь мазь продают такую

image.webp

Из проф спорта. Лучше ничего не видел. Кто из ваших будет здесь - заказывай. Только с ментолом бери

Насилие бывает разным, не обязательно в ухо бить.. Никогда не было ****а с в драбадан пьяной женщиной, которая утром не помнила было-нет? Так это тоже оно...

Это называется "пользуясь беспомощным состоянием потерпевшей". Не было ни разу, не люблю пьяных женщин.

Назад
Зверху Знизу