Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Я поняла. Когда нефть ещё просядет у рашстов саудиты станут врагом номер 1. Начнут говорить, что это СА на Украине с ****ой воюет. На США-то им всё равно ссыкотно нападать.
Блжад, Штаты не дали им сдохнуть от голода после развала Союза, Штаты не дали им сдохнуть во времена АРА... По ходу, Штатам не хватает не духовности, а того самого безжалостного прагматизма, в котором их так часто обвиняют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец. Видеть не могу эту развалину.
Подтянутый Ярема лучше был?;)

Мутняк какой-то.
Так а я вчера об этом и говорил. И предлагал не спешить с выводами. А то "заминировать, из танков расстрелять". Правда она где-то посередине.

П.с. кстати, термин " ложно понятое чувство товарищества" - это от товарища инспектора детской комнаты милиции Светланы Ивановны Г. Так она объясняла наше участие в массовых драках район на район.
Какая умная женщина! Какие отточенные формулировки! )))
Она вас пыталась научить правильно понимать чувство товарищества? ))

Какая умная женщина! Какие отточенные формулировки! )))
Она вас пыталась научить правильно понимать чувство товарищества? ))

Возможно. Я точно усвоил из ее уроков (сразу оговорюсь, что на примере других), что нельзя уходить из дома, делать татуировки и регулярно прогуливать школу - за такие "шалости" она беспощадно отправляла в "дурку" на обследование. Наверное с тех пор меня неприятие татуировок))).

Шо там у *****ов ?

В Свердловской области задержали педофила, развратившего 16 малолетних девочек. Поймали злоумышленника после того, как он обратился в полицию с заявлением о краже мобильного телефона. Там маньяк хранил видеозаписи своих ****уальных похождений
По словам полицейских, ******* уговаривал школьниц заняться ****ом за 500 или 1000 рублей и снимал все это на видео.
Школьницы давали за 10-20 долларов!

Подробнее на НТВ.Ru:

Великая,счастливая,богатая,православная ,вся в скрепах,дидовоевательная россия.:рл::рл::рл:

Шо там у *****ов ?

В Свердловской области задержали педофила, развратившего 16 малолетних девочек. Поймали злоумышленника после того, как он обратился в полицию с заявлением о краже мобильного телефона. Там маньяк хранил видеозаписи своих ****уальных похождений
По словам полицейских, ******* уговаривал школьниц заняться ****ом за 500 или 1000 рублей и снимал все это на видео.

Подробнее на НТВ.Ru:
Ну, давайте же называть вещи своими именами. *****ки с юного возраста склонны к проституции. Он их не насиловал, он им платил, и они добровольно трахалсь с ним, за бабло. Каким боком здесь совращение, если она с малолетства уже готова продавать себя.

Останнє редагування:
Гиркинд огорчён: " путин лягушка, которую США варят медленно " и призывает х@йло не "прятать голову в песок"

Ну, давайте же называть вещи своими именами. *****ки с юного возраста склонны к поституции. Он их не насиловал, он им платил, и они добровольно трахалсь с ним, за бабло. Каким боком здесь совращение, если она с малолетства уже готова продавать себя.

Тори, ты ж юрист вроде... стопроцентный состав изнасилования, если знал, что не достигли половой зрелости...

У Дніпропетровську приземлився американський військовий літак з сенатором Маккейном

Приехал с Беней перетереть, мимо Киева?

Юридически - да, а фатически они делали это добровольно, за деньги.

Они малолетние дуры, еще не понимающие что делают. а он насильник. Хз откуда у меня нелюбовь к педофилам, но вот садо-мазо, геи и даже копрофилы пох, а насильников кастрировал бы. Одна беда, самый припезденный состав, оговоров больше, чем по любой другой статье...

Тори, ты ж юрист вроде... стопроцентный состав изнасилования, если знал, что не достигли половой зрелости...

Неа. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. ************* - отдельная статья.

Война. Кадыров обвинил путина в госизмене — НТВ

Что бы это значило?

Это очень серьезная новость. Что то ни где не нахожу подтверждении. Вброс или действительно правда ?

Они малолетние дуры, еще не понимающие что делают. а он насильник. Хз откуда у меня нелюбовь к педофилам, но вот садо-мазо, геи и даже копрофилы пох, а насильников кастрировал бы. Одна беда, самый припезденный состав, оговоров больше, чем по любой другой статье...
Я не в восторге от педофилов.

Но в данном случае малолетние дуры были достаточно продвинуты, чтоб взять с дяди бабла.
Игорь, я когда-то была малолетней дурой, и дяди ко мне приставали активно, я была красивой и крупной девочкой. Но я, ***, бежала от них, как подорванная, с криками: пааааапааааааа!!!!!, а не делала то, что делали эти малолетние прирожденные ***ди.

Ну, а если б чувак с семилетними девочками конфетами рассчитывался, это ведь квалифицировалось бы точно так же..
Вне зависимости от морального облика собственно тех девочек
Безусловно. И всё же.

Неа. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. ************* - отдельная статья.

Это ты что сейчас процитировал? Извини, но объективная сторона развратных действий несколько отличается от описанного по ссылке...

Назад
Зверху Знизу